Eternity Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2008 Нигде не могу найти ответ на такой вопрос.Вреден ли аромат хвои для попугая?Купила гранулированные опилки,для подложки.Дома обнаружила,что они из ели.Сейчас засыпала, аромат от них сильный.Сразу скажу, что до гранул мой Утька никак не достанет.В клетке решетка и высота от поддона до решетки сантиметров 18-20.Подскажите, пожалуйста?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2008 Аромат хвои точно не вреден. Еловые веточки на форуме не советуют из-за смолы на них присутствующей. Шишки даже полезны, но тоже рекомендуют осматривать на предмет смолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 февраля, 2008 pipka, спасибо большое теперь я спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 13 февраля, 2008 Eternity, решетка на дне клетки это удобно только вам, а не птице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 13 февраля, 2008 Ксюш, ты не забывай, что у Этернити жако, а крупным решетка на дне - очень даже удобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 13 февраля, 2008 Emily, он не будет подбирать то, что упало... но я очень сомневаюсь, что кому-то удобно на решетке... PS Я противник решеток на дне (раньше сама с решеткой держала... пока корелла упав не повредила папу и сломала палец... считаю, что птица еще хорошо отделалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 февраля, 2008 я спорить не будуу каждого свое мнениено суть вопроса была в наполнителе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти