Bagirik Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #316 Опубликовано 22 декабря, 2008 Птенец пока один Народ, помогите. Как перевести старшего малыша на самостоятельное кормление. Утром покормила его с ложечки детской кашкой. Вечером пришла, а он только поел немного кукурузы размороженной и несколько зернышек взял. Как часто его надо кормить вручную, чтобы он начал есть самостоятельно. Он каш - рис, гречка, отказывается. Овощи-фрукты тоже не ест. Ест совсем немного распаренного овса, кукурузку, чуточку яйца и грамочку зерна. Ему уже 1 мес. и 22 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #317 Опубликовано 22 декабря, 2008 Птенец пока один Народ, помогите. Как перевести старшего малыша на самостоятельное кормление. Утром покормила его с ложечки детской кашкой. Вечером пришла, а он только поел немного кукурузы размороженной и несколько зернышек взял. Как часто его надо кормить вручную, чтобы он начал есть самостоятельно. Он каш - рис, гречка, отказывается. Овощи-фрукты тоже не ест. Ест совсем немного распаренного овса, кукурузку, чуточку яйца и грамочку зерна. Ему уже 1 мес. и 22 дня а нельзя ли к нему папашку отсадить?или они пока на остальных яйцах сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #318 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) а нельзя ли к нему папашку отсадить?или они пока на остальных яйцах сидят? Я даже не знаю. Вдруг тогда Цеза перестанет греть и кормить младшенького Не знаю что делать. Жду советов Ой, только что он взял одну семечку и разгрыз. Вот только не заметила, проглотил ли он ее или нет Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #319 Опубликовано 22 декабря, 2008 Когда я волнистых разводила, всегда в таком случае папашку отсаживала к птенцам... Но у корелл по-моему все сложнее... мои бы бросили всех птенцов и перекрикивались, метались....вообще не могут друг без друга. Я бы просто из шприца покормила сама.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #320 Опубликовано 23 декабря, 2008 вот прочла в книжке даже вешают 2 дуплянки, что бы в одной птенцы с папой, а во вторую самка яйца класть могла... не кидайтесь толлько тапками, это не я придумала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #321 Опубликовано 23 декабря, 2008 Этого слоника так сложно кормить. Из шприца он уже не хочет кушать, наверное считает себя уже слишком большим для "соски". Кормлю с маленькой ложечки. Кушать он кушает, но ему эта процедура совсем не нравится...вырывается, пытается улететь, пытается играть с ложкой и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться #322 Опубликовано 24 декабря, 2008 Малыш гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #323 Опубликовано 24 декабря, 2008 такой классный!!!))) и....чумазый)) мне очень-очень его крылышки нравятся!)) белые такие! как у ангела! может его Angel назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #324 Опубликовано 24 декабря, 2008 Bagirik, Ну, просто красавец!!!А вторая малявочка как поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться #325 Опубликовано 24 декабря, 2008 такой классный!!!))) Ну, просто красавец!!! Спасибки А вторая малявочка как поживает? У него тоже все отлично. Родители все время с ним сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #326 Опубликовано 24 декабря, 2008 такой толстенький и на маму похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться #327 Опубликовано 25 декабря, 2008 Малютке уже 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #328 Опубликовано 25 декабря, 2008 Какой забавный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indrina1 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #329 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Малютке уже 7 дней Какая прелесть!Я так надеюсь, что у нас дней через 10 тоже такие будут Уже немогу дождатся Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Indrina1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #330 Опубликовано 25 декабря, 2008 Даже глядя на картинки поражаюсь, до чего причудлива природа!Прям динозаврик! А потом - корелла будет! Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #331 Опубликовано 26 декабря, 2008 скорее красивый маленький дракон!!!!вот они сказки, далеко ходить не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #332 Опубликовано 26 декабря, 2008 скорее красивый маленький дракон!!!!вот они сказки, далеко ходить не надо! Ну, правильно: дыма без огня не бывает.... Это я о сказках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться #333 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ladybird, Indrina1, sovunja, И Кор, Спасибо за комплементы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #334 Опубликовано 27 декабря, 2008 Bagirik, Оль, детки-красавцы!!!! Старший уже привык один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #335 Опубликовано 27 декабря, 2008 А я вот смотрю на них и привыкаю....что они такие масюськи совсем Классные дитешки!!! Абзавидовацца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться #336 Опубликовано 28 декабря, 2008 А я вот смотрю на них и привыкаю....что они такие масюськи совсем И у вас скоро тоже будут такие малыши...я в этом просто уверена Классные дитешки!!! Абзавидовацца! Спасибо Старший уже привык один? Да, уже привык Хотя во время прогулок всегда прилетает на клетку к родителям. И еще он все время просится на прогулку, а я не могу все время его отпускать ведь Ичи тоже надо гулять. А с Ичи я его боюсь оставлять Он ведь маленький, глупенький, а у Ичи такой большой клюв и жуткий нрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #337 Опубликовано 6 января, 2009 Как Малыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #338 Опубликовано 6 января, 2009 Как Малыши? У них все отлично Старший недели через 2 поедет к новым хозяевам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #339 Опубликовано 6 января, 2009 Bagirik, Фоточки бы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #340 Опубликовано 6 января, 2009 Bagirik, Фоточки бы=) С фотками пока не получится, т.к. у нас сейчас дома полный кавардак.....ремонт на кухне И совсем нет времени, даже нормально пообщаться некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #341 Опубликовано 6 января, 2009 а сколько дней младшенькому? и еще не ясно,какого он окраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #342 Опубликовано 6 января, 2009 а сколько дней младшенькому? и еще не ясно,какого он окраса? Ему 26 дней. Будет обычным жемчужным...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #343 Опубликовано 6 января, 2009 ничего себе обычный..мне-б таких "обычных" а я почему-то думала,что ему дней 10-14..))))) вот время-то летит!!! надеюсь,что потом мы все-таки его увидим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #344 Опубликовано 6 января, 2009 Bagirik,Оль-вот так новость.С пополнением.И я хочу фотки посмотреть,ну хоть одну.А первого малыша уже забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #345 Опубликовано 6 января, 2009 А первого малыша уже забрали? Отдам его недели через 2, когда удостоверюсь что он хорошо самостоятельно питается Bagirik,Оль-вот так новость.С пополнением.И я хочу фотки посмотреть,ну хоть одну Вот он (правда качество ужасное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #346 Опубликовано 6 января, 2009 Хороший Оль,а его не щиплют родители?Я завтра еду Шанти покупать мужа(говорят,вроде самец)Если хочешь скину фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #347 Опубликовано 6 января, 2009 Вот он (правда качество ужасное) гордый джигит!!! *такая вот неожиданная ассоциация* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #348 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Оль,а его не щиплют родители? Нет, не щиплют Я завтра еду Шанти покупать мужа(говорят,вроде самец)Если хочешь скину фото. Ой уже и замуж скоро выйдет моя любимая малышка А ей ведь только 29 января годик исполнится Жду с нетерпением фото муженька Свет, если не секрет...сколько у тебя корелл, я уже со счету сбилась Изменено 6 января, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #349 Опубликовано 6 января, 2009 Ураа!!! так здорово, что не щиплют!! такой как всегда))))))) чудесный!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #350 Опубликовано 6 января, 2009 Очень хорошо,что не щиплют.Мальчишке (если мальчик),тоже мало год и месяц.Осенью можно будет и о полноценной семье подумать.Я тебе фото в личку кину,а тут наверное не надо.Оль,много уже.Самое главное,что муж со счету сбился. Но сейчас уменьшу поголовье,хочу заниматься корицей и цветными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться #351 Опубликовано 9 января, 2009 Малыш еще не вел из гнезда, а Цеза вчера опять снесла яйцо (я его выкинула). Постоянно спариваются, Цеза опять стала много времени проводить в гнезде. Можно ли сейчас уменьшать световой день или надо ждать пока птенец начнет самостоятельно кушать. Боюсь что бросят его кормить, а скоро на работу и в ручную не будет возможности выкармливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #352 Опубликовано 10 января, 2009 Малыш еще не вел из гнезда, а Цеза вчера опять снесла яйцо (я его выкинула). Постоянно спариваются, Цеза опять стала много времени проводить в гнезде. Можно ли сейчас уменьшать световой день или надо ждать пока птенец начнет самостоятельно кушать. Боюсь что бросят его кормить, а скоро на работу и в ручную не будет возможности выкармливать вот разбойники!!! так и будут по одному выращивать???и яйцо-то отменить нельзя, птенцу-то надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #353 Опубликовано 10 января, 2009 Специалисты помогите Что делать в такой ситуации PS. Что-то я туплю по страшному На днях у меня спрашивали сколько малютке дней. Сказала что 26 а ему ведь сегодня всего 23 дня Крыша едет, дом стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #354 Опубликовано 10 января, 2009 Специалисты помогите Что делать в такой ситуации Быть может, в "Разведении попугаев" ( http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=18 ) форумцы быстрее ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #355 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Bagirik, Оль, яйца выкидывай, а вот как остановить Цезу - не знаю! Думаю что надо дождаться пока птен выйдет из домика, и сразу убрать домик. Уже не долго осталось! Кальция ей сечас давай растворимого. Изменено 12 января, 2009 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #356 Опубликовано 12 января, 2009 Ребята , я в таких случаях поступала просто. Птенец уже достаточно большой?. Отсадите от них самку куда то рядом поблизости, в поле зрения самца. Папашка спокойно докормит малыша, а чтоб не сильно нервничал, самка должна быть поблизости- наилучший вариант- перегородка в клетке. Проверено, работает. Кормит подросших птенцов в основном отец, а птен всего один, так что справиться. Ну , а если будет плохо справляться со своими обязанностями- можно пару раз в день подкармливать искуственно малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться #357 Опубликовано 12 января, 2009 Ириша, Мокка, Спасибо за советы. Они вроде успокоились (ттт)А малыш все растет и растет Такой красавчик Скоро начну искать хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #358 Опубликовано 13 января, 2009 Bagirik, Оль, а старший то уехал уже? а то я опять не в теме)))временно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться #359 Опубликовано 13 января, 2009 Bagirik, Оль, а старший то уехал уже? а то я опять не в теме)))временно)))))) Пока еще не уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться #360 Опубликовано 14 января, 2009 Не прошло и года 2,5 месяцев как мы придумали имя старшей малышке. Назвали мы ее с мамой странно Сара Ей совсем скоро предстоит переезд и там ее будет ждать какое-нибудь другое имя, но все равно пока называем Сарой Младшая малышка еще не вышла из гнезда, но уже заценила счетные палочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти