slawik Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 5 февраля, 2008 Здраствуите форумцы.Так как я ловлю и кольцую птиц меня интересует способы ловли хишнои птицы ,но я думаю для этово нужен закрытыи форум про ловлю хишных птиц.Ваши мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karakara Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Здраствуите форумцы.Так как я ловлю и кольцую птиц меня интересует способы ловли хишнои птицы ,но я думаю для этово нужен закрытыи форум про ловлю хишных птиц.Ваши мнение? Ja scitaju cto eta tema dolzna bit skritoi! Ne nuzno ucit proxodimcev etomu iskuvstvu! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 5 февраля, 2008 slawik, прям целый форум - и все про ловлю? Зачем? У вас в этом профессиональная необходимость? Но если это так - боюсь, вы и без этого все знаете; если же ваша профессия не имеет отношения к кольцеванию хищников и я ловлю и кольцую птиц325512[/snapback] не является систематизированной в подходе работой, представляющей научную ценность - хищники вполне обойдутся без этих колец.В общем, если вы только любитель - зачем хищникам ваши кольца, а форуму такой отдельный подфорум? Если профессионал - реально такой подфорум нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 февраля, 2008 slawik, прям целый форум - и все про ловлю? Зачем? У вас в этом профессиональная необходимость? Но если это так - боюсь, вы и без этого все знаете; если же ваша профессия не имеет отношения к кольцеванию хищников и не является систематизированной в подходе работой, представляющей научную ценность - хищники вполне обойдутся без этих колец.В общем, если вы только любитель - зачем хищникам ваши кольца, а форуму такой отдельный подфорум? Если профессионал - реально такой подфорум нужен? еслиб я был любител зачем мне эти кольца.я кольцую для науки а не для себя.все сведения уходят на центральную базу данных, и кольца не мои а государственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 5 февраля, 2008 а чтоб туда попасть надо ксерокорию диплома биофака показывать??? )))) этот вопрос на охотничьих форумах можно обсудить открыто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 5 февраля, 2008 еслиб я был любител зачем мне эти кольца.я кольцую для науки а не для себя.все сведения уходят на центральную базу данных, и кольца не мои а государственные. Это уже интереснее. Тогда, вероятно, у вас в реальной жизни есть коллеги и какой-то реальный общий опыт. Причем коллег этих в реале у вас гораздо больше, чем здесь, на форуме.Вы вполне можете войти в уже существующую закрытую группу. Мало, худо-бедно - а больше и не надо никому - но какие-то старые обсуждения там есть, возможно, вы освежите их и станете автором новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karakara Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 5 февраля, 2008 а чтоб туда попасть надо ксерокорию диплома биофака показывать??? )))) этот вопрос на охотничьих форумах можно обсудить открыто..... Ksiundel, izvinite konecno no i sex mozno otkrito demonstrirovat, no nuzno li???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 февраля, 2008 а чтоб туда попасть надо ксерокорию диплома биофака показывать??? )))) этот вопрос на охотничьих форумах можно обсудить открыто..... причём здесь биофак?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 5 февраля, 2008 причём здесь биофак?? тематика предложенного подфорума просто ну ооочнь специфическая Явно требует подтверждения научной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 февраля, 2008 тематика предложенного подфорума просто ну ооочнь специфическая Явно требует подтверждения научной степени. незнаю как в росий, но у нас не надо степень биофака чтом птиц кольцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 5 февраля, 2008 темку закрываю, уж простите, не для данного раздела.Всем идти в ловчих птиц и тама наслаждаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения