Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

Как у тебя всё сложно,а ведь смотрятся такими хорошими добрячками....,тогда двойную решётку им

Они только с виду эдакие добрячки, а на самом деле.... :bang::huh1:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Bagirik, ИринАмазон, Ladybird, Женя-амазон, Какие же вы девченки -фантазерки. Сижу читаю и смеюсь :) Так держать!!!

Женя-амазон,

Если хочешь - я тебе перепишу диск - 99 песен в трех вариантах (короткая версия, длинная и свистом),

1074917[/snapback]

хочухочухочу!!!

ИринАмазон, ну запишиии нам эту припеффочку!
А я своему - и куку, и крошка, и привет, а он мне только для почесонов подставляется :))))

ну запишиии нам эту припеффочку!

1078650[/snapback]

Ой,Оксан,по возможности попробую,но это так сложно...ведь на камеру она не говорит,если рядом прячусь,то она чувствует,а потом нужные слова которые хочешь записать говорит неожиданно.
Вот неделю меня не было и сегодня первое,что я услышала от неё это слово "Прошка". Изменено пользователем ИринАмазон

Поздравляю Симочку!!!! smile.gif
10 месяцев уже почти большая девочка

1077859[/snapback]

Ой,спасибочки,действительно уже большая девочка,скоро годик!!!

• 4 недели спустя...

Начали мы дачный сезон,привезли веточки,сделали новые игрушки,благо соседи берёзовые дрова напилили,пришлось попросить несколько.

post-13443-1303053031_thumb.jpg

post-13443-1303053043_thumb.jpg

post-13443-1303053053_thumb.jpg

post-13443-1303053063_thumb.jpg

post-13443-1303053073_thumb.jpg

Bagirik, спасибо,жалко,что не на долго их хватит...

Вот наверно птички обрадовались!

1095566[/snapback]

Они дома остались,побоялась рисковать ими,т.к. большая вероятность была-отключения электричества.

ИринАмазон, Красотищщщща какая!!! И птахи довольные,особенно Кира. Вот уж не думала,что Кира-термит. Я по эскизу твоей подарочной игрухи теперь тоже стругаю,только пока мое творение Тарасу не интересно.А я так старалась!!!

пока мое творение Тарасу не интересно.А я так старалась!!!

1095759[/snapback]

Может ему делать некрупные игрушки,Кира у меня единственная которая любит мощные игрушки,т.к. помимо,что их можно грызть,на них можно вытворять акробатические упражнения.А вот Прошка с Симой любят мелкие,чтоб в лапе держать и грызть.

ИринАмазон, Ир,да у меня не крупные.Игнор полный.Единственное-начал проявлять интерес к качели(она разноцветненькая).

Единственное-начал проявлять интерес к качели(она разноцветненькая).

1096939[/snapback]

Уже хорошо,как поедешь на дачу,то попробуй ему в лоточек или мисочку нарезать веточки по 5 см.,особенно малину,ему должно понравиться.

• 3 недели спустя...

Оль, :flowers1:

В выходные мастерили вольер на даче,осталось доделать вход,крышу и клеточка готова.
post-13443-1304944397_thumb.jpg
Немного садика
post-13443-1304944422_thumb.jpg post-13443-1304944448_thumb.jpg post-13443-1304944683_thumb.jpg
И новые игрушки,которые были отданы на растерзание неделю назад
Обратите внимание,какими кусками Кируся откусывает :wacko:
post-13443-1304944515_thumb.jpg post-13443-1304944603_thumb.jpg post-13443-1304944656_thumb.jpg

В выходные мастерили вольер на даче,осталось доделать вход,крышу и клеточка готова.

1107142[/snapback]

Здорово!А кто мастерил?

Немного садика

1107142[/snapback]

Как всегда очень впечатляет! :up: Похоже внесены изменения.

Обратите внимание,какими кусками Кируся откусывает

1107142[/snapback]

Ириш,у тебя Кируся термит какой-то!Наверно очень вкусные свежеприготовленные. ;) Изменено пользователем ira2008

А кто мастерил?

1107183[/snapback]

Мы с мужем!!!

Похоже внесены изменения.

1107183[/snapback]

Ага,совсем чуть-чуть....

Кируся термит какой-то!

1107183[/snapback]

Термит и бобёр в одном лице!!!!

ИринАмазон, Ира, вольер - супер! Я когда мечтаю о даче, сразу же мечтаю о вольере для Бори :)
А это просто сетка? Расскажи,пожалуйста, какая? Вроде, есть какие-то ограничения - материал, технология?

А это просто сетка?

1107379[/snapback]

Сварная,в ПВХ оплётке.Стойки из алюминиевой квадрат трубы.
Размер маловат конечно,хотелось больше,но муж против большого вольера,так,что получился 2/1,4/2м.

Нам не свети: дача-то - мамкина....

1107419[/snapback]

Ну,может уговориться на небольшой?Ведь птицам счастья будет....солнышко,свежий воздух,эх....

Ну,может уговориться на небольшой?Ведь птицам счастья будет....солнышко,свежий воздух,эх....

Ир, да я ж там не живу, только приезжаю раз в неделю детеныша проведать. Так что мы нищасные безвылазно-городские птицы...

а вход - дверь будешь делать?

1107675[/snapback]

Конечно,просто алюминия не хватило.

Размерчик, по-моему, прекрасный...

1107675[/snapback]

По мне,так метра 4-класс было бы,а так даже особо и не полетать.

уговориться

1107574[/snapback]

Чего это я "ся" лишние написала :fool:

Ирин,я тоже хотела спросить:"А на ночь птички будут переселяться в дом или спать на свежем воздухе и что планируешь сделать на полу(песок,оставить гравий или ещё что-нибудь)?.

Вчера заметила на фото:"Спилили нашу ёлочку под самый корешок". :cray:

Вольерчик можно передвигать или он стоит уже на месте?

1108149[/snapback]

Можно передвигать,он достаточно лёгкий из-за алюминия.

А на ночь птички будут переселяться в дом или спать на свежем воздухе

1108202[/snapback]

Что ты,что ты,конечно на ночь домой,да и в вольере будут гулять только если кто-то дома.Опять же,если будем уезжать в город или на озеро,то будут в доме сидеть.Кошек соседских много бегает по территории,сороки вокруг-напугать могут....да и вообще страшно одних оставить.

что планируешь сделать на полу

1108202[/snapback]

Будет лежать линолеум.

Спилили нашу ёлочку под самый корешок

1108202[/snapback]

:cry: мешалась строительству......

ВАУ!!! КРАСОТЕНЬ!!!!

Ириш, ты как всегда мой идеал и вдохновитель!!!!!! :clap::clap::clap:

Я тоже загорелась - буду на даче строить такой )))))) поеду в ОБИ искать материалы )))

Я тоже загорелась - буду на даче строить такой )))))) поеду в ОБИ искать материалы )))

1108369[/snapback]

Ура!!!!Гаррюхин оценит такую идею!!!!

Да,Иринка молодец!

1108379[/snapback]

Да,ладно.....В действительности давно надо было построить,таскание клеток по участку-намного проблематично,учитывая,что ОМЕГА весит немало.

Сегодня взвесила своих орлов,Кира и Сима чуть схуднули,а Прошка в своём весе.
Прошка-380гр.(был 378гр.)
Кира-480гр.(была 499гр.)
Сима-353гр.(была 360гр.)

Ирочка, достроишь - пиши "рецепт", Игорь вчера подключился очень активно, также если не сложно, напиши сколько тебе примерно по деньгам встал такой вольер )))

Птахиным привет!
И что-то Вы Прошку совсем не кормите, прибавка в весе самая маленькая - видимо всё Сима поедает, молодой растущий организм ;)

П.С. А у нас теперь есть сводная сестричка - сестрёнка завела коррелочку (вернее им её отдали), но не суть )))) Попугаемания продолжается )))

ИринАмазон, птички у Вас как сыр в масле )
Второй день лазаю по Вашей теме, изучаю фотографии балкона, обустроенного под попугаев, а до конца добралась, а тут еще один дом для попугайцев, красота! :dribble:
Присоединяюсь к просьбам рассказать подробности про вольер :)

достроишь - пиши "рецепт

1108860[/snapback]

напиши сколько тебе примерно по деньгам встал такой вольер

1108860[/snapback]

Рецепт очень прост,сетка сварная в ПВХ-рулон(15 метров,высота 1.8м.,ячейка 5*5)-5 тыс.руб.,стойки алюминиевые где-то по 30 руб шт.(но это цена оптовая и с базы).Стойки мы крепили металлическими уголками,частично клёпками,а частично саморезами.Стойки,если птица не термит,можно и из бруса сделать,у меня Кира термит,поэтому пришлось делать из металла.

птички у Вас как сыр в масле )

1108864[/snapback]

Спасибо!!!!

изучаю фотографии балкона, обустроенного под попугаев, а до конца добралась, а тут еще один дом для попугайцев, красота!

1108864[/snapback]

Тем летом была задумка сделать со второго этажа вылет на улицу,вернее на крышу веранды,но передумала,т.к. для уборки мне надо было вылезать в окно,а это ни очень удобно для меня,а вот птицам раздолье,когда хотят на улицу вылетают(вернее в вольер),а когда хотят возвращаются в свою комнату.Но....Кируся так съела комнату за лето,что пришлось их лишить этого удовольствия и построить вольер отдельно.

Девчонки,посмотрите на вот этот вольер,он просто шикарный
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=858822

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.