Перейти к содержанию

У нас появился Паша.Пашулька:)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,форумчане!В нашем доме появился венесуэльский амазон Паша.Хороший ребенок.Активный.Почти ручной.Говорю почти потому,что на руку не идет,но с руки кушает.У птицы грустная история.Врожденная патология зоба.Зоб смещен вправо да еще и отросток имеет.Поэтому как переедаем,так шишка выступает.Раньше Паша жил в другой семье,1 февраля его выкупила я.Денис рекомендовал ему дробное питание.Так мы и делаем.Уже ясно,что Паша любит яблоки и бананы.Из корма,Рио,кушает только семечки подсолнуха.Поделитесь опытом,чем еще кормить амазона.У меня есть волнистики,кореллы и неразлучники.Все они получают много овощей и фруктов,пророщенное зерно,творог,яйцо,корм,каши.Можно ли это давать Паше?Спасибо.Оксана.

ashelepov66, Вашу первую темку перенесли в раздел Приобрели амазона. Выше поднимитесь, откройте весь раздел, там найдётся. А семечки трескать - они все мастера. Я уверена, что в Ваших руках Пашу ждёт счастливейшее будущее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.