Перейти к содержанию

Амазон Паша.

Рекомендуемые сообщения

Мы недавно ездили к врачу ,мы своего пересадили в маленькую клеточку от волнушки.Отсоеденила верх то поддона и просто накрыла попугая,когда он зацепился за стенки клетки прикрепила подон и поперёк на дно положила толстую берёзовую палку,чтоб удобно сидеть было .Когда накрыла клеткой он не испугался и стреса не было,получилось как будто он сам туда залез и сидел очень спокойно.

• 10 месяцев спустя...

Добрый день всем форумчанам! Может быть нас еще помнят.Это мы -Паша и Оксана.Уже год как Пашулька живет у меня.Мы победили нашу болячку,научились строго придерживаться диеты и соблюдать режим.Так что шишка на груди уже не надувается.С приближением весны,начали очень активно курлыкать.Отрастают перышки на изуродованном крыле и Пашуля пытается летать.А еще он очень подружился с волнушками,особенно с Кешей.Она ему взамен мамы,наверное.Смешно смотреть,как огромный Паша наклоняет голову к малюсенькой Кеше и та перебирает ему перышки.Вот так мы и живем.

ashelepov66, Здравствуйте!! Конечно, Вас никто не забыл, и особенно Пашу!
Куда же Вы пропали?
Поздравляю Пашу с выздоровлением!!!

Да у нас тут всякие события происходили в семье,вот и не появлялись.А сейчас все установилось и жизнь входит в привычное русло))) На самом деле у меня вопрос большой есть к тем,у кого веники живут-отличается ли как-нибудь пение самки от самца? Просто у девочки знакомой тоже веник живет,так он так кричит! А у меня ласково так курлык-курлык и все.Правда сейчас все больше и больше))) Может Пашенька у меня дама?

ashelepov66, приветики,давно вас не было.Как хорошо,что Паша поправился.У нас Прошка тоже кричит и очень сильно,особенно после сентября стал более крикливым.По результатам анализа-самец.Но мне кажется это непоказатель.

Может быть да,зависит от характера.Тогда птиц мой,по характеру,хозяйственник большой.Все про запас прячет))) Свои фрукты съест,потом по все клеткам пройдется,все снимет и около себя накидает.

ashelepov66, с возвращением!
Фотки-то Пашины покажете нам?

ЗЫ. Вам большой привет от Клёпы! Она тут мамочкой стать пытается ;)

Да Вы что! Уже пара у нее есть? Ух,как я рада!!! Хотя уже год прошел почти,почему бы и нет))) Пашика покажу,конечно,завтра попытаюсь выложить фоты)))

Да,он совсем ручной.Но только очень боится мужчин.Я не знаю почему,но к моему мужу едва привык,а если кто другой мужского пола в комнату заходит,так Паша голову втягивает и за клетку прячется.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Не так уж быстро фотографии я выложила.Извините.Вот,показываемся.Заодно прошу совета.Мне не нравится качество оперения Паши.Живем вместе уже более года,а перышки менять начали только сейчас.И что-то много пуха серого торчит повсюду.Мне кажется,что это не есть хорошо.
post-11253-1243092583_thumb.jpgpost-11253-1243092595_thumb.jpgpost-11253-1243092608_thumb.jpgpost-11253-1243092618_thumb.jpg

ashelepov66, C оперением, действительно, проблемы, даже во время линьки пуха не должно быть видно в таком количестве.

вот и я не знаю,что делать.питается он разнообразно,8в1 систематически пропиваем.Началось все с момента нашего очередного(последнего) переезда.Пашуль выщипал себе везде,где мог.А тут заметила,что на обрезанном крыле перья стали расти,так он и их выгрыз.Ох:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.