NatashaK Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 5 февраля, 2008 Всем добрый вечер. Два дня назад приобрели Амазона (Венес). УРА!!! Хотелось бы узнать:1. Даете ли вы своим пернатым витамины, если да, то какие? 2. Какие дополнительные "вещички" можете посоветовать приобрести (облегчающие жизнь Вам и вашей птичке)?3. Есть ли товары, которые не советуете покупать? С нетерпением жду Ваших советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поздравляю с птичкой!!!Мы тоже недавно приобрели амазончика Веню,сейчас начинает линять и я даю витамины вито-сол.Над клеткой повесили каскад колец из канатов и сделали из берёзы лестницу от клетки до пола т.к. у него подрезанно крыло и летать он не может ,он охотно спускается за вкусняшками.Мне кажется ему очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 27 февраля, 2008 1. Вита-сол. Я своим даю из расчета 3 капли на 50-60 мл воды по 2 недели, через каждые 2 месяца.В перерывах между витаминами - пивные дрожжи (таблетки с кальцием) и сухие водоросли (все это можно купить в зооаптеке). Пивные дрожжи даю постоянно в течении 2х мес. Водоросли курсом по 2 недели в месяц.Постоянно минеральный камень. Пара амазонов сгрызает его примерно за месяц. Если давать сепию - то панцыря всего на несколько часов хватает.2. Из дополнительных - у меня много кормушек разного формата - миски разных размеров, сетки, штырьки и шары для грызунов, так же в качестве мест для добывания лакомств покупаю деревянные игрушки для хомячков.Пеньковые или сезалевые канаты.... они безопаснее чем из х/б ниток. Только если на строительном рынке брать будете смотрите, что б они чистые были.Игрушки для детей, грызунов, кошек и собак: конструкторы, погремушки, мячики, каталки с бубенцами, канатики. Такими игрушками играю я с ними или они сами, но под присмотром.3. Не покупайте много дешевых и однообразных игрушек (типа на канатике деревянные кубики и цилиндрики и аналогичные им). Одну - две сгрызут и больше не посмотрят в их сторону.Покупайте яркие многоэлементные игрушки из прочного пластика или комбинированные с деревом, с висюльками, цепочками, колечками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти