Nala Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 5 февраля, 2008 Привет всем!Это мой замечательный мальченка Оскар. Живет у нас с ноября прошлого года. На момент покупки, если верить продавцам, Оскару было 9 месяцев. И вот, 23-го февраля мы готовимся отмечать годовщинку Ося мальчик очень спокойный и послушненький. Общий язык мы нашли с ним очень быстро и теперь это очень нежный и ласковый птичик. Только трусливый "не по породе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Какой красавец у вас Оскар! А перо у него в лапе чье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nala Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 февраля, 2008 Xan, Спасибо! Перо Оскара. Это было первое большое перо, с которого началась "большая линька". Кадр получился интересный, но больше с перьями мы не балуемся. Оскар сам к ним равнодушен целиком и полностью (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 6 февраля, 2008 Какое подходящее имя - Оскар. Желаю Вам получить много настоящих оскаров, так как какаду это артисты, а значит и звезды. Пишите и рассказывайте побольше о Вашем красавце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 6 февраля, 2008 Красивый парень! Нужно будети Кеше показать его фотомордочку!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 6 февраля, 2008 Эх... Как-то про Оскара совсем мало и фото и рассказ коротенький... За год ведь наверняка стоолько всего произошло... А он такой красивый на фото, прям перышко к перышку, а глазик такой, явно что-то затевающий... Прелестный птичкин! А вообще какадушеньки замечательные птички! Обязательно когда-нибудь я себе такого заведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nala Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 февраля, 2008 iriwkins, Спасибо! Нет, Ося у меня всего 3 месяца. Даже чуть меньше. Но самое главное уже произошло: Оскар стал ручным и ласковым. Бывает, конечно, что он чего-то пугается, но тут же снова начинает просить его погладить и поцеловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 8 февраля, 2008 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 8 февраля, 2008 Nala сказал: Но самое главное уже произошло: Оскар стал ручным и ласковым.326541[/snapback] Ну в хороших-то руках... А как они у Вас летают? Не ленятся? Моя мадама только если сильно испугается, в иных случаях даже крылья не расправит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nala Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 февраля, 2008 Andrew Worobyew, Спасибо! SAM, Как летают? А в перед и вниз! Раньше вообще никак не летал, т.к. крыло было подрезано очень сильно. Но теперь все отрасло, а вот летать толком мы так и не умеем. Да и не хотим. Лаврик не такой ленивый и если надо то попытки полетать делает, но, опять же - крыло подрезано и получается только слетать на пол. На днях Оскар дважды сильно пугался и ломонулся куда глаза глядят. Первый раз сиганул (полетом это никак назвать нельзя) на заячий заборчик из легенькой дранки и медленно-медленно с ним упал. А второй раз на след. день, когда я, играясьь с зайцем, встала на четвереньки и вышла из-за угла. Дело было около 10 вечера за окном уже темно. Ося сиганул с клетки и дал деру прямо в балконное стекло, т.е в темноту. Только потом я поняла, что он воспринял отражение в стекле, как продолжение комнаты. Зато любит висеть вниз головой и махать крыльями. Подрабатывает вентилятором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 8 февраля, 2008 Nala сказал: Зато любит висеть вниз головой и махать крыльями. 326694[/snapback] Вот я все больше понимаю - Кеша не попугай, она нечто среднее меду попугаем и человеком. Никаких попугайских навыков и привычек!:-(( Повисеть на жердочке?! Да Вы что, это ниже ее достоинства! Поиграть...разве что в мячик да и то, только с сыном и чтобы он не расстраивался. А так ей мячик даром не нужен! Вот поманипулировать людьми, покомандовать ими, это мы можем! Покапризничать в "ресторане" и потребовать замекнить блюдо, это пожалуйста, сколько хочешь! Теперь вот и утро и вечером кашу требует! И желательно гречневую! А морковь, что я туда натираю, выкидывает с таким выражением... лица-морды что всем понятно - сегодня она Королева прислугой недовольна, какую-то фигню намешали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nala Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 8 февраля, 2008 SAM, А оскар тоже так не делал сначала. Это он в окно насмотрелся и стал повторять. Но для его здоровья это хорошо - кровь гоняет и перья вытрушивает ненужные. Но тоже редковато такую зарядку проводит. Зато мы совсем не умеем играться на полу и не любим туда спускаться вообще. Какже можно?! Там же одни враги и интервенты! Если попадает на пол, то ходит и "бодается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 8 февраля, 2008 Nala сказал: Зато мы совсем не умеем играться на полу и не любим туда спускаться вообще. Какже можно?! Там же одни враги и интервенты!326714[/snapback] Аналгично! Да еще на полу, на паркете, лапки разъезжаются! Ужас какой-то! Nala сказал: Если попадает на пол, то ходит и "бодается"326714[/snapback] Не, Кеша в таком случае орет как потерпевшая и поднимает лапку дабы я под нее подставил палец и поднял ее на "безопасный" мягкий уголок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 9 февраля, 2008 Nala, ваш старшенький тоже просто неотразим! Замечательные птички! Ждём подробных рассказов о них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтЫца Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 9 февраля, 2008 Какой красавец ваш Оскар! Рассказывайте про него побольше.Кстати говоря, а у кого-нибудь птички любят по полу ходить? Я своих сколько не заманивала на пол поиграть - ни в какую! И если случайно там оказываются, то со скоростью звука обратно на ветку, буд-то на расколенную сковородку попали... Цитата Там же одни враги и интервенты! точно как сказали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя-Молукк Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 11 февраля, 2008 ПтЫца сказал: Кстати говоря, а у кого-нибудь птички любят по полу ходить? Моя в основном по полу шастает, лапы разъезжаются, хохол в боевом настроении, но, видимо, ей нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 11 февраля, 2008 bimiri сказал: И если случайно там оказываются, то со скоростью звука обратно на ветку, буд-то на расколенную сковородку попали327100[/snapback] Это вопрос времени и терпения. Моя уже постепенно начинает проявлять желание сползти... Но тут же пугается собственной смелости и назад, наверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 12 февраля, 2008 А мои попугаи вообще по полу шастают постоянно. Эклектусы бегут из комнаты наперегонки, если слышат, что я где-то в районе плиты чем-нибудь зашумела. А какаду ходит по всей квартире с дозором или с поднятым хохлом за обувью охотится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти