Перейти к содержанию

Как отдыхает ваша птица днем?

Рекомендуемые сообщения

NB Не удалось создать опрос.

- Сидит на месте (моргает, подгибает лапу, ворчит)
- Прячет голову под крыло
- Не отдыхает

Может есть какие-то другие варианты? Ну, и попутно... какое поведение птицы днем можно считать аномальным?

Изменено пользователем Scrooge

- Сидит на месте (моргает, подгибает лапу, ворчит)
- Прячет голову под крыло
- Не отдыхает

Может есть какие-то другие варианты? Ну, и попутно... какое поведение птицы днем можно считать аномальным?

У НАС ВТОРОЙ ВАРИАНТ ;)

У нас свешивает крылья, бошку тоже расслабляет и она как бы чуть вперед склоняется, глаза такие стеклянные и сидит столбиком - это он так дремлет :) Потом может глаза "как у китайца" сделать ну или закрывать их... просто мы с ним вместе обычно отдыхаем поэтому я не вижу чего дальше :)

А мой Жора кладёт голову на спину, прикрывает глаза и в таком положении сидит. Ах, да, он ещё одну лапку поджимает и журчит-чирикает.

Мой воронка весь нахохливается-распушается, вешает клюв себе на пузо а пузо на лапки,глазки прикрывает и дрыхнет. Никогда не видела у него голову под крылом... Маленький был,забрасывал голову назад,клюв раскроет и так спит. В первый раз увидела его в этой позиции,впечатлило...
Аномальное поведение - когда вопит дурным голосом,вот как мой вчера...

post-13667-1203765363_thumb.jpg :secret: А мой Чочка, уже несколько раз делал так: подлетает ко мне(а я лежу и делаю вид,что сплю), начинает ходить возле моего лица,чего-то высматривает,а потом ложится прямо на животик и вместе со мной спит. В такой момент так хочеться его прижать к себе , но к сажелению ето он делать не дает :sorry:

Изменено пользователем irina08

• 2 месяца спустя...

у нас второй вариант - мы дремлем на одной лапке, прикрываем, открываем глазенки и что то там попискиваем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.