lilya137 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #361 Опубликовано 14 января, 2009 Bagirik, Прелесть,а малышу(2)нашли дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться #362 Опубликовано 14 января, 2009 а малышу(2)нашли дом? Еще нет. Пока не хочу подавать объявление, может кто-нибудь из постоянных форумчан изъявит желания...совсем неизвесным людям не хотелось бы отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 14 января, 2009 Еще нет501131[/snapback] Ну все я убежала думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #364 Опубликовано 14 января, 2009 Есть основания считать Сарочку девочкой? Оль, а птенцов-кориц ни разу не получалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #365 Опубликовано 15 января, 2009 Есть основания считать Сарочку девочкой? Никаких оснований для этого нет, просто решили так считать Оль, а птенцов-кориц ни разу не получалось? Кориц ни разу не было и не будет. Нам сказали, что у них могут быть только обычные жемчужные и бошьше никого, а вот детки уже корицу могут дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #366 Опубликовано 15 января, 2009 у младшей хохол- я в отпаде!!!))))))))))))) а про Сару...все таки я за то что она- парень!)))))))) хорошо б хозяева попались хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishyny Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 17 января, 2009 Bagirik,перечитала сейчас всю Вашу темку.Я в восторге!!!Такие у Вас птенчики - красавчики получаются!И самое главное-ручные!!!Здоровья им крепкого и хороших,любящих владельцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться #368 Опубликовано 20 января, 2009 Bagirik,перечитала сейчас всю Вашу темку.Я в восторге!!!Такие у Вас птенчики - красавчики получаются!И самое главное-ручные!!!Здоровья им крепкого и хороших,любящих владельцев!!! Спасибо Сарочка в четверг утром уезжает в новую семью Как же тяжело будет с ней расстоваться Вот наши последние фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #369 Опубликовано 20 января, 2009 Счастливого пути!И счастливого Пути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishyny Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 20 января, 2009 Хорошенькая!!!Bagirik,ну что ж поделаеш,всех же себе не оставить... А ее ведь там любить будут очень!как же такое чудо маленькое не любить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #371 Опубликовано 20 января, 2009 Bagirik, а Сарочка едет к кому то из форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться #372 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) sovunja, marishyny, Спасибо Bagirik,ну что ж поделаеш,всех же себе не оставить... К сожалению, это так Bagirik, а Сарочка едет к кому то из форумчан? Нет, она поедет к девушке с которой работает моя мама. Мама как раз завтра сутки работает, а в четрерг утром, после работы, они вместе приедут и заберут Сарочку...а я буду на работе Изменено 20 января, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #373 Опубликовано 20 января, 2009 Bagirik, очень тебя понимаю! это всегда так грустно... но как сказала marishyny,там ее тоже любить будут! И маме на работе будут про нее рассказывать!) Выше нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться #374 Опубликовано 20 января, 2009 Bagirik, очень тебя понимаю! это всегда так грустно... но как сказала marishyny,там ее тоже любить будут! И маме на работе будут про нее рассказывать!) Выше нос! Спасибо за поддержку Наши с ней почесуньки http://video.mail.ru/list/bagirik/146/789.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #375 Опубликовано 20 января, 2009 как классно!!!!)) А мои так не дают себя чесать..((( только немного и аккуратно..когда настроение есть у них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться #376 Опубликовано 20 января, 2009 как классно!!!!)) А мои так не дают себя чесать..((( только немного и аккуратно..когда настроение есть у них.. Такое позволяет только Сара....остальные ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishyny Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #377 Опубликовано 21 января, 2009 Bagirik,какие классные у Вас почесульки!!!Я в восторге,мне такое и не снилось!Класс!!!Думаю,что новые хозяева Сарочки будут в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #378 Опубликовано 22 января, 2009 счастливой жизни Сарочке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishyny Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #379 Опубликовано 23 января, 2009 Bagirik,ну как там дела у Сарочки в новом доме?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #380 Опубликовано 23 января, 2009 Bagirik,ну как там дела у Сарочки в новом доме?! У нее все хорошо (т-т-т). По тихоньку осваивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #381 Опубликовано 24 января, 2009 Марсэль с Малышом тусят на Ичкином стенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #382 Опубликовано 24 января, 2009 Bagirik,Оль-детишки так все похожи. Хороших хозяев им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #383 Опубликовано 24 января, 2009 Bagirik,Оль-детишки так все похожи. Все одинаковые...как на подбор \Хороших хозяев им. Очень на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться #384 Опубликовано 15 февраля, 2009 Малышу уже почти 2 месяца (начинаю искать ему хозяина , очень хочется чтобы он попал к кому-нибудь из формучан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #385 Опубликовано 15 февраля, 2009 Хотела в "Продам" написать, какой красавец, но решила там не флудить! Здесь пишу: красавец! Или красавица. Люблю я перлушечек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #386 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ребенок уже по моему больше папы!)))) Хороших ему ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться #387 Опубликовано 15 февраля, 2009 sovunja, Ириша, Спасибо Хороших ему ручек! Очень на это надеюсь На днях получила новости от Сарочки. Новая хозяйка от нее в полном восторге - говорит приставучая и ласкучая до жути Правда они еще с именем не определились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #388 Опубликовано 10 июня, 2009 Так как Цеза с Марсэлем опять удумали спариваться, а это у них всегда заканчивается яйцами на дне клетки, то, после долгих раздумий, я решила начать готовить их к гнездованию. Вчера отсадила в отдельную клетку, они это восприняли нормально и уже через 30 минут начали спариваться А вот Грей, в другом конце комнаты, очень нервничал Надеюсь, что во время прогулок он не будет постоянно тусить на их клетке, а то его потом фиг домой загонешь Малышу уже почти 2 месяца (начинаю искать ему хозяина , очень хочется чтобы он попал к кому-нибудь из формучан) Наш последний малыш оказался мальчиком Уже почти полностью перелинял, осталось совсем немного перлушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #389 Опубликовано 10 июня, 2009 Bagirik, Гляди, и молодёжь научат!!!! Многодетные родилели!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #390 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Bagirik, Гляди, и молодёжь научат!!!! Многодетные родилели!)))) Скорее не многодетные, а многоЯИЧНЫЕ. Так оплодотворяемость у них не высокая Было 2 раза по 2 птенца из 5 яиц (остальные не оплодотворенные) и 2 раза по 1 птенцу из 4 яиц Так что кто-то из них халтурит Изменено 10 июня, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти