Tat.G Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #496 Опубликовано 27 октября, 2008 masaska, только свежие, такие, какие Вы привезли. Те, что продают в суперах, в упаковках - выварены в сахаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #497 Опубликовано 27 октября, 2008 Финики, финики,финики-Сами жрите ваши финики - подумал Яша и выплюнул свежайший. пухленький финик на пол! Елки, что ж это за псиса - лопает только то, что знает. Вот никаких попыток попробвать. Хоть ты при нем слюнями истекай! А еще амазоном себя вообразил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #498 Опубликовано 27 октября, 2008 Финики, финики,финики-Сами жрите ваши финики - подумал Яша и выплюнул свежайший. пухленький финик на пол! Елки, что ж это за псиса - лопает только то, что знает. Вот никаких попыток попробвать. Хоть ты при нем слюнями истекай! А еще амазоном себя вообразил! Консерваторы! Все как один.А вот кореллки обычно всякие новшества принимают на ура. Пьюша финики тоже не стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #499 Опубликовано 27 октября, 2008 И канарейки! Им все, что ни дай - сразу бегут попробовать. Мои, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #500 Опубликовано 27 октября, 2008 Консерваторы! Все как один.А вот кореллки обычно всякие новшества принимают на ура. Пьюша финики тоже не стал? Не-а , не стал! Он почему-то даже яблоки не очень уважает. А вообще они теперь все синхронно делают. Пьюша ест, и Яша ест. Пьюша играет и Яша тоже, Пьша орет и Яша ТОЖЕ!!!Вот листики салата они седня вместе трескали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #501 Опубликовано 27 октября, 2008 Не-а , не стал! Он почему-то даже яблоки не очень уважает. А вообще они теперь все синхронно делают. Пьюша ест, и Яша ест. Пьюша играет и Яша тоже, Пьша орет и Яша ТОЖЕ!!!449635[/snapback] А может, кто-то из них - девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #502 Опубликовано 27 октября, 2008 А может, кто-то из них - девочка? Вот уж вряд ли! Вроде как стопудовые мужики и по внешности и по поведению. Яша больше по поведению, а Пьюша...ну у него окрас чисто ж пацанский - сам серый, чайник желтый и пятна на щеках такие яркие. что когда я его первый раз увидела (через дорогу и в клетке) мне именно эти пятна запомнились... я тогда еще не знала что там одно пятно. Второе из-за отстутствия глаза малость потрепаное.Неееее...мужики они Я тут грешным делом призадумалась может Пьюше деушку приобресть.... и тогда их можно поселить в Яшкину бывшую клетку(наследственную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #503 Опубликовано 27 октября, 2008 Я тут грешным делом призадумалась может Пьюше деушку приобресть.... и тогда их можно поселить в Яшкину бывшую клетку(наследственную) 449732[/snapback] А что? Здорово! А то у всех уже кореллы женатые, у некоторых вон, уже целый гарем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #504 Опубликовано 27 октября, 2008 А что? Здорово! А то у всех уже кореллы женатые, у некоторых вон, уже целый гарем! Вот и я тоже думаю что это было бы здоровоТолько муж пока еще об этом не знает! Но он же мужик - должен понимать, епрст!Так что где-то к рождеству.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #505 Опубликовано 29 октября, 2008 Финики, финики,финики-Сами жрите ваши финики - подумал Яша и выплюнул свежайший. пухленький финик на пол! Елки, что ж это за псиса - лопает только то, что знает. Вот никаких попыток попробвать. Хоть ты при нем слюнями истекай! А еще амазоном себя вообразил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться #506 Опубликовано 2 ноября, 2008 Гаврил линяет. И вдруг на лбу у него выросло несколько ярко-ярко жёлтых перье! Раньше таких не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #507 Опубликовано 3 ноября, 2008 Гаврил линяет. И вдруг на лбу у него выросло несколько ярко-ярко жёлтых перье! Раньше таких не было! Вот! Мужики все ярче и ярче, а амазонок нет как нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #508 Опубликовано 3 ноября, 2008 Да! Ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #509 Опубликовано 10 ноября, 2008 На Гаврила очень, очень благотворно подействовало появление в доме других птиц. Стоит зайти в его комнату с кем-нибудь, а захожу я так постоянно, потому что там комп стоит, он бросается к кормушке и метелит всё подряд. Не надо ни уговаривать, ни лопать самой, подавая пример, ни уговаривать...Правильно, умный мальчик, в большой семье ушами не хлопают!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #510 Опубликовано 17 ноября, 2008 Гаврил что-то странное делает.. Он из горшков орхидейных ворует куски коры и ест. Ветки, зелень, витамины, простки и тд и тп.. конесно же, у него есть...Что это он, может ему что-то такое давать надо, или это он просто так?Кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #511 Опубликовано 17 ноября, 2008 Добывает еду! Тупо из миски - не интересно же! А что там за кора? Может, особенная какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #512 Опубликовано 17 ноября, 2008 Обычная сосновая кора...Тоже мне еда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #513 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) А вы их не удобряете? Может он, чего доброго, тоже решил удобриться? Или может именно сосновой коры дитю захотелось? Я Малышу время от времени даю маленькие сосновые веточки с хвоей - лопает с удовольствием. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Irina_F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #514 Опубликовано 18 ноября, 2008 Орхидеи не удобряют!!! Они от этого дохнут...Попробую дать веточек, может, понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #515 Опубликовано 18 ноября, 2008 Обычная сосновая кора...Тоже мне еда!!! Ха! ну эт кому как! А Гаврюсик решил ее деликатесом назначить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться #516 Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Гаврюня молодец и умница!!! Он единственный из всех не покушается съесть ёлку!!! Изменено 1 января, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #517 Опубликовано 2 января, 2009 а у меня никто не ест елку! а кстати, каштан конский это что такое? это отдельный вид каштана?Карапутя от финика удрал. кореллы новинки не принимают. только волнистые радуются новому. у корелл новое прокатит, если Карл будет думать, что он ворует. и у меня наверное кореллы оба пацаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться #518 Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Каштан конский - это как раз и есть тот обычный каштан, к которому мы все привыкли - Aesculus hippocastanum. Изменено 2 января, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #519 Опубликовано 2 января, 2009 тааакккс. у меня написано, что каштан конский приводит к нарушению процессов пищеварения и кровообращения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти