SleepingSun Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот подумалось - скоро веселый праздник!А давайте проведем его вместе?Соберемся у нас в лесу на полянке, сделаем шашлык, напечем блинов, сожжем традиционное чучело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 5 февраля, 2008 У вас в лесу, это, если мне не изменяет память, в Железке? Я за! Надеюсь, наконец-то удастся присоединиться к форумской встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 5 февраля, 2008 SleepingSun, УРА!Я всегда за!А полянка мне эта очень по нравилась!! Чудная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 февраля, 2008 У вас в лесу, это, если мне не изменяет память, в Железке? Угу, в Железнодорожном.Для тех, кто не был - на электричке от Курской ехать 35мин., еще можно от щелковской, новогиреево или выхино - эт примерно стокаж по времени, но на маршрутке.Еще от Люберец можно на маршрутке №47...На машине: от МКАД примерно 10км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 5 февраля, 2008 А когда у нас масленница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 5 февраля, 2008 А когда у нас масленница?) В этом году, кажется, с 3 по 9 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 5 февраля, 2008 В этом году, кажется, с 3 по 9 марта привет.это было бы чудесно.весна не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD_GW Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 5 февраля, 2008 А не увязнем ли мы на шикарной полянке весной 3-9 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 5 февраля, 2008 А не увязнем ли мы на шикарной полянке весной 3-9 марта? enova думаю потонем там .хотя в марте может быть и не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 5 февраля, 2008 Соберемся у нас в лесу на полянке, сделаем шашлык, напечем блинов, сожжем традиционное чучело? А чучело какой птички мы будем палить? А класно водки попить в мокром сугробе! И главное, что дятлёнышей в это время ещё очень сильно совсем мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 5 февраля, 2008 Да,да,да!!! Отличная идея!!! У самой была такая, уже хотела писать, не пора ли нам снова собраться!!! ::))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 5 февраля, 2008 А не увязнем ли мы на шикарной полянке весной 3-9 марта? неа... хотя мона, при желании. Но мы же не полезем в соседнее болото, да?А чучело какой птички мы будем палить? а какое привезешь, то и спалим!А класно водки попить в мокром сугробе! ну, эт на любителя. я лично не собираюся в сугробе плюхаццо с водовкой... я на скамеечке потусю с глинтвейномИ главное, что дятлёнышей в это время ещё очень сильно совсем мало Да. этих придеццо с собой нести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я с вами Только не кантовать меня шибко сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я с вами Только не кантовать меня шибко сильно Уж будьте спокойненьки, укантуем по празднишному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 6 февраля, 2008 Идея - супер, благо я пропустила декабрьскую встречу. Тока вот правда, мокро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 6 февраля, 2008 Тока вот правда, мокро будет. Надо будет правильно однться, вот и все. А на той полянке, про которую я говорю возможно будет достаточно сухо к этому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 6 февраля, 2008 ....А на той полянке, про которую я говорю возможно будет достаточно сухо к этому времени. угум-с, угум-с. Опыт протаптывания туда тропинок уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя-Молукк Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 6 февраля, 2008 Классная идея. Чего брать с собой и на сколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 6 февраля, 2008 Так ить Слипенсановна сказала уже: шашлыка, блинов и чучелко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться #21 Опубликовано 7 февраля, 2008 угум-с, угум-с. Опыт протаптывания туда тропинок уже есть Надь, так енто в шибка снежную зиму, в мороз -10 и вапще 23 февраля это, не пугай людев!Классная идея. Чего брать с собой и на сколько человек? Ну, сначала нада определиться, скока человек будет!Ну а так - главное тепло одеться, ботиночки какие-нить непромокаемые надеть (или взять с собой и переодеть уже в лесу обувь).. Еще думаю, можно устроить конкурс на самые вкусные блины - т.е. все желающие могут привезти баночку с тестом, напечем, попробуем...Выберем самые вкусные..и чучелко! Ну, я так понимаю - чучелко с тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 7 февраля, 2008 Самый страшный вопрос: а какого числа-то? Мож не третьего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 7 февраля, 2008 Так третье число в понедельник. Народные гуляния, по случаю масленницы, проходят в выходные т.е. 8 и 9 го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 7 февраля, 2008 вапще лучше без народных гуляний, а то как обычно - пробки будут и запрет на продажу крепкого спиртного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 7 февраля, 2008 И что, сбор посредь недели, в рабочий день? В рабочие дни, на скока я знаю, в лесу крепкие спиртные напитки тожа не продаются и пробки постоянно ( куда ни сунься, везде стоят......деревья всякие) Если "маслёнка" с 3 по 9, то гульбище напрашивается 7-8-9го. А напитки можно и заранее прикупить, равно, как и блины наполуфабрикатить. По логике, 8го марта большенство проводят с родными и многие просто не смогут приобщиться к нашей оргии. Днём раньше( следуя тойже логике) многие суетятся перед выше упомянутым торжеством. А вот 9го все хочут продолжения банкету! Тут их тёпленькими и надобно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 8 февраля, 2008 ну давайте 9-го, лично мне без разницы совершенно 8-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 8 февраля, 2008 9-го326698[/snapback] уря Может, чучело прямо на месте собрать? У меня есть старый веник Еще чего-нить найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 8 февраля, 2008 А вот теперь только попробуйте перенести встречу на другой день!Первый раз за последний год вроде как наметили на мой выходной Вобщеми, если встреча 9 марта, то постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 8 февраля, 2008 да 8 - этож праздник... у меня дежурство у свекрухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.S. Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 8 февраля, 2008 Мне 9 марта пока что очень даже нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Юль! Вишш, как много падких на "продолжение банкета". Поскоку ты у нас главный застрельщик, вожжи тебе в руки. Время полно. Вербуй собутыльников, а уж мыт подмогнём. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Ягдаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 8 февраля, 2008 ну в обчем так:кто хочет и может приехать, пишите мне ЛС (так будет проще подсчитать кол-во человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 8 февраля, 2008 9 не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 10 февраля, 2008 Ближе к теме будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) SleepingSun, может все-таки 8-го в субботу соберемся??? Или уже точно 9??? Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться #36 Опубликовано 17 февраля, 2008 да уж у форума странная традиция собираться в воскресенье (сама не понимаю, на кой)так шо 9-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 19 февраля, 2008 да уж у форума странная традиция собираться в воскресенье (сама не понимаю, на кой)так шо 9-го Так можно сделать оченно сильно демократичный опрос. Кто, когда может и желает, а непосредственный зачиньщик этого безобразия вычеслит окончательную дату по максималному кол-ву потенциалных участников. Я, лично, на всё согласный! Супротив меня можно ставить три(положим) звёздочки. Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) в ночь с 8 на 9 - очень демократично получится. Ладно, я могу и восьмого и девятого, хотя я все-таки больше за девятое. Нас двое взрослых и одна штука пузожителя - так что не знаю, как считать, двое или трое Ну и бульдох с нами пойдет. Никто тридцатисантиметровых бульдохов не боится, надеюсь? Изменено 19 февраля, 2008 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #39 Опубликовано 19 февраля, 2008 я ващет его боюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 19 февраля, 2008 я ващет его боюсь..... я вот сегодня его тоже боюсь, чего-то дрожит и тошнит его Как бы не пришлось к дохтуру завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #41 Опубликовано 19 февраля, 2008 ну.. вы тама лечитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 20 февраля, 2008 Я могу только 9го. Ну или 10го 8 - работаю.... Ох, вспомнила, как в прошлом году прихожу 8го марта на работу, а у нас тут сапсан с присады улетел и сел на вышку (ну типа мачта длинючая с прожекторами)... А поскольку сапсан всех, кроме меня, боялся, мне пришлось на мачту лезть пешком... Картина: 8 утра 8 марта, вся аэродромная служба вылезла с рабочих мест и, затаив дыхание, наблюдает, как я ползу за сапсанчиком на вышку... И когда я уже долезаю до верха, отогдвигаю решетку, закрывающую пролезательную дырку на платформу, сапсанчик пугается грохота и перелетает на соседнюю вышку... ыыы Вобсчем, эта зараза потом проголодалась и сама на руку прилетела черз пару часов. Но праздник начался по-здоровски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну кто, во что горазд! ВДВшники в свой праздник по фонтанам лазют, водилы гонки устраивают вокруг пивного ларька, а некоторые дамы, свой день отмечают прыгая по вышкам... Ох и затейница ты Ника! День птиц можно также весело отпраздновать....... например, взобравшись на дерево и усевшись на скворешнике, размахивая флажком свистеть в свисток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 25 февраля, 2008 9 марта - самое оно. Собираюсь быть, если все-таки 9-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 3 марта, 2008 О и я б из дому сбежала, а уж сжечь че нидь - милое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти