sovunja Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #271 Опубликовано 4 декабря, 2008 Bagirik, имя малышу не придумали ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #272 Опубликовано 5 декабря, 2008 Bagirik, имя малышу не придумали ещё? Имя решила ему не давать, иначе привяжусь к нему и не смогу отдать Зову его просто Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #273 Опубликовано 5 декабря, 2008 Имя решила ему не давать, иначе привяжусь к нему и не смогу отдать Зову его просто Малыш Малыш с большой буквы - это уже не "просто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 5 декабря, 2008 Оль,на мальчишечку вроде похож.Как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #275 Опубликовано 5 декабря, 2008 Оль,на мальчишечку вроде похож.Как считаешь? Вполне возможно...было бы здорово Малыш с большой буквы - это уже не "просто Еще раз прошу не искушайте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #276 Опубликовано 5 декабря, 2008 Еще раз прошу не искушайте меня Дык, от зависти! Я б такого белокрылого Малыша точно оставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #277 Опубликовано 5 декабря, 2008 Дык, от зависти! Я б такого белокрылого Малыша точно оставила... и я ...... только ттссс)))) вы меня удивили) не знала,что крылышки разной длинны бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #278 Опубликовано 5 декабря, 2008 sovunja, NaTaly.Myr, Эх, девочки-девочки Малыш уже совсем большой стал....вышел в свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #279 Опубликовано 5 декабря, 2008 Bagirik, На мамочку похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #280 Опубликовано 5 декабря, 2008 Bagirik, красивенький какой))) и вправду на мамулю похож) а на 3м фото Ичи так жааадно на него смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 5 декабря, 2008 Какой же он умильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться #282 Опубликовано 14 декабря, 2008 Малышу уже 1,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 14 декабря, 2008 Bagirik, это он????такой большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться #284 Опубликовано 14 декабря, 2008 Bagirik, это он????такой большой Да, это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #285 Опубликовано 14 декабря, 2008 как же быстро дети растут! такой красавчик! хозяина нашли ему уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться #286 Опубликовано 14 декабря, 2008 такой красавчик! Спасиб хозяина нашли ему уже? Да, нашла. Но ему еще месяц точно сидеть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #287 Опубликовано 14 декабря, 2008 Красавец На чужих руках дети всегда быстро растут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #288 Опубликовано 14 декабря, 2008 Bagirik, Деловущий такой сидит!!!!)))) А моська детская и наивная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #289 Опубликовано 14 декабря, 2008 Bagirik, нет слов! Хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #290 Опубликовано 15 декабря, 2008 Bagirik, Оль, а глазёнки то мальчишеские!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #291 Опубликовано 15 декабря, 2008 какой красавец светленький вырос!!!!..повезет кому-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться #292 Опубликовано 15 декабря, 2008 Bagirik, Оль, а глазёнки то мальчишеские!!!))))))))) Интересный способ определения пола повезет кому-то))) Ага, повезет. Так жаль будет отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #293 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ага, повезет. Так жаль будет отдавать Может....станешь жадинкой и оставишь его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться #294 Опубликовано 19 декабря, 2008 Сегодня вылупился птенец Знаю, что надо было им дать отдохнуть, но у меня из головы совершенно вылетело, что надо снять гнездо Больше недели лежала с очень высокой температурой, а когда башка начала соображать, то было уже поздно...одно яйцо начало темнеть и рука не поднялась все выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 19 декабря, 2008 Bagirik, вау! так неожиданно!)))) Поздравляю с еще одним пополнением! Думаю один птенец их не сильно утомил, можно и еще одного на ноги поднять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться #296 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поздравляю с еще одним пополнением Спасибо Думаю один птенец их не сильно утомил, можно и еще одного на ноги поднять) Я тоже на это очень надеюсь. Сама виновата...не доглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #297 Опубликовано 19 декабря, 2008 Сегодня вылупился птенец Ого!Принесли в подоле! Ну, шустрыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusena Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #298 Опубликовано 20 декабря, 2008 Bagirik, мои поздравления здоровья малышу и родителям, а фотоотчет попозже будет???Они у Вас просто неугомонные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #299 Опубликовано 20 декабря, 2008 Bagirik, Ух ты! Оль, поздравляю!)))) Шустрые они у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться #300 Опубликовано 20 декабря, 2008 Подскажите, пожалуйста, срочно. Старшему уже 1 мес. и 20 дней. Но он до сих пор лазает в гнездо. Нормально ли это. Просто я очень боюсь за малыша...когда старший залазит в гнездо, то часто начинает махать крыльями и я боюсь что они все троем затопчат маленького. Что делать? Его еще подкармливают родители. Достаточно ли будет того, что если его отсодить в отдельную клетку, я его буду подкармливать 1-2 раза в день или в его возрасте нужно часто. Не знаю как быть...очень надеюсь на вашу помощь. Первый раз с таким сталкиваютсь, раньше птенцы никогда не возвращались в гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #301 Опубликовано 20 декабря, 2008 Я не знаю, я бы отсадила. Он уже достаточно взрослый, чтобы учиться кушать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться #302 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ириша, Спасибо. Сейчас буду отсаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться #303 Опубликовано 20 декабря, 2008 Отсадила малыша...сначала, пока родители сидели в гнезде, он вел себя очень хорошо. А сейчас Цеза вылезла из гнезда и у него началась истерика...мечется по клетке, орет, пытается выбраться Надеюсь он быстро привыкнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться #304 Опубликовано 20 декабря, 2008 К вечеру вроде успокоился...сидит чистится Здесь у него перышки измазаны...кашей. Поставила на дно клетки мисочку с кашей, а он так бегал и бесился, что всю грудку перемазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #305 Опубликовано 20 декабря, 2008 фуф)) слабо богу))) сама его будешь докармливать?) красавец! с каждым днем все прекраснее и прекраснее!)) головка уже обросла полностью!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #306 Опубликовано 21 декабря, 2008 сама его будешь докармливать?) Утром его детской кашкой с ложечки кормила. Думаю 2 раза в день его так кормить красавец! с каждым днем все прекраснее и прекраснее!)) головка уже обросла полностью!) Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #307 Опубликовано 21 декабря, 2008 Bagirik, а какой именно кашкой?)И в каком возрасте птенцам уже можно давать кашки из гречки, овса и т.п.?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #308 Опубликовано 21 декабря, 2008 Bagirik, а какой именно кашкой?) Детской безмолочной И в каком возрасте птенцам уже можно давать кашки из гречки, овса и т.п.?) Как вылезает из гнезда можно давать...они и начинают и этого, только потом переходят на зерно. Также даю запаренный овес, пророщенное просо и яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #309 Опубликовано 21 декабря, 2008 аа)) понятно)))пасиб,буду знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #310 Опубликовано 21 декабря, 2008 Bagirik, ну ничего себе новостиЦеза прям мать-производитель)))))))) к рождеству ждем пополнение?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #311 Опубликовано 21 декабря, 2008 к рождеству ждем пополнение?)))))))) Нееее, всё. Теперь в ближайшие 1-1,5 года не будет никаких птенцов...и даже если она опять снесет буду выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #312 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) ну шустры вы, шустрыы!!!!действительно, подарочек))высиживать не будите?А малыш-то хорошеет день ото дня....хотя он мне всегда нравился... Изменено 21 декабря, 2008 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #313 Опубликовано 22 декабря, 2008 высиживать не будите? В смысле? Птенцу уже 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #314 Опубликовано 22 декабря, 2008 Нееее, всё. Теперь в ближайшие 1-1,5 года не будет никаких птенцов...и даже если она опять снесет буду выкидывать ааа, так малыш уже вылупился!!!???)))) ну надо же!! скоростной пряма мы тут думаем что яичко только потемнело....я поэтому и сказала про рождество, мол к этому дню и вылупится птена он уже тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #315 Опубликовано 22 декабря, 2008 у я и тормозззззз!!!!! а птенчик один????, это получается вы про другую возможную кладку написали?ничего себе, по-немногу, но часто))ну и ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти