Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

День добрый,
Вот уже как две недели у меня живут Хвостик и Цыпа, совсем освоившись в новой обстановки, стали рук не бояться, а теперь еще и сами садяться на все что можно и начинают ГРЫСТЬ. В связи с этим у меня к Вам вопрос как отучить в первую очередь Хвостика не кусаться, а то как сядит на пальчик, и так и хочет его "прокусить", ну а Цыпа гладя на него тоже не теряеться. Вот они вдоем так стали больно кусаться, и что самое интересное чем больше привыкают ко мне тем больнее кусаються )).

post-13215-1202377350_thumb.jpg

Изменено пользователем Michel

Брызгать, или ругать. Ну попытайтесь им объяснить, что это нехорошо. Многие понимают.

Посмотрим, что дальше будет, а пока как тока хотят укусить сразу даю им что-нибудь более "грызучее", чем мой палец ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.