veronik Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 6 февраля, 2008 Почитала в форуме про игрушки для попугаев, решила испробовать на своем. но почему то игрушками он не инетресуеться. Я давала ему игрушки из киндера-сюрприза, и маленький мячик. Качелька что висит в его клетке тоже особой популярностью не пользуется.А у ваших попугайчиков какие любимые игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Зачем Вы дублируете темы?Про игрушки и игры полно в подфоруме Птичья игротека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 6 февраля, 2008 veronik, у моего популярностью пользуются предметы с моего стола. Крошке очень интересно их разгрызать и скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 6 февраля, 2008 У меня какарик три дня, но нам нравятся пластиковые ключики и игрушки с колокольчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 7 февраля, 2008 Яжик и Я, а не хотите завести тему про свою птичку с фотками и рассказами?Как назвали, как он там справляется без своих пальчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 8 февраля, 2008 Margueritte, обязательно заведу, у меня вопросов немерено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jek Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 16 февраля, 2008 У моего какарика пользуется популярностью принтер НР. Очень любит его изучать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyushkaK Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 14 октября, 2008 Помогите пожалуйста! Мой какарик когда я играю в лабмонстров на мэил ру, начинает чирикать и прыгать по клетке, так как он у меня всего лишь три дня, я не могу понять то ли он в панике то ли ему нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 14 октября, 2008 Сложно сказать, если честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти