Перейти к содержанию

Амадины

Амадинчик

Рекомендуемые сообщения

Привет!
Я пока еще совсем новый пользователь, и новый владелец этой прекрасной птички.
Я хотела бы узнать у "бывалых", что вы можете рассказать о ваших птичках, о их поведении, об уходе за ними и т.д.
Буду очень рада пообщаться с любителями птичек!

е мое... все забуровила... простите меня плиззз... :(

Тему перенесли. Расскажите о своих амадинках, на аватаре ваша птичка?

нет, к сожалению не моя пока... я ее еще не фоткала...скоро сделаю фотографии и может видео...
меня вот только смущает тема про цветы. у меня кажется есть дифенбахия, я просто в названиях не сильна.. нужно наверное птичку убрать куда-то...

а у птички есть свободный доступ к диффенбахии? вы выпускаете ее летать по комнате или цветок стоит в непосредственной близости от клетки?

нет, к сожалению не моя пока... я ее еще не фоткала...скоро сделаю фотографии и может видео...
меня вот только смущает тема про цветы. у меня кажется есть дифенбахия, я просто в названиях не сильна.. нужно наверное птичку убрать куда-то...

ну вообще-то она близко стоит, но дотянуться не сможет, чтобы поклевать...

а летать мы ее не выпускаем... сделать все пространство нашей квартиры безопасным не получится...

Изменено пользователем Амадинчик

ну вот главное, чтобы не могла дотянуться и съесть, а так, вне зоны досягаемости - пусть стоит =)

ну вот главное, чтобы не могла дотянуться и съесть, а так, вне зоны досягаемости - пусть стоит =)

а с попугайчиком у нее нет шансов подружиться?

я бы хотела одного попугайчика и одного амадина. Или не получится так?

Лучший друг для амадинки - другая амадинка :)
Вот совсем свежие темы, где обсуждается соседство:
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=24980
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=24109
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=23386

мда... я теперь в раздумиях... муж меня застрелит если будет 2 амадинки и попугай...
а может я и сама застрелюсь... :)

а если в соседних клетках? травмы они точно не смогут нанести друг другу... может им все-таки веселей будет?

муж меня застрелит если будет 2 амадинки и попугай...

амадинки - маленькие птичке, где одна - там и 2..4... и т.д. ;)

а если в соседних клетках?

в разных клетках конечно можно, только следить, чтобы попугай во время прогулок к амадине не приставал ;)

может им все-таки веселей будет?

нет, птицам будет веселее, если у каждого будет пара своего вида (в случае с амадиной - хотя бы амадина другого вида, например, японская)

мда... я теперь в раздумиях... муж меня застрелит если будет 2 амадинки и попугай...

Это ничего, это мы Вас понимаем, у нас у многих - жизнь под угрозой вечного расстрела. Зебры они маленькие, а вот у меня проблема так проблема - вторую пару рисовок в дом контрабандой протащить. А самое плохое - там 4 птички... если всех забрать - будет по 10 баксов... а может и ещё дешевле..этож халява! ЫЫЫЫЫЫЫ!
а может я и сама застрелюсь...

О! А зачем самой-то? Не надо... А муж их полюбит, они очень интерестные и весёлые.

InnaV
что? рисовки продолжают сыпаться из рога изобилия?
а по поводу контрабанды, у меня муж переодически "просыпается" и с подозрением начинает подсчитывать скоько их... "сдает" обычно сын. пока у нас состояние "война проиграна" - известие о новых птичках встречается глубоким вздохом. но я хочу невозможного: вовлечь его в эту страсть!

что? рисовки продолжают сыпаться из рога изобилия?

Да! Только что позвонили из Киева - я звонила по объявлению, спрашивала когда-то, тогда ответили, что позже и т.д. А теперь звонят и говорят, что могут через две недели привезти во Львов. Сами. Итак, уже 6 штук нарисовалось...

ого! девченки, ну вы даете... :) у вас их уже так много...
неужели они так затягивают...
такие очаровашки... :)

Изменено пользователем Амадинчик

Это ничего, это мы Вас понимаем, у нас у многих - жизнь под угрозой вечного расстрела. Зебры они маленькие, а вот у меня проблема так проблема - вторую пару рисовок в дом контрабандой протащить. А самое плохое - там 4 птички... если всех забрать - будет по 10 баксов... а может и ещё дешевле..этож халява! ЫЫЫЫЫЫЫ!

О! А зачем самой-то? Не надо... А муж их полюбит, они очень интерестные и весёлые.

Тут количество может перейти в качество... У меня жена пожалуй стала большим Дуремаром, чем я сам. В процессе... А начиналось когда-то с одной клетки все... Потом клетка стала побольше... Потом их стало много... Гиблое дело ;-)

Поздравьте меня! у нас сегодня появился еще один амадинчик! точно ткие как на фотке у меня... это какая разновидность не подскажете? прикольные такие, весело им вместе, пусть радуются... :)

поздравляю! А это случайно, не мальчишка? А то придётся сразу двух дам покупать! :)

у нас и мальчишка и девченка.... :) думаю обойдемся пока одной парочкой...

Амадинчик,
Поздравляю! Это чернощекая зебровая, у вас теперь 2 самца?

нет.. вы меня уже запутали сами... :)))))
у меня только девочка и мальчик. это на фотке такой как у меня, но не мой... я сфоткаю на днях и закину..
я их так люблю уже...
и вас всех тоже люблю... :))))))))))))))

если есть почтовый ящик на mail.ru - там можно создать альбом с видео (и с фото конечно), на http://photofile.ru тоже можно зарегистрироваться и создавать и альбомы с фото, и с видео. Ну и конечно http://www.youtube.com/ еще есть =) так что вариантов, как показать нам своих птичек в движени - много =)

если есть почтовый ящик на mail.ru - там можно создать альбом с видео (и с фото конечно), на http://photofile.ru тоже можно зарегистрироваться и создавать и альбомы с фото, и с видео. Ну и конечно http://www.youtube.com/ еще есть =) так что вариантов, как показать нам своих птичек в движени - много =)

спасибо большое. надо будет попробовать.. :)

Амадинчик,
Хорошенькие! :) Только у вас мальчик то не чернощекий ;) у вас пара зебриков природного окраса.

Амадинчик,
Хорошенькие! :) Только у вас мальчик то не чернощекий ;) у вас пара зебриков природного окраса.

да, я чего-то не обратила внимания на это.. мне муж тоже сказал, что я дальтоник.. :)

добавила своих зверьков на аватар... только почему-то их не вижу....

а сегодня видите? если все ще нет, нажмите F5 =)

а сегодня видите? если все ще нет, нажмите F5 =)

спасибо, уже вижу.... они почему-то не сразу обновились...

можно я вам еще похвастаюсь своим попугайчиком? его зовут Пронто! мы его только сегодня забрали.. :)))

post-13444-1202823132_thumb.jpg

Амадинчик, они такие симпатяги!

спасибо большое за комплимент...

Амадинчик,
Поздравляю! Волнистик красотуля! :up:

:) спасибки...

• 2 недели спустя...

Любители амадин! Кто-то подскажет, допустимо ли содержание зебровых амадин на закрытой лоджии зимой? А то попугаи зимуют в Питере.

Любители амадин! Кто-то подскажет, допустимо ли содержание зебровых амадин на закрытой лоджии зимой? А то попугаи зимуют в Питере.

Какова температура на лоджии? Насколько она утеплена. Вообще содержанием птицы при температуре ниже 20 градусов я бы не увлекался. Утеплите лоджию, выведите туда батарею отопления и будет всем счастье. Так делают.

Какова температура на лоджии? Насколько она утеплена. Вообще содержанием птицы при температуре ниже 20 градусов я бы не увлекался. Утеплите лоджию, выведите туда батарею отопления и будет всем счастье. Так делают.

Батарея на лоджию выведена, но этого недостаточно. Надо слишком утеплять сами окна. При сильных морозах бывает минусовая температура.

• 2 недели спустя...

Зебры кратковременно могут выдержать +5 ,при+14 могут зимовать приналичии больше нормы зерносмеси с увеличеной дозой канареечного семени информация проверенная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.