Julia_G Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 6 марта, 2008 Очень хорошенькие Завидую белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 6 марта, 2008 Julia_G, Пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 6 марта, 2008 Bagirik, видео- класс!! такие холёные малыши!!!! я в восхищении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 6 марта, 2008 Bagirik, ну, если вдруг кто не найдёт семью... Я всерьёз планирую собрать "палитру". Любовь и двадцатилетний с копейками стаж - прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 6 марта, 2008 sovunja, да таких лапух думаю со сторостью света разберут. Они такие очаровашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 6 марта, 2008 sovunja, да таких лапух думаю со сторостью света разберут. Они такие очаровашки. Да уж!!! Всё вглядываюсь в младшенького... Кажется, мальчик, но и девочку - не хочется исключать... Очень не хочется! Вот что значит личный интерес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 6 марта, 2008 sovunja, а заметили какие чудесные у них хохолки? Прям мечта любой кореллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) sovunja, а заметили какие чудесные у них хохолки? Прям мечта любой кореллы Вообще - красотули! А хохолки для меня не диво, мои деточки все сильны прическами: хохлаты - и более того! Гриша и Клёпочка даже без намёка на лысинку! У Липочки есть лыска, но там такой градус личного обаяния, что все остальное просто не имеет значения...А "птенцы Цезы и Марсэля" - чудесные, однозначно!!! /да простит меня Жириновский/ Изменено 6 марта, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 6 марта, 2008 и ручные как котята!!! а в глазах детское любопытство!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 6 марта, 2008 и ручные как котята!!! а в глазах детское любопытство!!)))) Я этому очень удивляюсь. У меня никогда не было до такой степени ручных птиц. Максимум - это несколько секунд сидения Марсэля на пальце. Эти наши почесульки достеавляют мне ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие, это бесподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 7 марта, 2008 Я этому очень удивляюсь. У меня никогда не было до такой степени ручных птиц. Максимум - это несколько секунд сидения Марсэля на пальце. Эти наши почесульки достеавляют мне ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие, это бесподобно гордость! ваша заслуга!!! итоги ваших стараний и трудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Уже 2 дня малыши летают. Первый полет прошел без эксцессов. Только иногда на тюль приземляются, а так все хорошо Младший Старший Изменено 9 марта, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 9 марта, 2008 Младший - хорош до невозможности /не принижая старшего/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 9 марта, 2008 Bagirik, а когда вы их уже продавать будете? и вообще, каков оптимальный возраст корелл для продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #60 Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Bagirik, а когда вы их уже продавать будете? и вообще, каков оптимальный возраст корелл для продажи? Не раньше чем в конце марта - начале апреля. Они ведь еще сами не кушают, так только немного ковыряются в еде, их еще кормят родители.Корелл отдают в новую семью, когда они становятся полностью самостоятельными - в 2-2,5 месяца, а лучше в 3 мес. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 9 марта, 2008 сами не кушают, так только немного ковыряются в еде, их еще кормят родители. А на фото такими самостоятельными орлами смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться #62 Опубликовано 23 марта, 2008 Еще немного фоток малышей. Совсем скоро они меня покинут и будут жить самостоятельно жизнью Очередное видео http://video.mail.ru/list/bagirik/146/642.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 23 марта, 2008 Bagirik, таааак интересно!!! любопытки такие))) активные, глазастики!!! я не представляю как вы с ними расстанетесь, ведь скучать будете) я поэтому и не тороплюсь птенчиков попробовать, ведь где то подсознательно понимаю что с моей психикой всех себе оставлю))))))))малышня великолепна! любящих рук им!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться #64 Опубликовано 23 марта, 2008 MISS, Спасибо. Да, расставаться будет очень тяжело, но невозмножно всех себе оставить. Я, в принципе, и не собиралась заниматься разведением, но мне досталось очень плодовитая самка. Если ей не давать выводить птенцов, то он будет просто так нести яйца. Всех ухищрений (сокращение светового дня и т.п.) хватает максимум на 4-5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 23 марта, 2008 Bagirik, хороши внучонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 24 марта, 2008 Bagirik, Замечательные детки выросли! Новых родителей уже нашли им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться #67 Опубликовано 24 марта, 2008 sovunja, Ириша, Спасибо Bagirik, Новых родителей уже нашли им? Да, нашла. Старшего ждут уже месяцев 5. А младший переедет к kabette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yagra Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 25 марта, 2008 О! Здравствуйте, Bagirik! И здесь великолепный Марселька с птенями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 26 марта, 2008 Bagirik,Оль как ребенок?Уже кушает,когда можно забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #70 Опубликовано 26 марта, 2008 Bagirik,Оль как ребенок?Уже кушает,когда можно забирать? Написала в личку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться #71 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну вот и всё. Малыши разъехались по новым домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 7 апреля, 2008 Bagirik, будем скучать вместе. мы тоже очень к ним привыкли уже за это время! выросли то на глазах!!счастливой жизни им!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну вот и всё. Малыши разъехались по новым домам Пусть всё у малышей сложится хорошо! Удачи им во взрослой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 8 апреля, 2008 Младший ребенок устроился замечательно.Очень ручной и контактный малышик.Назвать думаю Шанти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться #75 Опубликовано 22 апреля, 2008 Эх, что ж мне досталась такая плодовитая самка. Как только птенцы съехали, началось все сначала. Я то надеялась удасться удерживать ее в "рамках приличия" хотябы до осени, думала она отдохнет. Но она не желает ждать (никакие ухищрения, типа сокращения светового дня и т.п., не помогли). Снесла мне уже 3 яйца на дно клетки (которые я выкидывала), чем вынудила повесить вчера гнездо. Так что я опять жду пополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 22 апреля, 2008 Бедненькая Цезочка! За что же она себя так? Ох, нехорошо как... Нехорошо...Тем не менее желаю Вам новеньких, умненьких, крепентких малышей, а Цезочке - здоровья на эту авантюру... (пысы: а чем кормите? Может проростки в рационе есть или что-нибудь эдакое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться #77 Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Pola, Меня утешает только то, что у нее в этом году был только один выводок (2 птенцы) и в-принципе то она не "устала". А вообще, у меня всегда была с ней проблема из-за повышенной яйценоскости и ее очень тяжело остановить. Боюсь что добром все это не кончется, рано или поздно случится что-нибудь нехорошее Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 23 апреля, 2008 Bagirik, здоровьечка Цезе большого!!!!!!! ждемс малявочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться #79 Опубликовано 27 апреля, 2008 Цеза сделала мне подарок на Пасху - снесла первое яичко. Правда, она чё-то на нем не сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться #80 Опубликовано 29 апреля, 2008 Кажется из этой кладки ничего не выйдет. Похоже никто ночью на яйце не сидит :idontno: Днем Цеза как положено сидит на нем, а вот ночью. Утром, когда снимаю покрывало, оба спят на жердочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ой-ой-ой как жаалко Ну ладно, хоть отдохнут ребята...Всё равно жалко яички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #82 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ой-ой-ой как жаалко Ну ладно, хоть отдохнут ребята...Всё равно жалко яички Странно, но когда она отложила второе яйцо, то стала полноценно сидеть на них. Так что завтра ожидаю еще одно яичко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 30 апреля, 2008 Да? Ну тогда здорово! )) Ждём дальнейшего развития событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться #84 Опубликовано 19 сентября, 2008 Цеза снесла 1е яйцо Очень надеюсь, что оно оплодотворенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #85 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поздравляю! Чуть-чуть она себе с подарком на день рождения опаздала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться #86 Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо Чуть-чуть она себе с подарком на день рождения опаздала!!! Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 20 сентября, 2008 Цеза снесла 1е яйцо Очень надеюсь, что оно оплодотворенное Ух тыыы!!! Поздравляю! Мой ребёнок тут сказал когда кореллы неслись: " Мама, надеюсь что все яйца Кеша облаготворил!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться #88 Опубликовано 20 сентября, 2008 Мой ребёнок тут сказал когда кореллы неслись: " Мама, надеюсь что все яйца Кеша облаготворил!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 20 сентября, 2008 Bagirik, удачи, эх а мои пока только грызут снаружи ,они первый раз если что сядут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться #90 Опубликовано 25 сентября, 2008 У нас уже 4 яйца. Очень надеюсь на то, что все (или хотя бы половина) оплодотворенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти