Перейти к содержанию

Купить птицу, если понравилась

Рекомендуемые сообщения

Мне не понятно 2 вещи, во первых зачем заводить птицу (животное) когда оно тебе не нравиться?И второе, раз уже завел себе кого-то , но ниогда при этом не держал, почему не возникло естественное желание изучить всю возможную литературу?Если нет интернета, то всегда можно найти книги, и хотя бы какой то минимум отттуда узнать.

А вообще, я в шоке от таких людей! Все таки мы в ответе за тех кого приручили.

Расскажу свой пример, никогда не была фанатом птиц. Всегда были только кошки, но в виду определенных обстоятельств, кошку завести не могли. Решили взять себе поппугайчика. Взяли и ченрез пару недель поняли что он болеет. Вообщем лечение было долгим, даже пришлось оставить в клинике в стационаре на 6!!! дней. Так я как только настали выходные поехала на другой конец города, в подмосковье чтобы просто проверить как там мой корелик поживает. И ради этих 10 минут я потратила на дрогу 4 часа. Так что быть фанатом птиц не обязательно, вы просто либо привязываетесь к своему питомцу либо....Мой вам совет езжайте в клинику "Кобра", возможно вам стоит оставить птичку там на несколько дней, там ей окажут должный ухож, будут давать лекарства. Но это в крайнем случае, а вообще желаю вашей птичке выздоровления! Чтобы больше никогда не болела.
lanvina, не воспринимайте вштыки мои слова. Но если ваша птичка у вас не вызывает чувств любви, или хотя бы привязанности, отдайте ее.

• 3 недели спустя...

lanvina, не пускайте попика вообще на кухню. У меня попка по началу в кухне свободно шаталась и ела соль!!! А потом, без всяких там книг и форумов, я подумала, что нечего ей есть нашу соль и не пускала ее вообще на кухню... Тут многие писали как же Вы все неправильно делали, дык мы все когда-то что-то не так делали, разве не так?! Даже книжки могут нас вводить в заблуждение.

Птичке желаю всего самого лучшего, выздаравливайте!!!

Прочитала всю темку, удивляюсь почему модераторы проигнорировали откровенные ругательства... :down:

П.С. Полубить внезапно можно любое существо, даже злейшего врага! :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.