nast Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #406 Опубликовано 17 сентября, 2008 Боже ты мой! Заглянула случайно, а тут такое Inna V, что вы такое говорите! Вы отличная хозяйка! А то, что Гаврюсик сейчас кемарит рядом с вами - этому лучшее подтверждение!!!! Как хорошо, что нашелся! Я чуть не расплакалась, представляю как вам было плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #407 Опубликовано 18 сентября, 2008 Я опять всё пропустила!!!!!!!Инна, вот только что прочла ваши последние события! Какое счастье что всё хорошо закончилось!!!!!!Вот ведь летун! Как он сейчас? Оклемался, гулёна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #408 Опубликовано 18 сентября, 2008 Оклемался!!!! Отъелся!!! Вот только я тогда с нервов попросила ему крилылья совсем-совсем обрезать...Только рулевые оставили. А он всё равно летает!!!!!!! Это какой-то неправильный попугай!!!!! Это летучий мышь!!!!!nast, спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #409 Опубликовано 18 сентября, 2008 Inna V, Этот случай Вас должен был многому научить, прежде всему - осторожности. Зачем-же резать крылья? Инна, может проще морских свинок завести, они вообще не летают? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #410 Опубликовано 18 сентября, 2008 крилылья совсем-совсем обрезать...Только рулевые оставили. Сурово! Перебор, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #411 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Ой...ой мамочки.... ой меня сегодня нельзя в интернет пускать... меня жестоко глючит, меня все замучили - дети, школы и прочие и прочее. Что ж я потаписывала - то , А? Правда, я в тот момент ещё по телефону пыталась говорить. Интерестно, шо ж я наговорила-то? Я хотела написать вот что:Что я хотела попросить, что б этот летучий мышь больше не летал....ил что-то в этом смысле. Фотки в доказательство....Пыталась уворить сфоткаться с раскрытыми крыльями - но не уговорился. Кстати, я поняла, почему он летал - линяет, и пару перьев выросло из обрезанных, точнее не пару, а три. Ещё пару выпало, растут новые. А свинки у меня есть - в количестве двух морд.... Борюсик и Маруся.Иду чем- нибудь лечится......................................................................................Пысы: Я ему сегодня чего-то такое наваяла...ну как? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #412 Опубликовано 18 сентября, 2008 Inna V, гы! Как ярко!Я маленкий птыц слева - это "нахальный кенар Орёл" или игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #413 Опубликовано 18 сентября, 2008 Орёл, Орёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #414 Опубликовано 18 сентября, 2008 Это тот самый которого все обирают и лазиют к нему в клетку все кому не лень?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #415 Опубликовано 18 сентября, 2008 Тот самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #416 Опубликовано 19 сентября, 2008 Inna V, А моська то довольная какая!))))) Прямо не знает за что и взяться, глаза разбежались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться #417 Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо! Зерколо - это не зеркала, а такая штука для младенцев, чтоб в коляску вешать. Оно гнётся и не бъётся. Вместо колокольчика там рыбка висела мягкая. Вот так вот мы грабим подросших младенцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #418 Опубликовано 19 сентября, 2008 Инна!!!! ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧЛА ВАШУ ИСТОРИЮ!!!! КАКОЙ КОШМАР!!!!! Я ВОТ ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ОН МОГ ЛЕТЕТЬ С ОБРЕЗАННЫМИ КРЫЛЬЯМИ. У НАС ДАЖЕ КОГДА 3 БЫЛО - ПЛОХО ЛЕТАЛ, ПАДАЛ (( ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ ЧТО ПОЙМАЛИ ЭТОГО ЛЮБИТЕЛЯ СВОБОДЫ!!! А то что нахватал на улице- поправится обязательно! Теперь просто обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться #419 Опубликовано 19 сентября, 2008 Женя-амазон, спасибо!А я сошла с ума!!! А я купила ещё одного кенара!!!!! Это потому, что у меня муж в командировке!!!! А вот все нормальные женщины во время кмандировок мужа занимаются совсем другими вещами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #420 Опубликовано 19 сентября, 2008 КЛАААССС!!!!НУ, ИННА УМНИЧКА!!!!Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #421 Опубликовано 19 сентября, 2008 Женя-амазон, спасибо!А я сошла с ума!!! А я купила ещё одного кенара!!!!! Это потому, что у меня муж в командировке!!!! А вот все нормальные женщины во время кмандировок мужа занимаются совсем другими вещами.... Класс! Небось, этот будет Сокол? А чем "нормальные" жены занимаются, интересно? А то мой, вон, тоже посменно работает, может, я чего-то не делаю, а стоило бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться #422 Опубликовано 19 сентября, 2008 Насчёт Сокола надо подумать!!!! А чем "нормальные" жены занимаются, интересно? 428472[/snapback] А может, они не нормальные, может, я анекдотов перечиталсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #423 Опубликовано 19 сентября, 2008 А вот все нормальные женщины во время кмандировок мужа занимаются совсем другими вещами.... Ага, нормальные наверное крестиком вышивают))))) А по мне так лучше еще один кенар! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #424 Опубликовано 19 сентября, 2008 А почему кенар? А не канарейка? Кенар с кенаром наврядли размножатся не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #425 Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) А почему кенар? А не канарейка? Кенар с кенаром наврядли размножатся Может, чтоб пели наперегонки? Ага, нормальные наверное крестиком вышивают))))) Лучше сразу удавлюся... Да простят меня нормальные вышивальщицы! Изменено 19 сентября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться #426 Опубликовано 19 сентября, 2008 Лучше сразу удавлюся...428566[/snapback] Я тоже!!!! А простят они или нет - глубоко наплевать. Может, чтоб пели наперегонки?428566[/snapback] Угадали!!!!Наш-то обрмот хорошо пойт, он даже какой-то породы, я таких видела на картинках в каталогах пород, но он совсем обленился петь и ведёт жизнь вполне попугайную. Поэтому купила второго - вокальные соревнования на них хорошо влияют. Кенар с кенаром наврядли размножатся428559[/snapback] Это да, но держать я их буду в разных клетках! Я из бедных птасиков извращенцев делать не собиралась!!!! Я бы и взяла самочек, но только что я буду делать с птенцами? Их же учить нада почти до двух лет и куда-то девать самочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #427 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну теперь ваши кенары объединятся и покажат всяким какарикам амазонам какадушкам что значат орлы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться #428 Опубликовано 22 сентября, 2008 Сегодня этот птиц сидел на присаде на кухне. Вдруг разворачивается носом к двери, крыльями помахивает, курлычет, и на меня оглядывается- открывай, мол. Кошмар!!!!! Я ему высказала всё, что я думаю по этому поводу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #429 Опубликовано 22 сентября, 2008 Сегодня этот птиц сидел на присаде на кухне. Вдруг разворачивается носом к двери, крыльями помахивает, курлычет, и на меня оглядывается- открывай, мол. Кошмар!!!!! Я ему высказала всё, что я думаю по этому поводу!!!!! Свабоду папугаям!!! Протоптал дорожку... запомнил. Эх, глупыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #430 Опубликовано 22 сентября, 2008 представляю, что вы ему там навысказывали. это ж просто гадкие неблагодарные дети!!! ничего не понимают и капризничают без конца. я своим круглые сутки высказываю все об их поведении. кто послушает, со смеху лопнет над нашими диалогами.ээх... у моего мужа командировок то и нет... а то была бы уже подружка моему кореллу. ээх.как здоровье у юного путешественника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться #431 Опубликовано 22 сентября, 2008 Здоровье отлично! Лекарствочко пошло на пользу. Линяет хвост. Каждое утро практически по перу. А диалоги да, а муж всегда почему-то думает, что это я ему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #432 Опубликовано 22 сентября, 2008 Inna V, только что прочитала. Как здорово,что он нашелся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться #433 Опубликовано 22 сентября, 2008 Бамбра, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #434 Опубликовано 25 сентября, 2008 Просто чудеса какие-то! Попугайский приворот специальный метод обучения свободным полётам. не знаю, как у именно у Юргена, но вообще практикуют такое обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #435 Опубликовано 25 сентября, 2008 специальный метод обучения свободным полётам. не знаю, как у именно у Юргена, но вообще практикуют такое обучение. А где-нибудь методика изложена, не знаете? Очень интересно! Конечно, практиковать я бы не рискнула, но почитать - для общего развития - не преминула бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #436 Опубликовано 26 сентября, 2008 где посмотреть саму методику - не знаю. можно попробовать спросить в личке у Игоря Маскина - он практикует это со своими птицами, но он очень давнно не появлялся на форуме.http://mybirds.ru/talk/maskin/на английском точно есть где-нибудь, если найду - кину ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #437 Опубликовано 26 сентября, 2008 Лана, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #438 Опубликовано 26 сентября, 2008 Инна здравствуйте! Вижу у вас жизнь просто ключом бьет. Рада узнать что все хорошо закончилось. И поздравляю с новым приобретением. А у меня все, лимит по птицам выполнен, муж бунтует уже. Собачку увидела, только с мужем разговор завела, сразу орет , нервничает почему-то. Ну чем бордоский дог ему не нравится . В командировку ехать не хочет- видимо боится, что кого-нибудить приволоку в дом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #439 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну вот несколько ссылочек, здесь просто про свободные полёты, возможно, оттуда можно будет как-то найти и ссылки на методику. я не искала. http://www.birdkingdom.ca/welcome/faq/ http://www.thepiratesparrot.com/free.htmhttp://www.flyweek.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #440 Опубликовано 26 сентября, 2008 Viktori, и правда,чем ему бордоский дог не нравится,милые плюшевые мордочки.У меня был бульмастиф,они немного похожи..Может покрупнее хочет?Надо было предлагать начинать с волкодава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться #441 Опубликовано 26 сентября, 2008 Да, а мне так вообще обидно!!!! Ладно там дог, бульмастиф, но чем моему мальтийская болонка-то не понравилась? Viktori, здравствуйте! Вас так долго не было!!! Надо было предлагать начинать с волкодава.432254[/snapback] Ага, или с ещё кого-нибудь..ньюфаутдленд или сенбернар... просто я никого покрупнее не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #442 Опубликовано 27 сентября, 2008 Я так думаю это свежий ремонт так негативно на мужа повлиял . Говорит щенка возьмешь, типа все жрать опять будет (бульдог американский у меня этим отличался).Правильно- дверей натуральных понаставил везде, теперь нервничает, а птичкам так удобно клюв полировать. Я вот думаю Ромка освоется, дверки подрихтует и будет папа наш спокойный- спокойный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться #443 Опубликовано 27 сентября, 2008 и будет папа наш спокойный- спокойный432592[/snapback] Это потом... А вначале он, наверное, будет очень неспокойный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #444 Опубликовано 29 сентября, 2008 мне пока хорошо. отремонтирована только ванна с туалетом))) а в комнате круши не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #445 Опубликовано 2 октября, 2008 Сегодня устроила совместный кормёж семечками. Посадила Лялю на одно плечо, Гаврила на другое, между ними моя голова и жменька семечек. Ляля сразу попыталась подставить Гаврилу голову для почесонов, тот зарычал и отвернулся - типа, уберите эту гадость, но семечки нахомячивал. Рычал, как тигр, но ел. Завтра ещё попробуем. Может, подружаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #446 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Сегодня устроила совместный кормёж семечками. Посадила Лялю на одно плечо, Гаврила на другое, между ними моя голова и жменька семечек. Ляля сразу попыталась подставить Гаврилу голову для почесонов, тот зарычал и отвернулся - типа, уберите эту гадость, но семечки нахомячивал. Рычал, как тигр, но ел. Завтра ещё попробуем. Может, подружаться? ОГО! Амазоны - рычат?!! Я думала, только жако... Никогда не слышала. Или это была гипербола с метафорой? Изменено 2 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #447 Опубликовано 2 октября, 2008 Или это была гипербола с метафорой? wink.gif436139[/snapback] Нет, не была. Рычит так, аж страшно! А сейчас требует продолжения банкета - кудахчет и демонстративно-печально грызёт сухую веточку. И в глаза заглядывает с та-аким голодным взором! Фигушки, пусть просо доедает, и свежие веточки идёт жевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #448 Опубликовано 3 октября, 2008 Сегодня устроила совместный кормёж семечками. Посадила Лялю на одно плечо, Гаврила на другое, между ними моя голова и жменька семечек. Может, подружаться? ИМХО - попытки сдружить надо проводить на фоне какого-то другого действа, никак не еды. Как ни крути, а еда - это всегда конкуренция. если они ЕЩЁ не сдружились, то сейчас совместно кормление может только внести раздор. либо подставлять одновременно две руки с угощением - каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться #449 Опубликовано 3 октября, 2008 либо подставлять одновременно две руки с угощением - каждому. 436419[/snapback] Угу, я это знаю. Я хочу сейчас кормить именно вкусняшками Гаврила совместно с Лялей, чтоб у него сработало что-то навроде кликера - появление Ляли - появление вкустных семечек. ИМХО - попытки сдружить надо проводить на фоне какого-то другого действа, никак не еды.436419[/snapback] Возможно, вот только не могу придумать - какого, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #450 Опубликовано 3 октября, 2008 Inna V, а они что, сами, без вашей помощи, не хотят знакомиться и дружить, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти