Перейти к содержанию

АМАЗОНы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я это сегодня заметила,но не оценила.Когда хвостиком за мной бегал по полу мне больше нравилось.По крайней мере опасностей меньше было,да и привыкли что он по полу бегает,ходили осторожно,а теперь боюсь что куда нибудь врежется,разобьётся ,только и успеваем наклоняться.

InnaV спасибо!!! Ну вот утро началось с полётов к которым пока не привыкла,перепрыгивает со стола на стол,всё пробует на вкус,собрался с нами завтракать,но пришлось отвлечь фруктами.Какой же он довольный,что может пользоваться крыльями,теперь ему не приходится хватать меня за ноги чтоб его взяли,подняли,показали что стоит на столе.

post-13443-1214374088_thumb.jpg

post-13443-1214374103_thumb.jpg

post-13443-1214374122_thumb.jpg

Посмотрите как Венечка вас любит.Прям любо дорого посмотреть.Этож такое счастье.Вы с ним так похожи.У вас с ним полная идилия.Поздравляю.Еслиб меня мой так любил,то я была бы очень счастлива.

Какой муж молодец - фотик подарил! И жене хорошо - и нам теперь чуть не каждый день новая фотосессия!

И Женя пропала. Я ж говорю - пропала. Жалко как, просто слов нет. Как-то там Гарри?

Наверное, и я бы так же отреагировала :(
Очень некрасиво народ поступил! ФИ

Какой муж молодец - фотик подарил! И жене хорошо - и нам теперь чуть не каждый день новая фотосессия!

Наверное, и я бы так же отреагировала :(

Да Женю очень жалко,а может она вернется?Ведь есть и хорошие люди?Очень интересно как поживает ее птичка,что у них нового?

389969[/snapback]

Какой народ? Не народ, а одна дебилка! А Женя от всех ушла, жалко! Может, ей в личку написать всем вместе? Изменено пользователем Inna V

Какой народ? Не народ, а одна дебилка! А Женя от всех ушла, жалко! Может, ей в личку написать всем вместе?

Она мне уже написала... как разгребется с анализами, что-то более-менее прояснится, она отпишется. Бум ждать!

Дааааааааа...дебилов не поливают, они сами растут!

Передавайте Жене привет,пусть птичек ее скорей выздоравливает.Господи и за что такое наказание ей и ее птичке.

А я думаю,что все будет в поряде.Только хозяйке Жени надо возвращаться.Что же она на весь мир обиделась?Сдесь все здравомыслящие люди.Всегда поддержут,да и подскажут.Мы же все переживаем за судьбу Жени.Да Наталья говорила,что он уже на плече сидит.Она где-то фотки ви дела,а я,как всегда,в пролете.

• 1 месяц спустя...

Привет девчонки!!! Соскучилась ужасно по Вам...Наконец добрались с дачи,за два месяца пока меня не было ,здесь столько информации........,мне на несколько дней хватит.Отдых у Венюхи получился отменный,загорел,отъелся,ещё больше приручился.Наелся разных вкусностей землянику,чернику,малину,клубнику,смородину,рябину,а ещё приходилось заниматься воровством на колхозных полях,не смогла я ходить мимо и не принести Венюшке гороха,кукурузы,овса и молодой пшеницы.Начал пикировать на мужа,явно прогоняя его из комнаты,за что получил прозвище ВАНО-грузинский(из-за клюва).

Наши дачные фото.

post-13443-1219602572_thumb.jpg

post-13443-1219602591_thumb.jpg

post-13443-1219602612_thumb.jpg

post-13443-1219602638_thumb.jpg

post-13443-1219602664_thumb.jpg

____________213.avi

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/20/ Венюша ко мне.

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/14/

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/16/

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/18/

Изменено пользователем BENA08

Так вроде не больно,но когда разозлится,то бывает и до крови,но я стараюсь не провацировать,уже знаю рамки позволенного.

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/19/ Хочу игрушку 2.

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/17/

Всем привет! Венюшка просто супер!!!!!!!! Обязательно своему покажу - пусть посмотрит, что хозяева не страшные злодеи :)))

Я уже вернулась в ветку службы спасения, ни на кого не обиделась, просто пропали мы из-за несчастного случая, который произошел с моим другом, актером театра на Таганке. Он погиб. Ну и депрессия, похороны и прочие вещи... в общем к компу вообще не подходила.
Гаррюшкин чувствует себя хорошо, стал более дружелюбный, но на руку не идет пока :(((( Уже не знаю как его заманивать :((((( Начал летать. Чаще всего летает на карниз, иногда круги нарезает просто. Один раз мы спали ещё и он к нам на диван прилетел :)))) походил так деловито по спинке, а потом улетел к себе :)))
Анализы делали ещё 2 раза - аспергиллеза не нашли, только молочницу, которую мы видимо первый раз не долечили, сейчас даю Цитросепт, а потом ещё разок мазки возьмем и наши каки сдадим ещё раз, и на орнитоз заодно, на всякий случай.

Все фотки нормальные дома, прикрепляю то что есть на работе :))))

post-12857-1219653903_thumb.jpg

post-12857-1219653915_thumb.jpg

Очень рада всех видеть и слышать.Женя очень рада за вас Гаррюшкиным,долечивайтесь обязательно и не бросайте нас на долго.

С удовольствием дам,но у нас всё получается случайно,больше от моей настойчивости,я очень упорный человек за что много раз была укушенна,переворачиваться тоже начал случайно,я его пыталась прогнать с кровати когда он меня укусил,а он взял и перевернулся,я его похвалила и потом начал делать это всегда когда прогоняю,даже муж устоять не может,запрещает прогонять.За 3 месяца пока жили в одной комнате на даче он более проникся ко мне,когда приходила в комнату поваляться и посмотреть телек он сразу прилетал ко мне,спокойно полежать просто не давал,то строил гнездо на голове,то снимал резинки и заколки с головы,а то просто валялся со мной на подушке при этом прикусывая меня,иногда я не выдерживала и убирала его в клетку на пару часиков.Но главное я перестала боятся его укусов,знаю как надо взять клюв чтоб не укусил если делаю что то против его воли(типо убрать в клетку или отнести в другое помещение)без боязни беру двумя руками и несу куда надо.

Вау!!!
мне кажется главная мысль - не бояться укусов :))) я вот безумно боюсь.... меня он один раз сильно укусил и теперь я трус :)))))))
Эх, буду вдохновляться Вами :)))) Спасибо за советы :)))

Ха,один раз,у Веньки настроение меняется как у беременной женщины,укусить может не предупреждая,укусит и сразу целоваться и облизывать мои пальцы,очень прикольно смотрится,а язычок как мармеладка упругий.Раньше я не понимала когда мне советывали не боятся укусов,не показывать вид что больно или боюсь,а теперь я действительно не боюсь.Иногда когда больновато прихватит даже если в игре,я его хватаю за клюв и начинаю тихонечко трепать,говоря нельзя,а когда отпускаю он сразу начинает давать лапки,то одну,то другую типо я не хотел,давай дружить.Даже не смотря что он приручился характер злющий ой-ой-ой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.