Перейти к содержанию

НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ ПТИЦ В "ДОБРЫЕ РУКИ"!!

Рекомендуемые сообщения

Vesh, тут писали люди которые брали птичек в "добрые руки" , синичка пишет :

не отдавайте своих птиц бесплатно, в так называемые "добрые руки"! 90% этих птиц идет на перепродажу.

Мы вроде как уже выяснили, что и покупатели бывают безответственными. ( см.примеры выше). Тоесть главный риск птиц отданных в добрые руки это ПЕРЕПРОДАЖА. Мне интересно сколько людей отдавших птиц после предварительного знакомства и посещения новых владельцев, записи паспортных данных нового владельца, да хоть в тотже договор нарвались на перекупку????

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Синичка

20

• ксюндель

10

• ksyushka

9

• Margueritte

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Синичка, наверно я, раз пошла одна зимой ночью в лес за лысой собакой...
А вы бы оставили замерзать?

Темка не из приятных... Но я у форумчанки брала в добрые руки волнистика, и в любой день и час могу предоставить отчет и фотки, и все, что она попросит! Мечтаю о корелле, и если будут отдавать, то с удовольствием возьму, т. к. просто не могу пока позволить себе купить, хотя корма и все остальное всегда самые лучшие беру даже для волнистиков! И времени у меня на них хватает! И, если вдруг (не дай Бог, я в них души не чаю!) получится так, что нужно будет определить птичку, также буду отдавать в добрые руки, т. к. лично мне совесть не позволяет продать то, что тебе отдали без денег, в обмен на гарантии о заботе и соответствующем уходе! например, кому-то из форумчан. рассуждаю не только по себе - все равно ДОБРЫЕ РУКИ ЕСТЬ!!!

все равно ДОБРЫЕ РУКИ ЕСТЬ!!!

Есть конечно..просто надо быть по-аккуратнее и по-внимательнее;)

Margueritte, нашла, мальчик послушный в меру, просто устал от дороги и хотел побегать :) Все поиски-ловля заняли не более получаса. На попутке добрались до города.
Собаке нашла нового хозяина (отдала в добрые руки, в течении полугода мне отчитывались о нем, потом я успокоилась - люди хорошие :) )

PS Но тот мудак не знает, что нашла... так что я буду все отрицать :)

Вот точно мудак.
Я надеюсь, ты с ним больше не дружишь, и он больше не берёт собак.
Главное, такие деньги потерял! Там же небось сумма была - нулей запаришься считать! Только родословная-то небось у него осталась?
Зато малыш пристроился, это хорошо.

Я уже рассказывала про одного моего знакомого, но повторюсь.
Он купил себе далматина когда на них только-только начался бум - собака была с такими наворотами в родословной, что королева Англии по сравнению с ней - простолюдинка.
Мы ехали на машине и собаке этой приспичило пописать... Он остановился на обочине, открыл двецу и выпустил... подождал, позвал - собака не возвращалась.
Он сел и поехал.
Я вышла и пошла искать собаку... а он уехал... оставив нас ночью в лесу зимой...

Мораль: даже купленое животоное не имеет гарантии на хорошую жизнь.

Вам собака как сообщила, что ей приспичило? Сама сказала, или вы по глазам догадались? И как вас родители только отпустили с неизвестным дяденькой так далеко ехать, тем более лет 5 назад, вам тогда лет 10-12 было? К вашему сведению: маленькие щенки никогда никуда не убегают, с этим даже проблема - научить их гулять на улице, они все к ногам жмутся и на руки просятся! И еще вопрос: вы были когда-нибудь зимой в лесу? Видимо нет, там не только человек, но и собака не пройдет, ну если только вы с ней на лыжах шли....
Кристишка, если у вас тяга к сочинительству, то это совсем не плохо, просто приобретите тетрадку и пишите в нее свои "истории".

Синичка, чего-то вы не то... съели, вероятно :D По данным профиля - ksyushka всего на два дня младше меня. Мне пять лет назад было далеко не 10-12. Приспичило собаке или нет, тошнит ли, хочется есть, пить, размяться - это все очень хорошо видно по собаке. Я вижу. Ясновидящая, видимо, епрст. И кругом меня тоже куча ясновидящих. И где вообще сказанно, что собака была купленна месячным-полутора месячным щенком? Я бы собаку-чемп с претензиями раньше 7-8 месяцев вообще бы не покупала - какой бы крови она не была, явные надежды может давать только подрощенный пес.

Синичка, по долгу своей службы я бываю в зимнем лесу чуть ли не каждый день... Не только в лесу, но и в полях...
И ниче, как видите, обратно до компа добираюсь...
А уж сколько там следов от мышкующих собак остается... Причем, собаки там ходят далеко не на лыжах :D

Я вышла и пошла искать собаку... а он уехал... оставив нас ночью в лесу зимой...

Ксюш, он вообще на голову как? Он же не только собаку в лесу бросил, но и тебя вместе с ней! :shok:
К сожелению и крутая родословная и серьезные деньги ничего не решают, когда модное животное приобретается для престижа.

Синичка,
Странная у вас реакция... :o С чего вы решили, что там щенок был, а Ксюшке 17 лет?! :crazy:

И что зовут её Кристишка?
Хорош бы был форум, если б тут модераторами пятиклассники были.

Похоже, не только у Ксюшкиного знакомого с крышей проблемы.
Синичка, следующий раз выбирайте продукты и алкоголь внимательнее, Вам явно какой-то галлюциноген подсунули.

Ника РА, manasmult, +1.
Кстати, я купила своего щенком. Так у него как раз лучшее развлечение было - убежать подальше и оттуда лурить, что я буду делать, особенно в лесу. Вырос он в нём, и никогда не жался ни к каким ногам. А зимний лес зимнему рознь. Если уж там машина проехала, так уж человеку тем более пройти был не проблем.
Словом, не ешьте на ночь сырых помидоров.

Изменено пользователем Margueritte

Интересно, Синичка 10% предупреждений получила за это высказывание или у "барышни" уже были помешательства?! :crazy:

iriwkins, лёгкие помутнения рассудка скорее, помешательства так быстро не проходят.
А у нас с Ксюшкой только полгода разница, значит и мне 17!!! Супер, я согласна на такой фокус. Только я для него, видимо, хреновато сохранилась.

Ну, не надо грязи! Никакого помешательства у меня нет. Просто люди пишут чушь несусветную, которую читать невозможно, вот и реакция! Возможно, конечно, что здесь не в возрасте проблема.

Ну, не надо грязи!

326820[/snapback]

никакой грязи, это всего лишь -

пишут чушь несусветную, которую читать невозможно, вот и реакция

326820[/snapback]

как вы и написали сами, нормальная реакция людей :)

Синичка, а перед Ксюшей извиниться надо бы - и по-человечески, да и по-форумски как перед модератором тоже. Она не лгунья, уважаемый здесь человек и заводчик, да и случай рассказала вполне себе вероятный.

Тетрадка для историй при тяге к сочинительству - это Вы скорее о себе, полагаю - 10-12 годами попахивает как раз от Ваших сентенций. Соболезную. Действительно, не всё возраст решает.

Спасибо, конечно, за такое внимание! Было очень весело. Но если здесь и модераторы такую галиматью пишут, то мне тут, пожалуй, делать нечего.

Спасибо, конечно, за такое внимание! Было очень весело. Но если здесь и модераторы такую галиматью пишут, то мне тут, пожалуй, делать нечего.

Вы правы, здесь Вам делать нечего, по крайней мере в ближайшие 10 дней - надеюсь, за это время остынете, придете в себя и "сочините" пост с соответсвующими случаю извинениями. За неуважение к участникам форума, препирательство с модераторами, нежелание извиняться за проявленное неуважение Вам второе предупреждение и бан на 10 дней.

P.S. To all - первые 10% автор получил сегодня за свое первое высказывание в адрес Ксюшки.

Вам собака как сообщила, что ей приспичило? Сама сказала, или вы по глазам догадались?

Собаки у меня давно. И собака умное животное - умеет проситься, а не гадит. Это касается дома, машины (ох, у всех сабачников иначе были бы машины загажены).

И как вас родители только отпустили с неизвестным дяденькой так далеко ехать, тем более лет 5 назад, вам тогда лет 10-12 было?

К тому моменту я была самостоятельным человеком и гораздо старше, чем вы предположили. Да и человека этого видела не первый раз, а знала хорошо (думала, что знаю).

К вашему сведению: маленькие щенки никогда никуда не убегают, с этим даже проблема - научить их гулять на улице, они все к ногам жмутся и на руки просятся

Щенку было около полугода или чуть старше - это раз.
Щенки все разные. Мои Алиса, Бас и АйСпай - даже в первый день прогулки показали нормальную психику: в меру любопытны, игривы, не пугливы. Просто надо правильно учить гулять.

И еще вопрос: вы были когда-нибудь зимой в лесу? Видимо нет, там не только человек, но и собака не пройдет, ну если только вы с ней на лыжах шли....

Бас и АйСпай - лайки. С АйСпаем я ходила на кабана (или кабан на нас :) ) после этой прогулки у меня появилось желание научиться стрелять. Каждую зиму езжу в Псковскую область за шишками - собираю сама.
Поэтому как в лесу зимой я знаю...

Кристишка, если у вас тяга к сочинительству, то это совсем не плохо, просто приобретите тетрадку и пишите в нее свои "истории".

Мое имя прошу не коверкать.

С этим человеком я не общаюсь. У него есть собака - опять что-то очень популярное... до этого был мопс (что с собакой я не знаю).

Xan, самое смешное, что за пару дней до этого сделал мне предложение :) я думала-думала... А после этого послала его далеко и надолго.

PS В общении узнается человек, такому как Синичка я бы не только не отдала, но и не продала бы птицу :)

Потрясающий человек! Подняла для многих здесь присутствующих оскорбительную и обидную тему, на всех обиделась и ушла.......
Синичка ктсти о птичках, при разведении двух хохлатых амадин можно получить птенцов с лысинами, вы прежде чем такие темы поднимать и оскорблениями поливать форум почитайте!! Лысиков врядли кто-то купит придется вот только на "добрые руки" расчитывать!

Отредактировано Michail Tz

ЗЫ спасибо, исправлюсь.

Изменено пользователем Тивэль

Тивэль, гм...
Я бы просил помягче как-нибудь, что-ли...
Тем более, что Синичка Вам ответить сейчас не в состоянии.
Тем более, что доля актуальности в поднятой теме все-таки есть, никуда от того не денешься.

Тем более, что доля актуальности в поднятой теме все-таки есть, никуда от того не денешься.

Есть-то есть, только надо добавить ещё тогда : И не продавайте своих питомцев! Поскольку шанс попасть в плохие руки имеется немаленький в любом случае. И все прекрастно об этом знают!

Я своего первого птица хотела тоже взять в добрые руки, но предложений не нашла. Не выдержала долго (недели 2) и купила.
Потом вторую искала, тоже в итоге купила.
О третьей птице и не помышляла. Но вдруг появилось объявление - нашли кореллку, отдадим. И я подумав пару минут решилась.
Люблю всех одинаково. Найденыша кажется даже больше.
Птицы счастливы и я тоже. Счастлива в тройном размере!
Не вижу никакой разницы в способе приобретения птицы. Главное с какой целью она приобритается.

А у меня все зверики из добрых, точнее будет сказать недобрых рук(безответственных людей) либо за очень маленькие деньги.
А про собак СИНИЧКА вы зря так, мой стаф в 4 месяца готов был удрать куда угодно, приходилось всегда на поводке водить и зимние снега ему не почём были, весь в снегу, одна морда наружу, но пробирается куда нюх тянет... Да и видно, что собак никогда не держали, если им *надо* обскулится, обвизжится, весь извертится, пока не выведешь, не выпустишь, очень хорошо может показать что в туалет, есть, играть и т д хочет.
Да любое животное это показывает, волнистики, только попробуй корм не поменяй оборутся, морские свинки обсвистятся, излижут, искусают, кошаки проходу не дадут, обмяукаются(скоро весна...будут каждые выходные орать, на дачу проситься, не говорите что весеннее- они "стерильны"), рыбы с черепахами и те всем видом показывать будут, что что-то им надо...

А у меня все зверики из добрых, точнее будет сказать недобрых рук(безответственных людей) либо за очень маленькие деньги.

Хм... Вообще-то когда я что-то, стоящее денег, получаю бесплатно или совсем дёшево (а такое бывает, хоть и редко), стараюсь не бросаться фекалией в того, кто мне это дал.

Наезд Синички на Ксюшку категорически мне ненра.

Бред это все! Я сама собаками занимаюсь и первый раз такое слышу. Даже разбираться не хочется

Странно что человек занимающийся собаками может не знать, что они могут показать когда и что им надо....
а вообще помоему тема себя исчерпала....

Как и её автор.
Вообще тема выеденного яйца не стоила. Так можно орать по любому поводу - не выбрасывайте в помойку джинсы, их потом носят бомжи; не отдавайте старую одежду в тюрьмы - они потом выйдут и в ней пойдут разбойничать дальше, не пускайте детей в школу - их по дороге обязательно перехватит маньяк, да и наркотиками во всех школах торгуют.
И т.д.

По теме.

К сожалению, бывают случаи, когда владелец птички должен расстаться со своим питомцем.
Мне кажется, каждый владелец птички должен подойти к этому вопросу серьезно и с учетом ситуации.
Всё зависит от "стажа птицеводства", если владелец сам неопытный, то критерий отбора "добрых рук", согласитесь, у него будет совсем другой, нежели у того человека, у которого птичка живет долго, да и не первая в его жизни. Поэтому я бы с учетом этой темы попросила бы разбирающихся в этом вопросе форумчан открыть новую типа "Как подобрать птичке нового хозяина", прилепив бы её в соответствующем разделе ("Отдам...). Чтобы и неопытные птицеводы, имея такую "шпаргалку" знали о подводных камнях, да и опытные владельцы под напором эмоций (когда волнуешься, о чем-нибудь все равно забудешь) освежили в памяти все "за" и "против", все ньюансы, которым должен соответствовать новый владелец птицы, согласен ли он взять на себя такую ответственность. Я, например, многих аспектов не знала, пока не почитала сообщения (про перекупщиков и прочее).

Как и её автор.
Вообще тема выеденного яйца не стоила. Так можно орать по любому поводу - не выбрасывайте в помойку джинсы, их потом носят бомжи; не отдавайте старую одежду в тюрьмы - они потом выйдут и в ней пойдут разбойничать дальше, не пускайте детей в школу - их по дороге обязательно перехватит маньяк, да и наркотиками во всех школах торгуют.
И т.д.

Ну как раз джинсы можно и бомжам отдать, не надо путать одно с другим.

Потрясающий человек! Подняла для многих здесь присутствующих оскорбительную и обидную тему, на всех обиделась и ушла.......
Синичка ктсти о птичках, при разведении двух хохлатых амадин можно получить птенцов с лысинами, вы прежде чем такие темы поднимать и оскорблениями поливать форум почитайте!! Лысиков врядли кто-то купит придется вот только на "добрые руки" расчитывать!

Отредактировано Michail Tz

ЗЫ спасибо, исправлюсь.

Тивель, вы сначала сами почитайте! Откуда же вы взяли, что у двух хохлатых будут лысые птенцы? Сами придумали, или тоже кто то неграмотный в этом вопросе подсказал? Я консультировалась по этому вопросу с действительно уважаемыми людьми, ну так вот....запоминайте, топом блеснете знаниями перед новичками: лысые птенцы бывают только у КАНАРЕЕК!!! Я надеюсь, мои амадины на канареек не похожи. А если бы и появились такие, то никому бы я их не отдала! Каждый человек должен нести ответственность перед своим питомцем!
И еще, если вас лично эта тема не касается, то и не может являться оскорбительной.

Собаки у меня давно. И собака умное животное - умеет проситься, а не гадит. Это касается дома, машины (ох, у всех сабачников иначе были бы машины загажены).

К тому моменту я была самостоятельным человеком и гораздо старше, чем вы предположили. Да и человека этого видела не первый раз, а знала хорошо (думала, что знаю).
Щенку было около полугода или чуть старше - это раз.
Щенки все разные. Мои Алиса, Бас и АйСпай - даже в первый день прогулки показали нормальную психику: в меру любопытны, игривы, не пугливы. Просто надо правильно учить гулять.
Бас и АйСпай - лайки. С АйСпаем я ходила на кабана (или кабан на нас :) ) после этой прогулки у меня появилось желание научиться стрелять. Каждую зиму езжу в Псковскую область за шишками - собираю сама.
Поэтому как в лесу зимой я знаю...
Мое имя прошу не коверкать.

С этим человеком я не общаюсь. У него есть собака - опять что-то очень популярное... до этого был мопс (что с собакой я не знаю).

Xan, самое смешное, что за пару дней до этого сделал мне предложение :) я думала-думала... А после этого послала его далеко и надолго.

PS В общении узнается человек, такому как Синичка я бы не только не отдала, но и не продала бы птицу :)

У меня машина не загажена! Наверно не надо напоминать, что щенка, которому не знакома машина надо держать на руках, в этом случае ничего непредвиденного не произойдет!
Я надеюсь вы не одна на кабана ходили? А до того, как научились стрелять с вилами?
Это что же надо сделать человеку (жениху), что бы он тебя в лесу бросил? Не могу представить!
Да и как связаны ваши враки с моей любовью к птицам?

Вы правы, здесь Вам делать нечего, по крайней мере в ближайшие 10 дней - надеюсь, за это время остынете, придете в себя и "сочините" пост с соответсвующими случаю извинениями. За неуважение к участникам форума, препирательство с модераторами, нежелание извиняться за проявленное неуважение Вам второе предупреждение и бан на 10 дней.

P.S. To all - первые 10% автор получил сегодня за свое первое высказывание в адрес Ксюшки.

Всех участников форума уважаю! Препирательств с модератором? Это вы что имеете ввиду?

Синичка, я вижу, Вы только из бана вышли и уже успели по нему соскучиться. Если Вы не извинитесь перед участниками темы и Ксюшкой лично за очередное и за предыдущее хамство - отправитесь в бан безвозвратно.

Синичка, а перед Ксюшей извиниться надо бы - и по-человечески, да и по-форумски как перед модератором тоже. Она не лгунья, уважаемый здесь человек и заводчик, да и случай рассказала вполне себе вероятный.

Тетрадка для историй при тяге к сочинительству - это Вы скорее о себе, полагаю - 10-12 годами попахивает как раз от Ваших сентенций. Соболезную. Действительно, не всё возраст решает.

Я уже в таком возрасте и с огромным жизненным опытом, что могу отличить ложь от правды. Тем более что эта история не о том, как человек выкинул дорогостоящую собаку, и даже не о том, что жених бросил свою невесту с собакой ночью на трассе в лесу. Ксюшка хотела рассказать о подвиге человека, выбросившегося на помощь животному, для того, .... ну в общем тут понятно для чего, чтобы ваше "уважение" к ней росло. Я терпеть не могу этого в людях. Кстати хочу сказать, что есть люди, которые действительно совершают подвиги каждый день, и предпочитают об этом не распространяться.

И что зовут её Кристишка?
Хорош бы был форум, если б тут модераторами пятиклассники были.

Похоже, не только у Ксюшкиного знакомого с крышей проблемы.
Синичка, следующий раз выбирайте продукты и алкоголь внимательнее, Вам явно какой-то галлюциноген подсунули.

Ника РА, manasmult, +1.
Кстати, я купила своего щенком. Так у него как раз лучшее развлечение было - убежать подальше и оттуда лурить, что я буду делать, особенно в лесу. Вырос он в нём, и никогда не жался ни к каким ногам. А зимний лес зимнему рознь. Если уж там машина проехала, так уж человеку тем более пройти был не проблем.
Словом, не ешьте на ночь сырых помидоров.

Возможно я и высказалась резко и категорично, но никого не оскорбляла! И вас тоже! Как человек может говорить об извинениях, при этом оскорбляя другого?

Синичка, по долгу своей службы я бываю в зимнем лесу чуть ли не каждый день... Не только в лесу, но и в полях...
И ниче, как видите, обратно до компа добираюсь...
А уж сколько там следов от мышкующих собак остается... Причем, собаки там ходят далеко не на лыжах :D

Ника РА, а вы были одна в зимнем Ночном лесу не подготовленная, без источника света, в незнакомом месте?

Надеюсь никого не забыла и никого не обидела. Пока!

Синичка, я вижу, Вы только из бана вышли и уже успели по нему соскучиться. Если Вы не извинитесь перед участниками темы и Ксюшкой лично за очередное и за предыдущее хамство - отправитесь в бан безвозвратно.

Эмили, не забывайте, что вы всего лишь модератор, и не преувеличивайте значение форума в моей жизни.

Да, кстати, мне действительно все равно модератор Ксюшка или обычный участник форума, я привыкла уважать людей за нечто другое, и всем советую!

Изменено пользователем Синичка

C Вашими коммуникативными навыками - безусловно, форум не может играть в Вашей жизни большого значения, ни на одном приличном форуме Вы и не задержитесь. В бан.

Ника РА, а вы были одна в зимнем Ночном лесу не подготовленная, без источника света, в незнакомом месте?

Была. Пусть не в ночном, но зимой темнеет очень рано, 6-8часов вечера уже можно считать ночью, если Вас интрересует освещенность...

Ника РА, её уже ничего интересовать не может.

Изменено пользователем Margueritte

Да уж. Интересно, а самим приятно вот так вот постоянно скандалить. Одна начала, другие подхватили, за словом десять и так дальше в геометрической прогрессии. А не обращать внимание не пробовали или ответить в личку, а сообщения не по теме удалить или уже, если никак отвечать корректно? И модераторам самим не употреблять матерные выражения? Слово "му..ак", между прочим, матерное. А крыть матом незнакомого всем, кроме Вас, человека, некрасиво поступившего только с Ваших слов, это этично в теме этика? Ведь этот форум и несовершеннолетние читают (а это лица,не достигшие до 18 лет). Какой пример!!!

А в личку нельзя ли по собственному совету претензии, не относящиеся к сабжу и обращённые частью к конкретному человеку?
Слабо свои же рекомендации выполнять? Вот и другие не боги.

Объясняю, всем участникам этой ругани в личку отправлять сообщения у меня нет ни времени, ни желания. Считаю, что последние несколько страниц про собак, мужчин, бан, возраст и прочее к теме отношения не имеют. Дело модераторов, удалять это или нет. Модераторы могут удалить это и предыдущее сообщение, если посчитают нужным как не относящееся к теме. Относится предыдущее сообщение к нескольким людям: к двоим, ругавшимся матом, ко всем, участвовавшим в скандале, к модераторам, допускающим загрязнение темы. Причем к модераторам как просьба, а к остальным больше как реплика. Я никого не хочу учить хорошим манерам, но считаю, что имею право, соблюдая правила форума, требовать соблюдения этих правил и в отношении меня. А мне неохота очищать зерна от плевел. Лично мне интересно читать информацию по теме, а я читаю трамвайные разборки без начала без конца. Например, на форуме Superpopugai, есть тема "Склоки", там и упражняются скандалисты и люди с неустойчивой психикой и все те, кого их высказывания задевают.

Изменено пользователем Марья

Ксюшка хотела рассказать о подвиге человека, выбросившегося на помощь животному, для того, .... ну в общем тут понятно для чего, чтобы ваше "уважение" к ней росло. Я терпеть не могу этого в людях. Кстати хочу сказать, что есть люди, которые действительно совершают подвиги каждый день, и предпочитают об этом не распространяться.

Синичка все люди разные... вы бы бросили собаку в лесу, я нет...
вы бы не стали бегать среди машин и ловить собаку на Обводном канале, я стала...
вы бы не прыгнули под отходящую электричку, так как какой-то мудак столкнул с платфрмы щенка, я прыгнула...
вы бы не взяли из электрички котенка накаченного какой-то дрянью, я взяла...
вы не будете помогать пристраивать бездомных животных, я это делаю...
вы не станете часами отвечать на одни и те же вопросы о кормлении, содержании, разведении - я отвечаю каждый день десяткам людей в аське и по телефону...

Мне не надо чье-то там уважение или одобрение в интернете :)

Все начиналось с того, что я вам сказала "все люди разные": одни не предадут отданую в добрые руки животинку, другие купив дорогое живтное относятся к нему как к вещи - есть хорошо, сбежал, сдох - новое можно купить...

PS Я сейчас пытаюсь убедить хозяев той-пуделя, его зовут Топаз, отдать его в добрые руки...
он был куплен взрослым? есть родостловная, прожил у них 2-3 года - они гуляли с ним, ухожен... Весной 2007 их дочь закончила школу и... утром выпустят одного, через час запустят... то же самое вечером... не важно жарко, холодно, дождь...
Его часто впускают в дом и... запускают в лифт - он закрывается и начинается вой...
А в доме еще живет стаф (кобель) и мастино (сука) - оба не дрессированы и крупный кобель неизвестных кровей.
НО СОБАКУ ОНИ НЕ ОТДАЮТ!
PPS По леснице он не сможет дойти до этажа, т.к. лесницы в доме нет, есть черная лесница - но там другой вход с лифтовой не соединяется.
Синичка не хотите помочь? Получите массу уважения.

Объясняю, всем участникам этой ругани в личку отправлять сообщения у меня нет ни времени, ни желания. Считаю, что последние несколько страниц про собак, мужчин, бан, возраст и прочее к теме отношения не имеют. Дело модераторов, удалять это или нет. Модераторы могут удалить это и предыдущее сообщение, если посчитают нужным как не относящееся к теме. Относится предыдущее сообщение к нескольким людям: к двоим, ругавшимся матом, ко всем, участвовавшим в скандале, к модераторам, допускающим загрязнение темы. Причем к модераторам как просьба, а к остальным больше как реплика. Я никого не хочу учить хорошим манерам, но считаю, что имею право, соблюдая правила форума, требовать соблюдения этих правил и в отношении меня. А мне неохота очищать зерна от плевел. Лично мне интересно читать информацию по теме, а я читаю трамвайные разборки без начала без конца. Например, на форуме Superpopugai, есть тема "Склоки", там и упражняются скандалисты и люди с неустойчивой психикой и все те, кого их высказывания задевают.

Слово "мудак" не является безусловно нецензурным, оно относится к т.н. условно-цензурным словам. К мату относятся всего 4 корня (перечислять которые правила форума запрещают), к которым "муди" не относится, Вы уж извините.

А вот обсуждать решения модераторов правила как раз запрещают.

Изменено пользователем Vesh

Что такое русский мат для саморазвития http://plutser.ru/mat_definition/derenition_mat.

Да, вот уж недумала, что, вместо того, чтобы признать свои ошибки, модераторы продолжают ругаться (не хотите матерно, пусть будет нецензурно), а пользователи с этим соглашаются. Все это в теме, не имеющей никакого отношения к конфликту. Не хочу вступать в полемику, видимо, это бесполезно. Больше в это "чужое болото" лезть не буду. Информацию по теме можно и в других местах найти, ругайтесь, выражайтесь дальше.

Изменено пользователем Марья

Спасибо, но я и сам умею пользоваться различными поисковыми системами.

А Вы, конечно, взяли на себя функции публичного цензора. Акцентирую Ваше внимание: публичного. Хотя ратовали за "написать в личку". И... Конечно, именно Вы можете безошибочно судить об ошибках модераторов (которые они должны признать, но упрямятся).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.