Michel Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) День добрый, Вот уже как две недели у меня живут Хвостик и Цыпа, совсем освоившись в новой обстановки, стали рук не бояться, а теперь еще и сами садяться на все что можно и начинают ГРЫСТЬ. В связи с этим у меня к Вам вопрос как отучить в первую очередь Хвостика не кусаться, а то как сядит на пальчик, и так и хочет его "прокусить", ну а Цыпа гладя на него тоже не теряеться. Вот они вдоем так стали больно кусаться, и что самое интересное чем больше привыкают ко мне тем больнее кусаються )). Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Michel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 8 февраля, 2008 Брызгать, или ругать. Ну попытайтесь им объяснить, что это нехорошо. Многие понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 февраля, 2008 Посмотрим, что дальше будет, а пока как тока хотят укусить сразу даю им что-нибудь более "грызучее", чем мой палец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 8 февраля, 2008 это не реально, отращивайте кожу потолще, ну там мозоли всякие, тогда будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти