ashelepov66 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 5 февраля, 2008 Добрый день,форумчане!В нашем доме появился венесуэльский амазон Паша.Хороший ребенок.Активный.Почти ручной.Говорю почти потому,что на руку не идет,но с руки кушает.У птицы грустная история.Врожденная патология зоба.Зоб смещен вправо да еще и отросток имеет.Поэтому как переедаем,так шишка выступает.Раньше Паша жил в другой семье,1 февраля его выкупила я.Денис рекомендовал ему дробное питание.Так мы и делаем.Уже ясно,что Паша любит яблоки и бананы.Из корма,Рио,кушает только семечки подсолнуха.Поделитесь опытом,чем еще кормить амазона.У меня есть волнистики,кореллы и неразлучники.Все они получают много овощей и фруктов,пророщенное зерно,творог,яйцо,корм,каши.Можно ли это давать Паше?Спасибо.Оксана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 5 февраля, 2008 ashelepov66, Вашу первую темку перенесли в раздел Приобрели амазона. Выше поднимитесь, откройте весь раздел, там найдётся. А семечки трескать - они все мастера. Я уверена, что в Ваших руках Пашу ждёт счастливейшее будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти