ashelepov66 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 3 февраля, 2008 Здравствуйте!Несколько дней назад в нашей шумной стае появился амазон.У Паши проблемы со здоровьем,именно поэтому я его и купила.А вот с характером у нас проблем нет.Он очень ласковый и очень ручной птиц.Не боится рук.Не боится шума.Поскольку такого большого птица у меня раньше не было,то возникло много вопросов.В основном,по кормлению.Купила ему корм 2-х видов-Кики и Рио.Что думаете об этих кормах?Может посоветуете что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 3 февраля, 2008 ashelepov66, о Рио, вроде, неплохо отзываются: единственный отечественный корм, который "можно есть" Про Кики ничего сказать не могу. Я фанатка бельгийского "Престижа": прекрасное чистое зерно, если замочить - на второй день прорастает: очень хороший показатель. "Падован", говорят, для амиков жирноват (не покупала - не знаю). "Витакрафт" для амазонов давала (хоть и была информация, что он резко поплохел в последнее время, сама пробовала, прежде чем дать, - острый такой ): Ромка клюёт очень выборочно оттуда - большая часть отправляется в помойку. Плюс очень много фруктов, ягод и овощей. Хотя... Ваш случай - совершенно особенный: диета, диета и ещё раз диета. Паше рацион должен доктор составить!!! Кашки, жидкие корма... Неизвестно, можно ли ему вообще зерновую смесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 3 февраля, 2008 Здравствуёте, приветствуем Пашу! Чудестный у него характер, оказывается! А то, что он выздоровеет, я даже не сомневаюсь! Купила ему корм 2-х видов-Кики и Рио. Не-не, только не это! Вам нужно идти раздел кормов и кормления. Ещё ему нужно варить кашки без соли и сахара, и давать замоченное и пророщенное зерно. Можно замачивать зерно из корма. Варить пшено, гречку и овсянку. Только Вы лучше почитайте в тех разделах, там всё хорошо написано. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14915И вот ещё, тут в первом сообщении список рекомендуемых кормов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 4 февраля, 2008 ashelepov66, Согласна, рацион для Паши скорей всего нужен особый, неплохо бы проконсультироваться с доктором который его смотрел.Паша - красавчик! Надеюсь все у него сложится отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARchi Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 5 февраля, 2008 ashelepov66 Не тот ли это Паша, от которого отказались прежние хозяева по причине болезни??? У того тоже были проблемы такого характера о которых вы пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashelepov66 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 февраля, 2008 ARchi, да,это тот самый Паша.Я нашла его через его бывшую хозяйку.Она хороший человек.Просто сложно с таким птицем проблемным.Ну и хорошо,что он нашелся.Сегодня пересадила его в новую клетку,которую нам подарила его прежняя хозяйка.А по поводу зерновой смеси,Денис сказал,что ее надо запаривать и давать маленькими порциями.Но шишка,все равно,вылезает.Из всей смеси он выбирает,исключтельно,семя подсолнуха.Еще любит фрукты.Яблоки,груши.А вот как давать ему каши-не знаю.Он корм,почему-то,не ест из кормушки,а залезает в банку с кормом и ковыряется там.Кормушку использует в качестве игрушки.Снимает и кидает.Вешать бесполезноInnaV, спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARchi Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Вы просто молодец , что так съделали, удачи вам с Пашей!Мне еще интересно узнать, прежняя хозяйка сказала, что он стар...Это так ? выглядет он отлично? мне не вереться что Пашка старичек? Изменено 5 февраля, 2008 пользователем ARchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 5 февраля, 2008 ashelepov66, мой обормот тоже каши не ел. Мы так делали - я в тарелку ложила себе на край такую же кашу, только без соли и масла. Начинали с гречки. Брала его на плечо. Если не идёт на плечо - просто еште возле него. Он будет смотреть. Сначала равнодушно, потом с интересом - что ж там лопают такое! А потом брала чайной ложкой кашу и протягивала ему. Так он начал есть кашу. А Вам ещё проще будет - если он запаренное зерно ест, то и кашу будет. Его порцию я немного недовариваю - набираю ложкой из кастрюльки, а потом уже остальное солю. И отдельно тоже варю - пшено, но даю тоже со своей тарелки. Из другой ему невкустно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 5 февраля, 2008 Что правда - то правда: за компанию что угодно лопают!А раз Паша очень ручной - можно и из щепотки попробовать предложить, прямо как из клювика в клювик - нежность. Я так Ромке как раз кашки втюхивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 5 февраля, 2008 А раз Паша очень ручной - можно и из щепотки попробовать предложить, прямо как из клювика в клювик - нежность. Ага! Только надо, чтоб он видел, что Вы это едите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ага! Только надо, чтоб он видел, что Вы это едите! Я не совсем это имела в виду... Скорее, акт нежности, заботы, кормления одной птички другой "птичкой" Тоже срабатывает... По крайней мере, с Ромкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 6 февраля, 2008 sovunja, конечно, в первую очередь срабатывает! Только попугаи с трудом решаются попробовать новую еду, а так легче. А если всё это соеденить, так вообще здорово получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashelepov66 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 6 февраля, 2008 Сегодня пробовал орехи.Ему понравился арахис,грецкий не очень.Салат и пекинскую капусту не оценил.Вот яблочки,это да!Любовь к яблочкам.Бананы,сушеный финик.Пол часа ела перед ним гречневую кашу без соли и масла.Мой подвиг не оценили.Только вытягивал шею и рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 6 февраля, 2008 Только вытягивал шею и рассматривал. Ага, мой тоже сначала дого рассматривал. Потом решился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 7 февраля, 2008 А я решила своим вчерашнюю мерзкую погодку разбавить "солнечным" блюдом: банан и бифидойогурт (ст.ложку) - взбить в блендере с капелькой меда, добавить чуть-чуть мюсли (не шоколадных) и пророщенной пшеницы. ВКУСНО!!! Поделила на всех. Рома ел с ложки - с удовольствием. Храбрая четверка послала Ксюшку на разведку, потом все носы уже посовали, но склевали немного. А Клёпочка перепачкала в кормушке лапки и хвостик, поэтому "слизывала" с себя - из кормушки поклевать так и не решилась.В общем, доедала сама! Объеденье просто, включая пшеницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 7 февраля, 2008 В общем, доедала сама! Объеденье просто, включая пшеницу Еще одна причина заводить птичек - они нас к правильному питанию приучают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashelepov66 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 10 февраля, 2008 Такие вкусности у меня поедают волнистики и кореллы.Пашулик капризничает.Большую часть корма я отдаю синичкам,т.к мальчик кушает исключительно семена подсолнечника.Каши так и не ест.Даже черепаха подползает к тарелке,тычется в нее моськой, а этот попик смотрит на нее и все!Вдруг обнаружила,что у него подрезано правое крыло.Замечала и раньше,что оно странное какое-то.Вроде как цыплячье,а тут доча моя сказала,мама,смотри,у паши на левом крыле есть эти длинные темные перья, а на правом нет.Вот почему он не летает,а камнем падает с клетки.Еще он любит ходить по полу.Сейчас обдумываю план обустройства его игровой площадки, а то он снимает поилки и кормушки со всех клеток,с удовольствие раскачивает их в лапе.а потом бухает на пол и смотрит,как вода вытекает.ХулиганитЕще он любит висеть вниз головой.Очень полюбил моих кореллок.Они так и ходят друг другу в гости.Клетки рядом,дверцы открыты.Так он к ним придет,сядет на прекладину и пытается к Ларику бочком прижаться.А Ларик пугается его размеров и отползает на другую палочку.Видно,не хватало Пашику птичьей ласки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 10 февраля, 2008 Такие вкусности у меня поедают волнистики и кореллы.Пашулик капризничает.Большую часть корма я отдаю синичкам,т.к мальчик кушает исключительно семена подсолнечника.Каши так и не ест. Оксана, семечки, особенно черные, слишком жирные! До свидания, печень!!!Если ничего больше не ест, семечки лучше проращивать. Я уже писала-писала... Повторюсь: залить водой, промывать пару раз в день... На вторые сутки проклюнется росток. И можно давать больше, чем "предписано"... Излишки прекрасно хранятся в холодильнике. Но если росток более 3 мм - может горчить, поэтому много лучше не проращивать. Перед подачей промывать: любая плесень не полезна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 11 февраля, 2008 У всех эти семечковые проблемы поначалу. Пока научишь что-то полезное есть, полгода может пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashelepov66 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 11 февраля, 2008 sovunja, спасибо за совет!Я замачиваю корм,промываю,а птиц в такой корм даже клюва не засовывает!Что делать?Бьюсь головой о стол!Видно,не приучен он к разнообразию.Может кушать целый день исключительно яблоки,а потом каки жидкие становятся.Сегодня предложила ему творог.Долго-долго его изучали и убежали на другую клеткуПотихоньку учимся кормить его так,чтоб шишки почти не было.Вот я думаю, а если разрешить ему жить с кореллами в клетке,может он за ними будет повторять и кушать полезности?Как думаете?Тем более,что он к кореллкам стремится со страшной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 11 февраля, 2008 sovunja, спасибо за совет!Я замачиваю корм,промываю,а птиц в такой корм даже клюва не засовывает!Что делать?Бьюсь головой о стол!Видно,не приучен он к разнообразию.Может кушать целый день исключительно яблоки,а потом каки жидкие становятся.Сегодня предложила ему творог.Долго-долго его изучали и убежали на другую клеткуПотихоньку учимся кормить его так,чтоб шишки почти не было.Вот я думаю, а если разрешить ему жить с кореллами в клетке,может он за ними будет повторять и кушать полезности?Как думаете?Тем более,что он к кореллкам стремится со страшной силой. Семечки - отдельная тема. На вкус пророщенная семечка не отличается от обыкновенной. Если их не давать сырыми, в смысле, мокрыми, а подсушить (хоть бы и феном, или просто пусть полежат чуть-чуть, сами подсохнут), Пашенька, может, даже и не заметит разницу...По поводу корелл... трудно сказать. Амазоны, вообще-то, птицы территориальные. И откусить корелле голову - ему раз плюнуть. Осерчает на что-нибудь - и бац! Мой вон даже рядом не потерпел! Но это ж от птички зависит... Насколько я знаю, у многих амазоны общаются с другими попугаями... Может, лучше не вместе в клетке, а рядом клетки поставить. Он же всё равно будет видеть, что и как кореллы едят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 11 февраля, 2008 Я бы тоже не рисковала с кореллами.... У меня клетки рядом стоят, они прекрасно видят друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 13 февраля, 2008 ashelepov66, Оксана, как дела? Что-то давненько Вы нас новосятми о Паше не радовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashelepov66 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 13 февраля, 2008 У нас все в порядке.Просто у меня гос в начале марта и я все время провожу в библиотеках.Так что вечером падаю от избытка ума и нет сил писать про моего хулигана.Но хулиганит ребенок здорово!Немного разгребу с наукой,тогда мы и вернемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 14 февраля, 2008 У нас все в порядке.Просто у меня гос в начале марта и я все время провожу в библиотеках.Так что вечером падаю от избытка ума и нет сил писать про моего хулигана.Но хулиганит ребенок здорово!Немного разгребу с наукой,тогда мы и вернемся Ни пуха, ни пера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 15 февраля, 2008 Оксана здравствуйте, читала про Пашу на форуме суперпопугай. Вы молодец! Искренне вами восхищаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashelepov66 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 20 февраля, 2008 натл, спасибо за поддержку.Павлуник утверждает права на проживание в нашей стаеЯ очень этому рада!Активное скидывание поилок-кормушек завершилось.Началось активное освоение комнат.Когда ко мне приходят люди и видят,ка Пал Палыч вышагивает по полу,то у всех пропадает дар речиНо ребенка это не расстраивает вовсе.Он научился забираться на клетку по чему угодно:провода,стулья,одежда,растения.Мы научились правильно кушать.И теперь наша шишка вылезает реже.Мальчик отличается утренней говорливостью.Причем,делает это довольно приятно.Что-то среднее между курлык и хрюк.Обожает корелл,а вот волну прогоняет.Слежу за тем,чтоб никого не обидел,а то такие размеры как укусят,так мало не покажется.За яблоко готов вылезти из самого любимого места-полки с учебниками моей Жени.Правда,особой ручливости не замечаем.Как-то,свободу любит паренек.Вкуснятину с ладони берет,но на руку не идет,хотя рассматривает меня с интересом,особенно,когда я к нему подхожу,увешенная попугаями.Живет Павлушка с нами уже 20 дней.Так сказать,праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 21 февраля, 2008 ashelepov66, Оксана, с праздником! Дай вам Бог здоровья Как продвигается подготовка к Госам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashelepov66 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 21 февраля, 2008 Уже каша в голове.Учу одно-забываю другое.А через 2 недели-. момент истины.А Павлуник сегодня свалился в терратриум к сухопутной черепахе.Познакомился с ней.Не обидел.Надо срочно делать большой-большой игровой стенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 21 февраля, 2008 ashelepov66, Очень рада за Пашу Вообще приятно читать, когда у птиц все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 21 февраля, 2008 Уже каша в голове.Учу одно-забываю другое.А через 2 недели-. момент истины.А Павлуник сегодня свалился в терратриум к сухопутной черепахе.Познакомился с ней.Не обидел.Надо срочно делать большой-большой игровой стенд. Вот я тоже кучу фоток пересмотрела.... Надо делать стенд, а как ума не приложу. У меня руки что то мастерить не отдуда заточены. А покупные, только итальянские, дорогие очень.А как Пашка знакомился с черепахой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Уже каша в голове.Учу одно-забываю другое.А через 2 недели-. момент истины.А Павлуник сегодня свалился в терратриум к сухопутной черепахе.Познакомился с ней.Не обидел.Надо срочно делать большой-большой игровой стенд. Стоит взглянуть в билет - и всё сразу встанет на свои места! Паша - не любит черепаховый супчик добрый мальчик Изменено 21 февраля, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 21 февраля, 2008 ashelepov66, Паша крупно повезло!!! Паша - не любит черепаховый супчик 332106[/snapback] Супчик он может и любит, но черепаха-то была сырая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashelepov66 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #34 Опубликовано 21 февраля, 2008 Девочки,он такой замечательный ребенок!!!Сегодня дала ему яблоко,положив кусочек на ладонь.Сначала убежал на самую верхнюю клетку,потом начал спускаться.Правда,медленно,чуть рука не отвалилаь,ожидаючи.Но природное любопытство победило.Он взял яблочко с ладони,а я этого дождалась!!Маленькая победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поздравляю с новым питомцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashelepov66 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться #36 Опубликовано 22 февраля, 2008 nata1, спасибки,спасибки!Сейчас утро и Пашина деятельность в самом разгаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 22 февраля, 2008 Девочки,он такой замечательный ребенок!!!Сегодня дала ему яблоко,положив кусочек на ладонь.Сначала убежал на самую верхнюю клетку,потом начал спускаться.Правда,медленно,чуть рука не отвалилаь,ожидаючи.Но природное любопытство победило.Он взял яблочко с ладони,а я этого дождалась!!Маленькая победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 22 февраля, 2008 Девочки,он такой замечательный ребенок!!!Сегодня дала ему яблоко,положив кусочек на ладонь.Сначала убежал на самую верхнюю клетку,потом начал спускаться.Правда,медленно,чуть рука не отвалилаь,ожидаючи.Но природное любопытство победило.Он взял яблочко с ладони,а я этого дождалась!!Маленькая победа поздравляю, Оксан!!! приятная победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashelepov66 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться #39 Опубликовано 22 февраля, 2008 Скажите мне,пожалуйста,а все амазоны рано засыпают?Пашка закрывает глазки как только свет в комнате потушишь.Причем волняхи и кореллы копошатся и просыпаются каждый раз как кто-то входит в комнату.Это мы такие сони,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 25 февраля, 2008 Скажите мне,пожалуйста,а все амазоны рано засыпают?Пашка закрывает глазки как только свет в комнате потушишь.Причем волняхи и кореллы копошатся и просыпаются каждый раз как кто-то входит в комнату.Это мы такие сони,что-ли? Ромка засыпает, даже если ещё не весь свет потушен в комнате. И не просыпается, пока я не встану с постели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 26 февраля, 2008 Скажите мне,пожалуйста,а все амазоны рано засыпают?Пашка закрывает глазки как только свет в комнате потушишь.Причем волняхи и кореллы копошатся и просыпаются каждый раз как кто-то входит в комнату.Это мы такие сони,что-ли? Все по разному. У моего строгий режим. В девять вечера он уже сонный даже при свете, к десяти засыпает. Спит ночью даже с телевизором. А встает в 7-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 26 февраля, 2008 Наш тоже соня, в 9 вечера уже колыбельную себе поёт.Утром около 8 часов детей в школу провожаю он ещё дремит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashelepov66 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #43 Опубликовано 26 февраля, 2008 Посоветуйте,как перевозить амазона.У нас очередная проблема-меняем квартиру.Извечный квартирный вопрос!Вот теперь и не знаю,как Пашульку везти.В зоомаге его просто вытряхнули из клетки в коробку.Причем он так кричал.Но ведь я так не смогу с ним поступить.Пыталась накрывать его клетку покрывалом,так он начинает метаться и кричать.И такой испуг!!!А везти его в машине.не накрыв клетки-самоубийство!Вчера были гости с большим количеством детей.так у пашика.думаю,инфаркт случился.Мои девочки уже знают,что тыкать альцами,махать руками и скакать нельзя,а эта гвардия дома рыбок не имеет,не то.что пугливого пашку.Я уж вылавливала всех у его клетки,но один раз не успела и ребенок-Паша рухнул с клетки на пол и ушлепал под стол.Потом я его долго умоляла выйти.Даже за любимым яблоком не пошелКаким-то чудом,мои дочи вытолкали всех из комната,поставили его клетку на пол и он сам.потихоньку и оглядываясь,в нее забрался.Сегодня целый день сидел,вытянув шеюБыл готов отразить любой натиск.Как же я теперь его перевозить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Посоветуйте,как перевозить амазона. Вообще-то в коробке - вполне себе (по той же схеме, что и с Клепочкой) Неплохой варант - кошачья перевозка, или клеточка для путешествий. К покрывалу надо приучать: оставить на денек в поле зрения, накрывать не сразу всю поверхность клетки, а постепенно и т.д. - поступательно. Это, конечно, потребует какого-то времени. Кстати, перевозку тоже неплохо подержать в виду у птицы, чтоб привыкла.А главное - не паниковать больше попугая Вот, masaska делится опытом... Изменено 26 февраля, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashelepov66 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться #45 Опубликовано 27 февраля, 2008 sovunja, ребенок словно чувствует,что скоро переезд.Убегает от всех.Только кореллок не боится.Стал ругаться на волнушек.Особенно его достала Капа.Она молодая,ей хочется играть,а он ее скидывает с клетки.Так пятится,пятится к ней и,раз,бочком подтолкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти