kabetta Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 1 ноября, 2008 Наши поздравления! :drinks_cheers: Пусть малыш растет краивым и здоровым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 1 ноября, 2008 Bagirik, Проздравляю! Пусть будет здоровеньким и сильным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ой, присоединяюсь к поздравлениям! так интересно, какого малыш будет окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться #139 Опубликовано 1 ноября, 2008 Всем спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 2 ноября, 2008 Bagirik, как там малыш поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться #141 Опубликовано 2 ноября, 2008 Bagirik, как там малыш поживает? Поживает хорошо. Вчера удалось его на минутку достать, чтобы проверить все ли с ним в порядке...кормят ли, нет ли каких аномалий. А так они его одного не оставляют. Весь день сидят вдвоем, а ночью сидит Цеза.Пустые яйца решила не убирать, чтобы был дополнительный обогрев малышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 2 ноября, 2008 (на будущее), а что, и аномалии какие-то могут быть? хы) малыш будет большой потом, толстенький)))))) очень интересно,какой у него окрас будет! Просмотрела всю вашу тему, птенчики такие красииииивые получались!!! я щас мечтаю о таком)))) тоже уже хочется все окрасы собрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться #143 Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) (на будущее), а что, и аномалии какие-то могут быть? Могут быть и аномалии...Много раз встречала темы про птенцов с вывернутыми лапками (на будущее), а что, и аномалии какие-то могут быть? хы) малыш будет большой потом, толстенький)))))) очень интересно,какой у него окрас будет! Просмотрела всю вашу тему, птенчики такие красииииивые получались!!! я щас мечтаю о таком)))) тоже уже хочется все окрасы собрать)))) Мне тоже интересно какого окраса он будет...но скорее всего будет, как всегда, жемчужным. Хочется, чтобы когда-нибудь получился птенчик похожий на папочку Хочется придумать ему имя, но боюсь это делать, т.к. тогда будет еще сложнее с ним расстаться Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 2 ноября, 2008 Могут быть и аномалии...Много раз встречала темы про птенцов с вывернутыми лапками Мне тоже интересно какого окраса он будет...но скорее всего будет, как всегда, жемчужным. Хочется, чтобы когда-нибудь получился птенчик похожий на папочку Хочется придумать ему имя, но боюсь это делать, т.к. тогда будет еще сложнее с ним расстаться ужс какой........не дай бог никому........ а нам бы хотя бы жемчужного..об арлекине наверно можно и не мечтать..... Хочется таких,как у вас птенчиков )))))) А я давала всем своим волнистикам имена, а то потом обсуждаешь с кем-нибудь их.. и как-то плохо говорить "вот этот..нууу.. у него еще волны были оригинальные на крылышках". Мне кажется,что вам надо его назвать А себе не думаете когда-нибудь птенчика оставить? по-моему все к этому идет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 2 ноября, 2008 Bagirik, В смысле, ура и поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться #146 Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) А себе не думаете когда-нибудь птенчика оставить? по-моему все к этому идет )))))) Очень хочется и когда-нибудь оставлю Хотя мама узнав, что улетел птенец из нашего прошлого выводка (ее любимчик), говорит, что мы больше никого не отдадим. Но ведь нельзя оставлять всех себе. У меня в комнате просто не места для этого Bagirik, В смысле, ура и поздравляю!!! Спасибо Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhann Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #147 Опубликовано 2 ноября, 2008 Bagirik Ого,что твориться то. Поздравляю с малышом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 2 ноября, 2008 Bagirik, нда уж...... у меня была похожая ситуация....до сих пор совесть мучает,что поверила человеку..подарила птенчика..а он потом продал ее и клеточку (которую я им подарила) или променял на водку ее.....((((( просто ищите хороших хозяев, задавайте вопросы (чтоб узнать,что они знают о кореллах)...я вот тоже боюсь отдавать наших будущих детишек...хороших хозяев мало..... по-моему вам этого птенчика сам бог постал))))) одного!!!!)) Ладно,будем следить за развитием событий имя (я думаю) все-таки надо ему придумать))) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #149 Опубликовано 3 ноября, 2008 zhann, Спасиб по-моему вам этого птенчика сам бог постал))))) одного!!!!)) Ой, не искушайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #150 Опубликовано 3 ноября, 2008 Первые фото малыша Нам уже 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 3 ноября, 2008 какая прелесть!!!!! Прям чувствую,что красавец будет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #152 Опубликовано 3 ноября, 2008 какая прелесть!!!!! Прям чувствую,что красавец будет))))))) А может красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 3 ноября, 2008 Bagirik, какой малюпавочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поздравляю! солнышко пушистое...как же они быстро растут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 4 ноября, 2008 Какой здоооровский! Милашечка! Поздравляю!Имя определённо нужно! ))Мне кажется он не настолько пушистый, чтобы вырасти жемчужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-ka Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 4 ноября, 2008 Какой, пушистик...славнючий...сил нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #157 Опубликовано 4 ноября, 2008 Девочки спасибо Вчера родители заставили меня поволнаваться, весь вечер вылезали-залезали из гнезда. Мне кажется он не настолько пушистый, чтобы вырасти жемчужным. Вроде предыдущие птенцы были такой же пушистости. Ну ничего, совсем скоро узнаем каким он будет Имя определённо нужно! )) Я тут подумала, может назвать его (ее) Сидни подходит и для мальчика и для девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 4 ноября, 2008 Bagirik, а когда примерно уже можно будет узнать окрас? Сидни хорошее имя) Вот еще чо пока на ум пришло Мартин (если девочка Марти можно)... Или Флафи например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #159 Опубликовано 4 ноября, 2008 Bagirik, а когда примерно уже можно будет узнать окрас? Недели через 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 4 ноября, 2008 Bagirik, Какой прелестный ребенок!!!!! Пусть растет здоровеньким и крепеньким!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #161 Опубликовано 4 ноября, 2008 Bagirik, Какой прелестный ребенок!!!!! Спасибоньки Пусть растет здоровеньким и крепеньким!!!!! Мы очень постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Прям как одуваньчик. Прелестный малыш. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #163 Опубликовано 6 ноября, 2008 Прям как одуваньчик. Прелестный малыш. Спасибо, Свет. Одуванчику уже 6 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 6 ноября, 2008 ух! как растет быстро)))))) лапуля такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #165 Опубликовано 6 ноября, 2008 Bagirik, просто прелесть! А на какой день они глазки открывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 6 ноября, 2008 Оль, а ты его прям руками берешь?ну да, тупой вопрос)))) но мне таааак все это интересно!!)))они ж маааленькие-их страшно раздавить)))))родители небось на убой кормят любимчика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Оль, а ты его прям руками берешь?ну да, тупой вопрос)))) но мне таааак все это интересно!!)))они ж маааленькие-их страшно раздавить)))))родители небось на убой кормят любимчика??? ну надож попу, лапки и глазки отрастили)))) а пушинки одуванчиковые такие симпотичные, кажется их меньше стало...или не их меньше, а птенчик больше Изменено 6 ноября, 2008 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #168 Опубликовано 7 ноября, 2008 А на какой день они глазки открывают? Вчера начал открываться один глазик а ты его прям руками берешь? А чем же еще Конечно же страшно брать, но иногда это необходимо родители небось на убой кормят любимчика???Ооо, да...Кормят за пятерых кажется их меньше стало...или не их меньше, а птенчик большеЭто уже не "одуванчик", а кабанчик Пушинок уже не хватает, чтобы покрыть все тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 7 ноября, 2008 Это уже не "одуванчик", а кабанчик Пушинок уже не хватает, чтобы покрыть все тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #170 Опубликовано 7 ноября, 2008 Лапуля какой!!! Растет прямо на глазах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ириша, как же я тоже деток хочууууууууууууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #172 Опубликовано 7 ноября, 2008 Растет прямо на глазах!!! Всегда диву даюсь...как же они быстро растут Ириша, как же я тоже деток хочууууууууууууу))) И у тебя будут такие же малыши Я уверена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 8 ноября, 2008 как семейство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #174 Опубликовано 9 ноября, 2008 как семейство? Все отлично Малышу уже 9 дней Растет как на дрожжах, вовсю уже перышки полезли...у меня такое чувство, что он будет обычным серым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 9 ноября, 2008 ооооо)) на самом деле, прямо на глазах растет! Такой карапузик классный!)))) Когда фотку увидела, тоже показалось,что сереньким будет) А может и арлекинчиком?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 9 ноября, 2008 Все отлично Малышу уже 9 дней Растет как на дрожжах, вовсю уже перышки полезли...у меня такое чувство, что он будет обычным серым [] ааааааааааааааааааа прелесть!! пойду мужу покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #177 Опубликовано 9 ноября, 2008 Bagirik, какой большо слоненок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #178 Опубликовано 9 ноября, 2008 А может и арлекинчиком?)))))) Арлекинчиком не будет...у него нет ни одного светлого "зачатка" пера пойду мужу покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 9 ноября, 2008 Bagirik, А вообще пока похож на серенького Но поживем-увидим! Славный лапуля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #180 Опубликовано 10 ноября, 2008 А вообще пока похож на серенького Но поживем-увидим! Было бы прикольно, такого у нас еще не было. А то все жемчужные да жемчужные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти