Эстония Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо! Ещё вопрос: ворона может заклевать кошку? Вообще представляет ли она какую то опастность? Да, у меня ещё и кошка живёт! Она сама то уже привыкла, что переодически в доме появляются разные птицы то с переломами, то ещё с чём, но вот ворон ещё не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Все зависит от кошки. Ворона, конечно, со взрослой кошкой не справится, а вот от кошки молодую птицу держите подальше. Моему вОрону (молодому), когда он полез знакомиться с кошкой, досталось так, что теперь неизвестно, кто кого больше боится. Кошка обычно убегает, а вОрон, если и пытается ее достать, то с превиликой осторожностью и только за хвост.P.SКошка ему клюв рассекла до крови, три месяца шрам был заметен. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Владимир Филатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстония Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 9 марта, 2008 Владимир Филатов, бедный птицык! Ну могу сказать, что у меня кошка точно вреда птице не причинит. Она моих волнистиков то боиться, они её за усы дёргают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 11 марта, 2008 Эстония. Бедная киска, с таким характером, ворона, если сама не трусиха, постоянно будет ее доставать.Не с целью скушать, а забавы для. В свое время у меня была сорока. Мы постоянно приезжали погостить к друзьям на дачу. Там у них жил здоровенный кот, лентяй и бездельник. Так вот сорока его затерроризировала так что бедолага, в ее присутствии из-под крыльца не вылезал.По моему, реальная угроза может исходить от кошки, но если она у Вас такая добрая, то может они станут друзьями. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстония Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 12 марта, 2008 Надеюсь, что это так! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти