Штурман Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) NB Не удалось создать опрос. Как отдыхает ваша птица днем? - Сидит на месте (моргает, подгибает лапу, ворчит)- Прячет голову под крыло- Не отдыхает Может есть какие-то другие варианты? Ну, и попутно... какое поведение птицы днем можно считать аномальным? Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Scrooge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 февраля, 2008 Как отдыхает ваша птица днем? - Сидит на месте (моргает, подгибает лапу, ворчит)- Прячет голову под крыло- Не отдыхает Может есть какие-то другие варианты? Ну, и попутно... какое поведение птицы днем можно считать аномальным? У НАС ВТОРОЙ ВАРИАНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 12 февраля, 2008 У нас свешивает крылья, бошку тоже расслабляет и она как бы чуть вперед склоняется, глаза такие стеклянные и сидит столбиком - это он так дремлет Потом может глаза "как у китайца" сделать ну или закрывать их... просто мы с ним вместе обычно отдыхаем поэтому я не вижу чего дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотая Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 15 февраля, 2008 А мой Жора кладёт голову на спину, прикрывает глаза и в таком положении сидит. Ах, да, он ещё одну лапку поджимает и журчит-чирикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланка Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 15 февраля, 2008 Мой поджимает лапку, прикрывает или закрывает глазки и так сидит. И очень часто при этом разговаривает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 17 февраля, 2008 Мой воронка весь нахохливается-распушается, вешает клюв себе на пузо а пузо на лапки,глазки прикрывает и дрыхнет. Никогда не видела у него голову под крылом... Маленький был,забрасывал голову назад,клюв раскроет и так спит. В первый раз увидела его в этой позиции,впечатлило...Аномальное поведение - когда вопит дурным голосом,вот как мой вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina08 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) А мой Чочка, уже несколько раз делал так: подлетает ко мне(а я лежу и делаю вид,что сплю), начинает ходить возле моего лица,чего-то высматривает,а потом ложится прямо на животик и вместе со мной спит. В такой момент так хочеться его прижать к себе , но к сажелению ето он делать не дает Изменено 23 февраля, 2008 пользователем irina08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 13 мая, 2008 у нас второй вариант - мы дремлем на одной лапке, прикрываем, открываем глазенки и что то там попискиваем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти