Даня Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 25 марта, 2007 Мне не понятно 2 вещи, во первых зачем заводить птицу (животное) когда оно тебе не нравиться?И второе, раз уже завел себе кого-то , но ниогда при этом не держал, почему не возникло естественное желание изучить всю возможную литературу?Если нет интернета, то всегда можно найти книги, и хотя бы какой то минимум отттуда узнать. А вообще, я в шоке от таких людей! Все таки мы в ответе за тех кого приручили. Расскажу свой пример, никогда не была фанатом птиц. Всегда были только кошки, но в виду определенных обстоятельств, кошку завести не могли. Решили взять себе поппугайчика. Взяли и ченрез пару недель поняли что он болеет. Вообщем лечение было долгим, даже пришлось оставить в клинике в стационаре на 6!!! дней. Так я как только настали выходные поехала на другой конец города, в подмосковье чтобы просто проверить как там мой корелик поживает. И ради этих 10 минут я потратила на дрогу 4 часа. Так что быть фанатом птиц не обязательно, вы просто либо привязываетесь к своему питомцу либо....Мой вам совет езжайте в клинику "Кобра", возможно вам стоит оставить птичку там на несколько дней, там ей окажут должный ухож, будут давать лекарства. Но это в крайнем случае, а вообще желаю вашей птичке выздоровления! Чтобы больше никогда не болела. lanvina, не воспринимайте вштыки мои слова. Но если ваша птичка у вас не вызывает чувств любви, или хотя бы привязанности, отдайте ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 16 апреля, 2007 lanvina, не пускайте попика вообще на кухню. У меня попка по началу в кухне свободно шаталась и ела соль!!! А потом, без всяких там книг и форумов, я подумала, что нечего ей есть нашу соль и не пускала ее вообще на кухню... Тут многие писали как же Вы все неправильно делали, дык мы все когда-то что-то не так делали, разве не так?! Даже книжки могут нас вводить в заблуждение. Птичке желаю всего самого лучшего, выздаравливайте!!! Прочитала всю темку, удивляюсь почему модераторы проигнорировали откровенные ругательства... П.С. Полубить внезапно можно любое существо, даже злейшего врага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти