Ириша Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #226 Опубликовано 19 ноября, 2008 Bagirik, Какой хороший!))) Оль, скажи а из предыдущих выводков птенцы какого пола получались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #227 Опубликовано 19 ноября, 2008 Bagirik, Какой хороший!))) Оль, скажи а из предыдущих выводков птенцы какого пола получались? И мальчики были, и девочки. Но девочек больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #228 Опубликовано 19 ноября, 2008 Какой уже большой, блин, как время летит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #229 Опубликовано 19 ноября, 2008 Bagirik, ваааааааай!!!!!!!!!!!!! так и хочется затискать))))) такая прелесть!!!!!!!! окрас мне очень нравится!!!!! крылышки красивущие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #230 Опубликовано 20 ноября, 2008 Мокка, NaTaly.Myr, Спасибо. Теперь главное чтобы головка обрасла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #231 Опубликовано 20 ноября, 2008 Bagirik, Оль, ну моська точно мужская!!!!)))))))))))))хороооошенький, блин!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 20 ноября, 2008 Bagirik,ой ну просто прелесть. Оль,а чего даешь птицам,чтоб не щипали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #233 Опубликовано 20 ноября, 2008 ну просто прелесть, и хвостик ровненький желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #234 Опубликовано 20 ноября, 2008 Bagirik, Оль, ну моська точно мужская!!!!))))))))))))) Ага! Мне по фоткам тоже всё казалось, что у ПТишечки "моська мужская"... А "в реале" очень даже девичье явилось личико Оль, аааатличный птень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка_27 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #235 Опубликовано 20 ноября, 2008 Красавец какой! Миленький, жуть просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #236 Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Девочки, спасибочки нам очень приятно Оль,а чего даешь птицам,чтоб не щипали? Свет, 3 дня добавляла в воду глюканат кальция и в еду сейчас добавляю Цамакс (думаю еще дней 5 подаю его) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #237 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну как малыш поживает? Головешка обросла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться #238 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну как малыш поживает? Головешка обросла? У малыша все отлично. На голове стали появляться пенечки Так что скоро мы полностью обрастем А еще мы на днях должны выйти из гнезда Жду недождусь этого события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #239 Опубликовано 25 ноября, 2008 здоровооо!!!!!!!!! )))) и мы ждем! а еще ждем-с новых фотографий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться #240 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Юхуууу :drinks_cheers: Малышу сегодня 27 дней и он вышел из гнезда Прихожу с работы, а он сидит на верхней жердочке, такой весь не уверенный, шатающийся...а сейчас уже во всю чистит перышки Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #241 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ой какая лапа! Очаровательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 27 ноября, 2008 Bagirik малыш просто прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааа, я в восторге!!!)))) А можно еще сбоку на него поглядеть? на крылышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться #243 Опубликовано 27 ноября, 2008 Julia_G, NaTaly.Myr, Спасибочки А можно еще сбоку на него поглядеть? на крылышки Постараюсь сделать в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #244 Опубликовано 27 ноября, 2008 Bagirik, Лапочка малявенькая! Обрастает вроде потихоньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #245 Опубликовано 28 ноября, 2008 Bagirik, Лапочка малявенькая! Да, мы еще малявенькие Заметно меньше Марсэля, а уж про Цезу я и не говорю...она у меня тушка бройлерная Обрастает вроде потихоньку Во всю пенечки растут :drinks_cheers: Такой смешной сейчас...из всего хохолка только одно перо (которое уцелело) торчик кверху...на гусара похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #246 Опубликовано 28 ноября, 2008 Bagirik, холосенький!!!! потискать бы!!!))))))))вот малышню сразу видно, по глазам детским))))) так смешно!!))))))) Оль, а сколько у тебя Цеза яичек обычно несет в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #247 Опубликовано 28 ноября, 2008 вот малышню сразу видно, по глазам детским))))) так смешно!!))))))) Они ещё и пахнут по-особенному! Я всё ПТишечку нюхаю ))))))))) Красава! Как же, блин, время летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #248 Опубликовано 28 ноября, 2008 Bagirik, холосенький!!!! потискать бы!!!)))))))) Спасибки Красава! Как же, блин, время летит... Да, время летит очень быстро. Ему ведь еще даже месяца нет Оль, а сколько у тебя Цеза яичек обычно несет в среднем? 4-5 яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #249 Опубликовано 28 ноября, 2008 А можно еще сбоку на него поглядеть? на крылышки По вашей просьбе пофоткала малыша ПыСы. Еще у меня вопрос к спецам-заводчикам. Нормально ли то что малыш возвращается в гнездо??? У меня такого еще не разу не было. Если уж птеня вышел, то вышел окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #250 Опубликовано 28 ноября, 2008 Bagirik, боже мой, какая прелесть!!!! я влюбилась.....))))) и головка уже обрастает! простите меня...мысли вслух.....не хотите его себе оставить? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #251 Опубликовано 28 ноября, 2008 Bagirik, боже мой, какая прелесть!!!! я влюбилась.....))))) и головка уже обрастает! Спасибочки....я передам малышу простите меня...мысли вслух.....не хотите его себе оставить? )))) Ну зачем, ну зачем вы меня опять искушаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #252 Опубликовано 28 ноября, 2008 сорри... ))) просто он так прекрасен! себе так и хочется забрать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #253 Опубликовано 28 ноября, 2008 Bagirik, какой хорошенький! Вот и оброс уже почти! Окрас такой интересный, крылышки белые, как у ангела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #254 Опубликовано 28 ноября, 2008 Он почему-то так здорово выглядит с этой причёской!! Я тоже влюбилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #255 Опубликовано 29 ноября, 2008 Bagirik, Оль, он такой.....такой....... претенденты есть уже на малыша такого ручного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться #256 Опубликовано 29 ноября, 2008 Uli, Inna V, MISS, Девочки, спасибо претенденты есть уже на малыша такого ручного? Да, одна девушка с маминой работы уже год птеню ждет...но нам еще долго дома сидеть, месяца 1,5 еще точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #257 Опубликовано 29 ноября, 2008 какие классные почти белые крылышки!!!!как же они быстро растут!!!!!!такой хорошенький!!!!выглядит почти как взрослая птичка, а еще совсем маленький!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонца Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #258 Опубликовано 29 ноября, 2008 Bagirik, вот это красотищаааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #259 Опубликовано 30 ноября, 2008 Заметила, тут такую вещь, что когда Цеза и Марсэль начинают спариваться, то Ичи брасает все свои дела и летит к ним на клетку. Помоему его привлекают звуки которые они при этом издают Так что не удивительно, что половина яиц неоплоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #260 Опубликовано 30 ноября, 2008 Заметила, тут такую вещь, что когда Цеза и Марсэль начинают спариваться, то Ичи брасает все свои дела и летит к ним на клетку. Ромка делает то же самое. Да ещё подпевает и всячески комментирует. Разделить их "железным занавесом" возможности нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #261 Опубликовано 1 декабря, 2008 Bagirik Оль,мне кажется у него даже крылья белее чем у Шанти были.Ой ну хорошенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться #262 Опубликовано 1 декабря, 2008 Bagirik Оль,мне кажется у него даже крылья белее чем у Шанти были Света, да....может быть Сейчас залезу в ее детские фотки и гляну Ой ну хорошенький. Спасибо Он так быстро обрастает, прям удивляюсь Да, похоже крылышки еще белей Шанти 30-32 дня И малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #263 Опубликовано 2 декабря, 2008 Забавный какой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #264 Опубликовано 3 декабря, 2008 Bagirik, Оль, у твоих "перлушки" совсем по другому смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться #265 Опубликовано 3 декабря, 2008 Bagirik, Оль, у твоих "перлушки" совсем по другому смотрятся! Ага, они какие-то не такие. Крылья получаются практические белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #266 Опубликовано 3 декабря, 2008 да перлушечки не желтые, а белые, вот у одной моей птички раскраска как у иришеной Гаврюни, с желтыми перлушками, а второй птиц с белыми перлушками, а голова с таким же пятнышком на затылке как у вашей Шанти и вообще он не просто перловый, а перловый-пестрый, у него еще на брюшке над хвостом желтое перышко, а Шанти она перлово-пестрая, или перловая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться #267 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) а Шанти она перлово-пестрая, или перловая? Все птенцы Цезы и Марсэля обычные перловые Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #268 Опубликовано 3 декабря, 2008 а после линьки белые крылышки остаются? больно они красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться #269 Опубликовано 3 декабря, 2008 а после линьки белые крылышки остаются? больно они красивые Девочки остаются такими, а мальчики становятся обычными серыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #270 Опубликовано 4 декабря, 2008 Малыш все растет и растет . Головка уже почти полностью обрасла...вот только с одного бока не как не растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти