ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #316 Опубликовано 24 июня, 2008 Он просто постоянно хочет быть рядом с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #317 Опубликовано 24 июня, 2008 Я это сегодня заметила,но не оценила.Когда хвостиком за мной бегал по полу мне больше нравилось.По крайней мере опасностей меньше было,да и привыкли что он по полу бегает,ходили осторожно,а теперь боюсь что куда нибудь врежется,разобьётся ,только и успеваем наклоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #318 Опубликовано 24 июня, 2008 Фотки очень хорошие, и с картиной больше всего понравилась.Поздравляю с новым фотиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #319 Опубликовано 25 июня, 2008 InnaV спасибо!!! Ну вот утро началось с полётов к которым пока не привыкла,перепрыгивает со стола на стол,всё пробует на вкус,собрался с нами завтракать,но пришлось отвлечь фруктами.Какой же он довольный,что может пользоваться крыльями,теперь ему не приходится хватать меня за ноги чтоб его взяли,подняли,показали что стоит на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #320 Опубликовано 25 июня, 2008 Смешной такой везде нос засунул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #321 Опубликовано 25 июня, 2008 Да!Покушать Веня очень любит,а любопытство превыше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #322 Опубликовано 25 июня, 2008 Это точно,обжорка ещё та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #323 Опубликовано 25 июня, 2008 Посмотрите как Венечка вас любит.Прям любо дорого посмотреть.Этож такое счастье.Вы с ним так похожи.У вас с ним полная идилия.Поздравляю.Еслиб меня мой так любил,то я была бы очень счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #324 Опубликовано 25 июня, 2008 И ваш вас полюбит обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #325 Опубликовано 25 июня, 2008 И ваш вас полюбит обязательно!!! Буду ждать с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #326 Опубликовано 25 июня, 2008 ой какой лапочка!!! прям завидуюююю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #327 Опубликовано 25 июня, 2008 Ух, какой поцелуй! Как в кино! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться #328 Опубликовано 26 июня, 2008 Сегодня наконец искупала,а то как приехали с дачи ещё не купала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться #329 Опубликовано 26 июня, 2008 Ну и ещё напоследок фотосессия,завтра опять на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #330 Опубликовано 26 июня, 2008 Очень красивые и фотогеничные у вас ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться #331 Опубликовано 26 июня, 2008 Когда иду с фотиком они уже странно смотрят на меня,типо опять..............надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #332 Опубликовано 27 июня, 2008 А может наоборот хотят чтоб их сфоткали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #333 Опубликовано 29 июня, 2008 Вена 08 куда вы пропали,что то вас не видать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #334 Опубликовано 29 июня, 2008 наверное на даче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #335 Опубликовано 30 июня, 2008 Ну и ещё напоследок фотосессия,завтра опять на дачу. Класс!!!Люблю общение собак и птиц. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #336 Опубликовано 30 июня, 2008 наверное на даче... Ой!Забыла она же писала,что уедет на дачу.Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #337 Опубликовано 30 июня, 2008 И Женя пропала. Я ж говорю - пропала. Жалко как, просто слов нет. Как-то там Гарри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #338 Опубликовано 30 июня, 2008 Какой муж молодец - фотик подарил! И жене хорошо - и нам теперь чуть не каждый день новая фотосессия! И Женя пропала. Я ж говорю - пропала. Жалко как, просто слов нет. Как-то там Гарри? Наверное, и я бы так же отреагировала Очень некрасиво народ поступил! ФИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #339 Опубликовано 30 июня, 2008 Какой муж молодец - фотик подарил! И жене хорошо - и нам теперь чуть не каждый день новая фотосессия! Наверное, и я бы так же отреагировала Очень некрасиво народ поступил! ФИ Да Женю очень жалко,а может она вернется?Ведь есть и хорошие люди?Очень интересно как поживает ее птичка,что у них нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #340 Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Очень некрасиво народ поступил! ФИ389969[/snapback] Какой народ? Не народ, а одна дебилка! А Женя от всех ушла, жалко! Может, ей в личку написать всем вместе? Изменено 30 июня, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #341 Опубликовано 30 июня, 2008 Какой народ? Не народ, а одна дебилка! А Женя от всех ушла, жалко! Может, ей в личку написать всем вместе? Она мне уже написала... как разгребется с анализами, что-то более-менее прояснится, она отпишется. Бум ждать! Дааааааааа...дебилов не поливают, они сами растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #342 Опубликовано 1 июля, 2008 Передавайте Жене привет,пусть птичек ее скорей выздоравливает.Господи и за что такое наказание ей и ее птичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #343 Опубликовано 1 июля, 2008 А я думаю,что все будет в поряде.Только хозяйке Жени надо возвращаться.Что же она на весь мир обиделась?Сдесь все здравомыслящие люди.Всегда поддержут,да и подскажут.Мы же все переживаем за судьбу Жени.Да Наталья говорила,что он уже на плече сидит.Она где-то фотки ви дела,а я,как всегда,в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #344 Опубликовано 1 июля, 2008 ira2008,Женя это и естть хозяйка а птичка гарик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #345 Опубликовано 1 июля, 2008 Кто знает,как там Гарик поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться #346 Опубликовано 24 августа, 2008 Привет девчонки!!! Соскучилась ужасно по Вам...Наконец добрались с дачи,за два месяца пока меня не было ,здесь столько информации........,мне на несколько дней хватит.Отдых у Венюхи получился отменный,загорел,отъелся,ещё больше приручился.Наелся разных вкусностей землянику,чернику,малину,клубнику,смородину,рябину,а ещё приходилось заниматься воровством на колхозных полях,не смогла я ходить мимо и не принести Венюшке гороха,кукурузы,овса и молодой пшеницы.Начал пикировать на мужа,явно прогоняя его из комнаты,за что получил прозвище ВАНО-грузинский(из-за клюва). Наши дачные фото. ____________213.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #347 Опубликовано 24 августа, 2008 С приездом вас!!! какая лапочка!!! совсем ручной стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться #348 Опубликовано 24 августа, 2008 Спасибо!!!Попробую вставить новые ролики,совсем забыла как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #349 Опубликовано 24 августа, 2008 С приездом! Как он здоровски лежит на спинке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться #350 Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/20/ Венюша ко мне. http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/14/ http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/16/ http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/18/ Изменено 24 августа, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #351 Опубликовано 24 августа, 2008 Классные ролики!! с игрушкой тоже супер!!! а не больно когда на пальцах висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться #352 Опубликовано 24 августа, 2008 Так вроде не больно,но когда разозлится,то бывает и до крови,но я стараюсь не провацировать,уже знаю рамки позволенного. http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/19/ Хочу игрушку 2. http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/17/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #353 Опубликовано 24 августа, 2008 Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #354 Опубликовано 24 августа, 2008 Класс! Ничего себе! У Вас просто талант приручения и дрессровки попугаев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #355 Опубликовано 25 августа, 2008 Всем привет! Венюшка просто супер!!!!!!!! Обязательно своему покажу - пусть посмотрит, что хозяева не страшные злодеи )) Я уже вернулась в ветку службы спасения, ни на кого не обиделась, просто пропали мы из-за несчастного случая, который произошел с моим другом, актером театра на Таганке. Он погиб. Ну и депрессия, похороны и прочие вещи... в общем к компу вообще не подходила. Гаррюшкин чувствует себя хорошо, стал более дружелюбный, но на руку не идет пока ((( Уже не знаю как его заманивать (((( Начал летать. Чаще всего летает на карниз, иногда круги нарезает просто. Один раз мы спали ещё и он к нам на диван прилетел ))) походил так деловито по спинке, а потом улетел к себе ))Анализы делали ещё 2 раза - аспергиллеза не нашли, только молочницу, которую мы видимо первый раз не долечили, сейчас даю Цитросепт, а потом ещё разок мазки возьмем и наши каки сдадим ещё раз, и на орнитоз заодно, на всякий случай. Все фотки нормальные дома, прикрепляю то что есть на работе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться #356 Опубликовано 25 августа, 2008 Очень рада всех видеть и слышать.Женя очень рада за вас Гаррюшкиным,долечивайтесь обязательно и не бросайте нас на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #357 Опубликовано 25 августа, 2008 Спасибо!!! Слушайте, а как вам так удается Птахина приручать????? Может мастер-класс дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться #358 Опубликовано 25 августа, 2008 С удовольствием дам,но у нас всё получается случайно,больше от моей настойчивости,я очень упорный человек за что много раз была укушенна,переворачиваться тоже начал случайно,я его пыталась прогнать с кровати когда он меня укусил,а он взял и перевернулся,я его похвалила и потом начал делать это всегда когда прогоняю,даже муж устоять не может,запрещает прогонять.За 3 месяца пока жили в одной комнате на даче он более проникся ко мне,когда приходила в комнату поваляться и посмотреть телек он сразу прилетал ко мне,спокойно полежать просто не давал,то строил гнездо на голове,то снимал резинки и заколки с головы,а то просто валялся со мной на подушке при этом прикусывая меня,иногда я не выдерживала и убирала его в клетку на пару часиков.Но главное я перестала боятся его укусов,знаю как надо взять клюв чтоб не укусил если делаю что то против его воли(типо убрать в клетку или отнести в другое помещение)без боязни беру двумя руками и несу куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #359 Опубликовано 25 августа, 2008 Вау!!!мне кажется главная мысль - не бояться укусов )) я вот безумно боюсь.... меня он один раз сильно укусил и теперь я трус )))))) Эх, буду вдохновляться Вами ))) Спасибо за советы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться #360 Опубликовано 25 августа, 2008 Ха,один раз,у Веньки настроение меняется как у беременной женщины,укусить может не предупреждая,укусит и сразу целоваться и облизывать мои пальцы,очень прикольно смотрится,а язычок как мармеладка упругий.Раньше я не понимала когда мне советывали не боятся укусов,не показывать вид что больно или боюсь,а теперь я действительно не боюсь.Иногда когда больновато прихватит даже если в игре,я его хватаю за клюв и начинаю тихонечко трепать,говоря нельзя,а когда отпускаю он сразу начинает давать лапки,то одну,то другую типо я не хотел,давай дружить.Даже не смотря что он приручился характер злющий ой-ой-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения