Inna V Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #271 Опубликовано 24 июня, 2008 С видео. Фоток там немеряно, может, и не справлюсь, повставляю тогда обычным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 24 июня, 2008 1) заходим в рамблер слева будет почта нажимаем получить адрес 2) регестрируемся: логин проль имя код цифровой и т.д. до полной регистрации 3) после того как зарегестрировались заходим http://vision.rambler.ru/ вводим логин и пароль4) справа будет добавить ролик5) загружаем ролик с компа через "обзор" даем название ролику грузится долго надо ждать6) когда загрузится справа жмем на мои ролики заходим копируем эту ссылку вверху и вставляем в сообщение на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #273 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) натл, спасибо, попробую. А фоток я там уже накидала немножечко. Темка "Побывала в гостях" В разделе "Парки птиц, питомники...." Изменено 24 июня, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #274 Опубликовано 24 июня, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry387051 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #275 Опубликовано 25 июня, 2008 Очень красивые и необычные птички!!!Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться #276 Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) А наш ко мне пристаёт! Он не строит глазки и чешет голову. Муж свою подставлял - ему не чешут. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #277 Опубликовано 30 июня, 2008 а еще патагонцы орут при малейшем шорохе.. ...ночью... Вот это - действительно кошмар. класс! в спальне точно не поселишь!А наш ко мне пристаёт! Он не строит глазки и чешет голову. Муж свою подставлял - ему не чешут. Наш теперь тоже возвышается над всеми и вся... кто мимо проходит- как гребенкой клювом по голове получает. А вид у Яшки при этом такой как у дядько-мальчика из "Сказки о потерянном времени" Помните он там глазки закатывал и бормотал :"воооолооооосиииикиии!"Только мужа Яшка игнорирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #278 Опубликовано 30 июня, 2008 Ну всё, я, кажется, попала в переплёт! Это чудо пытается меня кормить, орёт, когда я выхожу из комнаты, и рычит на приближающего ко мне мужа! Мамадарагая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #279 Опубликовано 30 июня, 2008 Inna V,помнится сидел как истукан Сократить корм, содержащий много белка, световой день подкоротить...не поощрять такое поведение. В общем, Вы знаете, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #280 Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Inna V,помнится сидел как истукан Сократить корм, содержащий много белка, световой день подкоротить...не поощрять такое поведение. В общем, Вы знаете, что делать.389941[/snapback] Да, сидел как мумия!Нам девочку обещали в скором будующем, я пока потерплю. Недельку-другую. Зато, глядя на его такие выходки, муж начал потихоньку соглашаться на эту девочку. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 30 июня, 2008 Ну всё, я, кажется, попала в переплёт! Это чудо пытается меня кормить, орёт, когда я выхожу из комнаты, и рычит на приближающего ко мне мужа! Мамадарагая..... Действительно - мамадарагая...страсти прям мексиканские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #282 Опубликовано 30 июня, 2008 Хотя ой, это я плохо подумала - эту ж девочку нужно будет подежать на карантине, и приручить сначала, прежде чем их знакомить. Но он очень мало ест белкового корма! Он яйца, творог и прочее терпеть не может, приходится подмешивать понемногу в разную еду. Может, это он на Престиже так раскормился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 1 июля, 2008 Да, сидел как мумия!Нам девочку обещали в скором будующем, я пока потерплю. Недельку-другую. Зато, глядя на его такие выходки, муж начал потихоньку соглашаться на эту девочку. Ну вот, скоро у каждого будет минимум по 10 птичек , у Вас уже сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #284 Опубликовано 1 июля, 2008 Ну вот, скоро у каждого будет минимум по 10 птичек , у Вас уже сколько? Ну, Инна у нас пока впереди толпы всей! Мне вот тоже интересно сколько у нее там населения пернатого...поголовно А вообще "попугаев по осени считают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #285 Опубликовано 1 июля, 2008 а я своему девочку не куплю, потому что я прочитала в теме про вака и козульку, какие они стали злые в период гнездования и бросались и не хочу что бы степа на меня бросался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #286 Опубликовано 1 июля, 2008 натл, в теме про вака и козульку, какие они стали злые в период гнездования и бросались и не хочу что бы степа на меня бросался.. Это явление сезонное, а вот ор, который не каждый может выдержать явление круглогодичное не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #287 Опубликовано 1 июля, 2008 натл, Это явление сезонное, а вот ор, который не каждый может выдержать явление круглогодичное тем более не куплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться #288 Опубликовано 1 июля, 2008 Ну, Инна у нас пока впереди толпы всей! 390214[/snapback] Ну что Вы, я вообще в позорном хвосте сейчас!Рисовки переехали в питомничек к одному дядьке, потому что несли яйца без остановки, дрались и орали целый день похуже амазона. Матильде выдрали хвост. Там у них есть япошки в обслуге и прочее.Пиф пока женится. Дальше посмотрим. Они жутко начали скучать друг за другом, особенно девочка.Так что у меня всего-ничего - кенар Орёл, Гаврил и два какарика. Ну, Пифа тоже посчитаем - итого 5. С рисовками было 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #289 Опубликовано 1 июля, 2008 Ну что Вы, я вообще в позорном хвосте сейчас!Рисовки переехали в питомничек к одному дядьке, потому что несли яйца без остановки, дрались и орали целый день похуже амазона. Матильде выдрали хвост. Там у них есть япошки в обслуге и прочее.Пиф пока женится. Дальше посмотрим. Они жутко начали скучать друг за другом, особенно девочка.Так что у меня всего-ничего - кенар Орёл, Гаврил и два какарика. Ну, Пифа тоже посчитаем - итого 5. С рисовками было 9. Всмысле женится? у девочки живет в клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться #290 Опубликовано 1 июля, 2008 Всмысле женится? у девочки живет в клетке?390623[/snapback] Ага. У них клетка огромадная, и подоконники в первом этаже шире. Всё равно, как мы вместе их лечили, вместе подрезали окровавленные огрызки перьев, лекарства вместе покупали, ветки пилили, так и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #291 Опубликовано 3 июля, 2008 Иннна, все равно - это много! А я вот сегодня ходила за телефон и интеренет платить ...у нас это получается довольно неблизко. Так вот по дороге и видела у нас тут целую стайку щеглов. Удивилась здорово и подумала, что может они у кого улетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться #292 Опубликовано 3 июля, 2008 Иннна, все равно - это много! 391425[/snapback] Да? Ура, тогда моего мужа можно приводить всем в пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #293 Опубликовано 4 июля, 2008 Да? Ура, тогда моего мужа можно приводить всем в пример! Не эт на моего молится можно- 9 попугаев и 6 птенцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #294 Опубликовано 4 июля, 2008 Не эт на моего молится можно- 9 попугаев и 6 птенцов Весело у вас там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 4 июля, 2008 Не эт на моего молится можно- 9 попугаев и 6 птенцов Огласите весь список, пожалуйста... Получается, что тут чуть ли не у всех мужья неслыханные терпеливцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться #296 Опубликовано 4 июля, 2008 masaska, А зато у меня нет собак и кошек... а я хочу болонку!Бедный наш птичек!Я вся в сборах - отвожу завтра детей к бабушке с дедушкой, смотрю сегодня - сидит Гаврил и печально так чешет голову о веточку! Совсем бессовестно забросили ребёнка, даже почасать некому! Безобразие! Пришлось всё бросить и чесать, чесать, чесать...Что-то у меня сегодня так плохо интернет тянет, по пять минут каждую страницу открывает, всё, у меня уже на него нервов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #297 Опубликовано 5 июля, 2008 Огласите весь список, пожалуйста... Получается, что тут чуть ли не у всех мужья неслыханные терпеливцы! Ну что здесь оглашать: волнистики - 2 штуки и 6 птенцов, кореллы - 2 штуки, неразлучники - штуки, амазоны - 2 штуки, арочка 1 штук (пока) masaska, А зато у меня нет собак и кошек... а я хочу болонку!Что-то у меня сегодня так плохо интернет тянет, по пять минут каждую страницу открывает, всё, у меня уже на него нервов нет... А у нас пудель карликовый есть и интернет вчера подключили, так что я как белый человек из дома нынче общаюсь и вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #298 Опубликовано 5 июля, 2008 Ну что здесь оглашать: волнистики - 2 штуки и 6 птенцов, кореллы - 2 штуки, неразлучники - штуки, амазоны - 2 штуки, арочка 1 штук (пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #299 Опубликовано 5 июля, 2008 Ну что здесь оглашать: волнистики - 2 штуки и 6 птенцов, кореллы - 2 штуки, неразлучники - штуки, амазоны - 2 штуки, арочка 1 штук (пока) н-да... вот это уже полный анамнез! А мы через неделю еще и хорька берем. Дочке ужасно хочется. Давно хотелось, но сейчас она и зарплату получила и вроде щенки хорошие народились. Только папа наш (ха-ха) пока не в курсе. Чувствую будет как с хомяками-нелегалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #300 Опубликовано 5 июля, 2008 н-да... вот это уже полный анамнез! А мы через неделю еще и хорька берем. Дочке ужасно хочется. Давно хотелось, но сейчас она и зарплату получила и вроде щенки хорошие народились. Только папа наш (ха-ха) пока не в курсе. Чувствую будет как с хомяками-нелегалами. да хори говорят умные ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #301 Опубликовано 6 июля, 2008 н-да... вот это уже полный анамнез! А мы через неделю еще и хорька берем. Дочке ужасно хочется. Давно хотелось, но сейчас она и зарплату получила и вроде щенки хорошие народились. Только папа наш (ха-ха) пока не в курсе. Чувствую будет как с хомяками-нелегалами. А нелегалы - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться #302 Опубликовано 6 июля, 2008 masaska, а сколько у Вас нынче хомяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #303 Опубликовано 7 июля, 2008 masaska, а сколько у Вас нынче хомяков? Хомяк у нас (какое счастье!) только один и тот , как дети говорят - страшно нервный. Поселили его аж на третий этаж в мансарду... Естественно. животное одичало! Остальных сынулька другу сплавил, они у них по очереди живут - то у одного, то у другого шоб никому обидно не было. Компаньоны же! Детей хомячных раздали и остались токо родители.А нелегалы потому. что почти месяц жили без прописки тайно от родителей в шкафу у мелкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #304 Опубликовано 7 июля, 2008 Тогда хорёк будет полунелегалом! А мы едем в Питер! В четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #305 Опубликовано 7 июля, 2008 Тогда хорёк будет полунелегалом! А мы едем в Питер! В четверг! Во везет! А я там и ни разу и не была Дочка туда частенько на гастроли в Мариинский театр ездит, мелкий в прошлом году был на экскурсии, муж там ваще целый год учился на слесаря ...а я?Хорьку уже купили приданое и придумали имя - Фредик...ну у нас знаете ли манечка ...или Джоник( Депп) или Фредик (Меркьюри)Ждем, когда нам его привезут. Щенок, кстати, питерского питомника, но каким то боком оказался в крае...хозяйка на море поехала, а тут щенята родились.Инна, а чего делать в Питере то будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #306 Опубликовано 9 июля, 2008 Инна, а чего делать в Питере то будете?393747[/snapback] Гулять и отдыхать. Ну, муж ещё работать будет. А сегодня какарики выгнали Гаврила со стенда! Маленькие, да удаленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #307 Опубликовано 10 июля, 2008 Гулять и отдыхать. Ну, муж ещё работать будет. А сегодня какарики выгнали Гаврила со стенда! Маленькие, да удаленькие! ай молодцы какарики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться #308 Опубликовано 20 июля, 2008 Смотрела фотки старые. Гаврюдель очень изменился за год. Он Подрос и стал как-то кряжистее, что ли. Лапки были тонкие, нежные и розоватые немного, а теперь не лапы, а лапищи - пальцы толстые, мощные, когти стали шире и чернее. Лапы теперь серые совсем. И весит раза в два больше, я на вытянутой руке его долго не продержу. Но ожирения у него нет - он был просто худой очень, когда купили. Скоро год, как он у нас - через две недели. Фантастические дела происходят. В том питомнике у дяди есть горные попугаи. Может, это стечение обстоятельств, может, что иное, но они у него все говорят. Родители - производители говорят. Прошлогодний птенец, которому долбанутая мамаша откусила хвост был оставлен им себе и тоже заговорил. И это Сидя в общем птичнике и толпой других попугаев!А сейчас имеется птенчик с откушенным мамашей клювом. Клюв отрос неправильно. Верхняя часть ложится внутрь нижней, то есть получается клюв наооборот. Но есть он научился. Учитывая мою патологическую тягу к инвалидам и всяким несчастьям, я хочу его забрать. У него и характер выдающийся, судя по всему - с ним вся семья нянчилась, и он вырос каким-то особо добрым и ручным.Я вычитала, что клюв опять придётся спливать, чтоб растущие часть впоследствии образовали правильный прикус. Вызову Яна и пусть пилит..Я опять не уверена, что это правда - и вот вопрос - кто знает, правда ли это? Можно ли исправить клюв птенцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #309 Опубликовано 20 июля, 2008 Inna V, Можно ли исправить клюв птенцу? Теоретически - можно. Разумеется,таким как раньше он никогда не станет, но сделать так, что бы птица начала есть без проблем - можно. надо бы фотку увидеть не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться #310 Опубликовано 20 июля, 2008 Разумеется,таким как раньше он никогда не станет,398544[/snapback] Хе, его откусили, как только вылупился. Так что каким он был раньше - неведомо.Фотку не могу - у меня что-то с компом, ничего не грузится. Попробую словами - нижняя часть клюва абсолютно нормальная. Верхняя часть нормальная до того места, где она обычно начинает перекрывать нижнюю. Там она становится уже и заходит внутрь, вместо того, чтоб перекрывать снаружи. Если взять любую картинку с изображением клюва и перевернуть вверх ногами, получится как раз то, что есть.Я видела его маленьким, почти без клюва, видела, как клюв стал расти, в процессе роста был момент, кода челючти сровнялись, и тогда края нижней части чуть-чуть, буквально неуловимо выступали шире края верхней. И тогда вот верхняя часть и загнулась внутрь. я предлагала тогда подпилить эти края, чтоб верхняя часть легла сверху, но не как-то никто не решился.Я так думаю, что придётся всё же спилить всю ту часть, которая оказалась внутри, и часть нижней, чтоб верхняя смогла расти в правильном направлении. Но тогда получается так, что челюсти не будут смыкаться примерно на миллиметр - полтора. А ест он сейчас почему-то нормально. А вот как тогда он будет есть, может, с ложки?Хозяит предложил спилить и поставить у человечьего зубного фотополимерную пломбу в форме клюва. Представляю себе лицо того зубного, к которому обратяться с подобной просьбой! Хотя, может, это и хорошая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #311 Опубликовано 20 июля, 2008 фотополимерную пломбу в форме клюва. слишком хрупкая будет. И потом, материал для пломбы очень дорогой. Очень. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться #312 Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Да, дорогой, но у горного маленький клюв, х=отя сам птиц большой, почти с амазона, я так прикинула - баксов в 30 эта идея обойдётся. А вот хрупкий - это плохо. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #313 Опубликовано 21 июля, 2008 А у нас неожиданно рябина созрела. Мы вчера устроили заготовки на зиму и так. Всё птицы сидят, объедаются рябиной, Гаврил жевал до 2-х часов ночи. Проголодался мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #314 Опубликовано 21 июля, 2008 А я вчера прохлопала попугая... У нас тут через дорогоу отдавали попугая, я даже слышала. что он у них все утро кричал во дворе. Видимо, надоел! И дядька ничего лучшего не нашел как отдать его соседским детям, которые у бабки сейчас живут... Увидела как они его тащили в клетке домой - корелл, мальчик (щечки яркие аж далеко видно!). Игрушка типа новая! Вобщем, мне не осталось ничего как только пожелать ему легкой смерти Потому как люди там полнейший колхоз и совершенно не знают что с ним делать. Мало того любой шум - лай собак, фортуна. музыка их выводит из себя... Представляю что будет когда им надоест постоянный крик попика. К тому же там еще и все пьющие. Кричал он до вечера сейчас что-то молчит...Инна, а как выглядит горный попугай????Елки!... какая же я темная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #315 Опубликовано 21 июля, 2008 Ужас, бедный птиц... А про горных смотрите фотку здесь, в сообщении 29http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=24331&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти