И Кор Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 10 ноября, 2008 [какой он здоровский!! совсем орел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #182 Опубликовано 12 ноября, 2008 А нам уже 12 дней Таким кабанчиком стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 12 ноября, 2008 Да уж, попка у вас знатная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #184 Опубликовано 12 ноября, 2008 Да уж, попка у вас знатная! Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 12 ноября, 2008 Bagirik, ну,точно любимец вырастит!!!броллерка наша)))на динозаврика похож)))очень интересно, какой вымахает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 12 ноября, 2008 Bagirik, такой симпотишный!!!!! Так быстро растет!!! Серенький будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 12 ноября, 2008 повезло тут некоторым с попми, кормят как четверых интересно, какого он будет размера??больше мамы с папой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #188 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) броллерка наша))) Хиии...эт точно У него такие "окорочка" Серенький будет ?) Думаю да. Ну или обычный жемчужный. Других вариантов быть не может. повезло тут некоторым с попми, кормят как четверых А как же иначе :drinks_cheers: Он ведь один такой рОдненький, кровинушка родная интересно, какого он будет размера??больше мамы с папой или нет? Ну с таким-то кормление, точно размером со страуса вымахает ПыСы. А Марсюшка по вечерам опять стал песенки распевать Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Bagirik, ай да гигант!!! Это я про дитя. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ого, уже как вымахал. Хотя видно это семейное,его сестрице могут многие позавидовать.У нас Шанти крупная и толстушка и характер ангельский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #191 Опубликовано 13 ноября, 2008 Хотя видно это семейное,его сестрице могут многие позавидовать.У нас Шанти крупная и толстушка и характер ангельский. Характер - это у них точно семейное. Они у меня спокойные как удавы А вот толстушка это она в Цезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 13 ноября, 2008 Bagirik, Вот это да!!!! Не успели глазом моргнуть, а ребенок уже и хохолок отращивает и глазками незнакомый мир изучает! Оль, а всё таки он перловый будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ой, какой классный и откормленный!!! Надо же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #194 Опубликовано 13 ноября, 2008 У меня такое чувство, что они ему немного затылок пощипали Как-то не симметрично на затылке пеньки растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 13 ноября, 2008 Bagirik, ого!! а такое за родителями уже было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #196 Опубликовано 13 ноября, 2008 Bagirik, ого!! а такое за родителями уже было? Нет, такого никогда не было. Но там совсем чуть-чуть пенечков не хватает. Надеюсь они на этом и закончат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 13 ноября, 2008 Bagirik, я частенько о таком инцеденте слышу, что родители малышню обдират. но вот почему- не знаю. может где ссылки поискать?мне интересно, с чем это связано? и чем грозит? связывать это с ощипыванием? з.ы.я как домик своим поставила- стала жуууть какой любопытной)))все мне знать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #198 Опубликовано 14 ноября, 2008 Сегодня уже ощипали весь затылок и часть хохолка Посоветуйте, что делать..... Кто из них щипает, не знаю. На ручное выкармливание нет возможности отсадить, т.к. с ухожу на работу в 8.00 и прихожу только в 18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 14 ноября, 2008 Bagirik, как жалко то!!!!!!Оль, а не могут они его не за дитеныша принимать, а за отдельную птицу, раз он подросший и других нет птенцов? или такое невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 14 ноября, 2008 слышала, что из-за недостатка каких-то элементов может происходить, пипа серы или еще чего...но только именно слышала.надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #201 Опубликовано 14 ноября, 2008 Bagirik, Оль, понаблюдай кто из родителей это делает. Если один, то можно отсадить. Жаль... но им стоит один раз попробовать и это уже не остановить....Купи глюконат кальция в ампулах. Еще серу советуют. Можно цамакс попробовать. Но моему Кеше ничего не помогло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 14 ноября, 2008 надо Ксюшке написать в разведении или в личку...она в таких вопросах разбирается. может даст совет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #203 Опубликовано 14 ноября, 2008 Bagirik, Оль, понаблюдай кто из родителей это делает. Если один, то можно отсадить. Жаль... но им стоит один раз попробовать и это уже не остановить....Купи глюконат кальция в ампулах. Еще серу советуют. Можно цамакс попробовать. Но моему Кеше ничего не помогло.... Спасибо. А глюконат кальция в какой дозировке? Его в воду добавлять? Цамакс уже дала (с зерном намешала).Подозреваю Цезу, попробую ее отсадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 14 ноября, 2008 Bagirik, я по совету Ириши тоже купила глюконат кальция в ампулах для уколов. 10 шт. в аптеке. 49 руб. делю ампулу зрительно на 3 части и одну часть в поилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 14 ноября, 2008 К сожалению многие кореллы этим грешат.... Почему - точно не известно. Возможно нехватка каких то веществ в организме, частые кладки, генетика, еще есть теория что птенцы которых в детстве щипали родители, вырастая переносят это поведение на своих детей.Но, Оль, в твоем случае это скорей всего касается каких то микроэлементов и кальция. Ведь в предыдущие разы ничего подобного не было. Можно оставить все как есть, когда птенцы выйдут из домика, родители их щипать перестанут. Но помня мой горький последний опыт, я таких советов давать не буду....Глюконат кальция в аптеке человеческой купи, разводи в поилку с водой. Примерно 1/3, 1/4 ампулы на поилку в день. Сера продается в зоотоварах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #206 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Глюконат кальция в аптеке человеческой купи, разводи в поилку с водой. Примерно 1/3, 1/4 ампулы на поилку в день. Сера продается в зоотоварах. А можно в миллилитрах сколько воды надо, а то у меня поилка навесная. А ампулы какие по 5 или по 10 мл? Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #207 Опубликовано 14 ноября, 2008 Bagirik, Ампулы у меня по 5 мл. А поилка не знаю сколько... примерно 50-70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #208 Опубликовано 14 ноября, 2008 Bagirik, Ампулы у меня по 5 мл. А поилка не знаю сколько... примерно 50-70. Спасибо. Завтра куплю. Надеюсь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #209 Опубликовано 15 ноября, 2008 ksyushka писала про ощипывание птенчиков в теме "Родители ощипывают птенчиков": http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=88709 Когда нехватка кальция начинает сказываться на самочувствии птички, рекомендуется добавлять в поилку 3 мл глюканата кальция (иньекционного, жидкого) на 100 мл питьевой воды. В данном случае, наверное, нужно добавлять немного меньше - 2 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #210 Опубликовано 15 ноября, 2008 ksyushka писала про ощипывание птенчиков в теме "Родители ощипывают птенчиков": http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=88709 Когда нехватка кальция начинает сказываться на самочувствии птички, рекомендуется добавлять в поилку 3 мл глюканата кальция (иньекционного, жидкого) на 100 мл питьевой воды. В данном случае, наверное, нужно добавлять немного меньше - 2 мл. Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #211 Опубликовано 16 ноября, 2008 В ощипывании малыша подозреваю Цезу. Ведь это скорей всего от нехватки чего-то в организме (таких инциндентов ведь раньше не было) - во время кладки и высиживания ведь основная нагрузка на ней. Вот не знаю, отсаживать ли или нет. Вчера вроде не щипали (по-крайней мере этого не заметно). Даже не знаю что делать. Мне еще сказали, что если отсадить одного из родителей, то вообще могут песетать кормить малыша. Подскажите, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #212 Опубликовано 16 ноября, 2008 Bagirik, Оль, напиши Ксюшке! Я не знаю, как поступить с самкой. У нас была другая ситуация, я отсаживала самца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #213 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ириша, Написала...буду ждать ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #214 Опубликовано 16 ноября, 2008 Вот какие мы теперь с лысой головой...почти без хохолка. Стал похож на кондора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #215 Опубликовано 16 ноября, 2008 Bagirik, не переживай. жалко конечно, но хохолок-дело наживное!!это как есть такая традиция- деток наголо стричь в 1годик так и тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #216 Опубликовано 16 ноября, 2008 Bagirik, Бедняжечка!((( Похоже не только хохолок но и все перья головы пощипали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #217 Опубликовано 16 ноября, 2008 Bagirik, Бедняжечка!((( Похоже не только хохолок но и все перья головы пощипали Да, они и голову пощипали Ксюша сказала не отсаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #218 Опубликовано 16 ноября, 2008 Оль,нет слов жалто так. Но а все таки Ксюша не объяснила почему это произошло.Честно сказать я всегда думала,что это или есть или нет.А у тебя ведь они не щипали детишек.Должно же быть какое-то объяснение,выходить,что такое может случиться у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #219 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Оль,нет слов жалто так. Но а все таки Ксюша не объяснила почему это произошло.Честно сказать я всегда думала,что это или есть или нет.А у тебя ведь они не щипали детишек.Должно же быть какое-то объяснение,выходить,что такое может случиться у каждого. Я вот тоже думала, что это или есть или нет. Наверное каких-то веществ не хватает в организме Ну ничего...нам как-нибудь еще 2 недели переконтоваться, а потом он выйдет из гнезда и будет все окей Обрастет и будет самым красивым малышом на свете. Вот только интересно, к какому возросту полностью головка обрастет??? Хотелось бы отдавать его в новую семью когда полностью обрастет Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну вылитая моя Маврюха во младенчестве! Ее папашка общипал, но заводчица тоже никого никуда не отсаживала, правда сказала дарить такую стыдно, на грифа похожа (это сыну подарок был). Она такая бедная была, голова лысая, две дырочки по бокам, как у инопланетянина и глаза огромные. Но через неделю у нас поперли пеньки во всю, а через месяц птичка была сама красотища! Что интересно, Яша тоже Маврю щипал, перья у нее, что ли, вкусные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну ничего...нам как-нибудь еще 2 недели переконтоваться, а потом он выйдет из гнезда и будет все окей А вне домика родители не зверствуют уже? Обрастет и будет самым красивым малышом на свете. Да-да-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #222 Опубликовано 16 ноября, 2008 А вне домика родители не зверствуют уже? Говорят вроде как нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #223 Опубликовано 16 ноября, 2008 он все равно очень милый даже с такой прической,и как перышки на крылышках отрасли!!!настоящая птичка стала!!!, пусть обрастает поскорее!! надежда лишь на то, что родители не возьмут это поведение на вооружение в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #224 Опубликовано 17 ноября, 2008 надежда лишь на то, что родители не возьмут это поведение на вооружение в дальнейшем А вот это как раз самое неприятное.... но по моему стоит им раз попробовать перо на вкус - и это входит в привычку, от которой не избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #225 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Малышу уже 19 дней Уже почти полностью оперился, голова не считается Какой же он хоёсенький Еще Ичи на него не очень хорошо смотрит Наверное за конкурента принимает ПыСы. Вроде больше не щипают его :drinks_cheers: Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти