Bagirik Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2008 Решила открыть отдельную темку для малышей Цезы и Марсэля. Они вылупились 27 и 29 января. Растут не по дням, а по часам. Приходится их подкармливать в ручную Старший Младший А вот и мамочка с папочкой Цеза Марсэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 февраля, 2008 Bagirik, вам овации!!!восхищению нет предела!! такие фоты нежные!!!)) прям умиляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 10 февраля, 2008 Какие они у Вас красавчики, а маленькие просто супер. Мы малышей первый раз видим в таком раннем возрасте. Поздравляем с прибавлением! Растите, не болейте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 10 февраля, 2008 Замечательные малыши. Такие трогательные и беззащитные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 10 февраля, 2008 Замечательные малыши! И родители ну оооооочень хороши! Здоровья Вам и всему семейству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 февраля, 2008 MISS, Sid, Julia_G, Бамбра, Спасибо всем. Мы очень польщены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 10 февраля, 2008 а еще мне очень импонируют имена родителей- так здорово звучат Цеза и Марсель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 10 февраля, 2008 Малыши,просто прелесть.А на третьем фото такой прикольный хохолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 10 февраля, 2008 Bagirik, Чудесные какие малышечки! Старший пестренький будет уже точно видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 11 февраля, 2008 kabetta, Ириша, Пасиб а еще мне очень импонируют имена родителей- так здорово звучат Цеза и Марсель))) Мне всегда так тяжело выброть имя, начинаю "ломать" голову еще за долго до покупки Старший пестренький будет уже точно видно! Ага. У него "плечи" желтенькие, а крылья, грудка темно-серые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 12 февраля, 2008 Пупсики малыши. Растите большими, здоровыми, пушистыми и ручными! Хороших им будущих хозяев! Папик просто отпадный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 12 февраля, 2008 Какие кусики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 12 февраля, 2008 Мокка, JMie, Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 17 февраля, 2008 Гордая мамаша семейства Орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 17 февраля, 2008 И правда - Орел!Здоровья малышам и хороших хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 17 февраля, 2008 И правда - Орел!Здоровья малышам и хороших хозяев! Пасибки. Я очень надеюсь, что в дальнейшем их ждет счастливая жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 17 февраля, 2008 Bagirik, я тащусь)))) ну прям птеродактели махонькие!!!!))))))))фоты изумительные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 18 февраля, 2008 Bagirik, я тащусь)))) ну прям птеродактели махонькие!!!!))))))))фоты изумительные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 18 февраля, 2008 Bagirik, дивные какие зобики-пузики Пусть растут большие и здоровые (ттт)!А папочка с мамочкой красавцы редкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 18 февраля, 2008 Bagirik, Ой ну до чего же классные!)))) А крылья то расправил, к полетам готовится, орел! Оба перлушечки будут, а у старшего смотрю на хохолке перышки желтенькие! И мамочка красавица у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #21 Опубликовано 19 февраля, 2008 sovunja, Ириша, Спасибки Оба перлушечки будут, а у старшего смотрю на хохолке перышки желтенькие! И мамочка красавица у них! Да, мы жемчужненькие. У старшего в хохолке желтые перья, а у младшего на затылке. Еще у нас плечики и хвостики желто-пестрые Еще малыши очень ласковые. Сначала, когда только достаю их из гнезда, они немного напуганы, но через уже пару минут осваиваются. Очень любят теребить мои пальцы клювиками, подставляют шейки для почесонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться #22 Опубликовано 23 февраля, 2008 Вот и опять мы. Малыши уже почти полностью оперились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну до чего же хорошенькие!!! А что они в миске делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 23 февраля, 2008 Спасибо А что они в миске делают? Я их вручную подкармливают, а в миске они ждут своей очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 23 февраля, 2008 Bagirik, Лапочки какие! Очаровашки! Сколько им уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 23 февраля, 2008 Bagirik, Лапочки какие! Очаровашки! Сколько им уже? Спасибки. 27 и 29 числа будет месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 23 февраля, 2008 Спасибки. 27 и 29 числа будет месяц Орлы! Скоро из домика вылезут уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 23 февраля, 2008 Орлы! Скоро из домика вылезут уже Ага. Жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 25 февраля, 2008 Bagirik, а для чего вы малышей докармливаете вручную? с родителями проблемы? Я просто спрашиваю, потому как у меня самка отсажена от птенцов, потому что щиплет. Но отец кормит четырех малышей сам , и хорошо справляется. У вас вроде их всего два, им не хватает еды родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 25 февраля, 2008 Спасибки. 27 и 29 числа будет месяц Уже ручнушки! "В люди" пристроены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #31 Опубликовано 26 февраля, 2008 "В люди" пристроены? Да Bagirik, а для чего вы малышей докармливаете вручную? с родителями проблемы? Я просто спрашиваю, потому как у меня самка отсажена от птенцов, потому что щиплет. Но отец кормит четырех малышей сам , и хорошо справляется. У вас вроде их всего два, им не хватает еды родителей? Когда птенцам было всего пару дней, родители их плохо кормили, как не заглену у них все зобы были пустые. Вот я и стала их вручную 2 раза в день подкармливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 27 февраля, 2008 Видео малышни http://video.mail.ru/list/bagirik/146/621.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 27 февраля, 2008 Bagirik, ой какие лапы! Обожаю перловочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться #34 Опубликовано 27 февраля, 2008 Bagirik, ой какие лапы! Обожаю перловочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 27 февраля, 2008 Bagirik, прекрасные детки! (ттт)В очередной раз хочу собрать всю цветовую гамму корелл Пора лечить голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 27 февраля, 2008 Когда птенцам было всего пару дней, родители их плохо кормили, как не заглену у них все зобы были пустые. Вот я и стала их вручную 2 раза в день подкармливать. А, ну теперь понятно. Я наверное пропустила часть темы. А то сижу задумалась, для чего докорм. Я в прошлый раз тоже докармливала малышню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться #37 Опубликовано 28 февраля, 2008 sovunja Пасиб В очередной раз хочу собрать всю цветовую гамму корелл Пора лечить голову... Меня такие же мысли посещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 1 марта, 2008 Птенцы, наконец-то, вышли из гнезда Старший слева Младший Небольшое видео http://video.mail.ru/list/bagirik/146/626.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 1 марта, 2008 ой какие пестрые яркие!!!!!!! ммм!!!!!!!кстати, видюху только увидела- полна эмоций!!! здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья9991 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 1 марта, 2008 Какие лапочки!Интересно какого пола они?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться #41 Опубликовано 1 марта, 2008 MISS, Наталья9991, Спасибочки Какие лапочки!Интересно какого пола они?! Мне тоже очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 1 марта, 2008 Bagirik, хорошенькие!На Руньку мою похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 2 марта, 2008 Bagirik ,ой ну не могу прелесть.Хорошие слов нет.Опять все серенькие будут,а я все надеюсь,что как Цеза будут.Но все равно отличные ребятки.А до этого сколько было мальчиков и девочек?Во всех кладках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться #44 Опубликовано 2 марта, 2008 Спасибки Опять все серенькие будут,а я все надеюсь,что как Цеза будут.Но все равно отличные ребятки.А до этого сколько было мальчиков и девочек?Во всех кладках. Я тоже очень хочу чтобы хоть кто-нибудь был как Цеза - корица. Но пока не получается До этого было только 2 выводка (всего 4 птенца, все такого же окраса) - получилось 2 девочки, 1 мальчик (стал обычного серого окраса). Еще один птенец незнаю кто, т.к. мы потеряли связь друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться #45 Опубликовано 6 марта, 2008 ВИДЕО http://video.mail.ru/list/bagirik/146/630.html Младший, старший и Цеза Все семейство в сборе Младший Старший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти