SleepingSun Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться #91 Опубликовано 11 марта, 2008 Вот еще фото - снимала ДжульеттаМеламори и я делаем чучелоЭто я чучело пытаюсь накрасить помадой, любезно предоставленной АкбаройЕнто мы "пионерский костер" сбацали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 13 марта, 2008 ыыы...плачу....такое пропустила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 13 марта, 2008 Ну, наконец-то добралась до интернета!Большое спасибо организаторам за проведение столь яркого мероприятия! Все очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #94 Опубликовано 13 марта, 2008 Какие еще организаторы?По-моему мы все дружно взяли и организовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 13 марта, 2008 Здорово вы там погуляли, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 13 марта, 2008 Народ, признавайся, кто подложил мне в сумку свою чёрную шапку?Жена заинтересовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Народ, признавайся, кто подложил мне в сумку свою чёрную шапку?Жена заинтересовалась Ой, только-только СлипингСан говорила, что шапку потеряла, думала, на поляне в лужах валяется Изменено 13 марта, 2008 пользователем Melamory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #98 Опубликовано 13 марта, 2008 хиии... эт моя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 14 марта, 2008 хиии... эт моя!!! Коварная SleepingSun - Лохматому и так, наверное, досталось, а тут еще и женская шапка в сумке Жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться #100 Опубликовано 14 марта, 2008 Коварная SleepingSun Невиноватая я! Мой свитер и шапка лежали на его сумке, очевидно, шапка завалилась просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Лохматый, в таких случаях нужно говорить, что эта деталь женьскаго гардеропу выиграна в конкурсе, с риском для жизни, во имя любимой жены и т.д. и т.п. Может прокатить и не только с шапкой.А вообще, ты баловник оказывается! Раздел Слипенсану...и в лес бежать. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Ягдаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 15 марта, 2008 Хех, слава Б-гу шапка, а не что другое ..... Вот сижу и думаю, чего с этой "деталью" делать Кататься ради одной только неё малость нерационально - рублёв пятьсот уйдёт. Однако, надо снова дастархан собирать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #103 Опубликовано 15 марта, 2008 Лохматый, и проведите ответную акцию - тоже чего-нибудь положите в сумку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться #104 Опубликовано 15 марта, 2008 Хех, слава Б-гу шапка, а не что другое ..... Ыыы.... летом собирались устраивать шашлыки на берегу озера, с купанием и все такое...Вот там будь осторожен - а то приедешь домой с сумкой, набитой нижним бельем!!! 8-)))))))))Лохматый, и проведите ответную акцию - тоже чего-нибудь положите в сумку... ага... Не откажусь от пачки баксов или евриков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 15 марта, 2008 ага... Не откажусь от пачки баксов или евриков!341436[/snapback] А потом муж спросит:- А где ж ты столько за одну поездку взяла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 15 марта, 2008 А потом муж спросит:- А где ж ты столько за одну поездку взяла??? Не спросит Он "в команде" Тож поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти