Inna V Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 25 февраля, 2008 Разглядела сегодня глаза - появилась жёлтая узкая полоска вокруг зрачка.Подрос около 3-х см. за полгода. Это если я правильно намеряла. Я его меряла, когда купила, из интереса - совпадает ли размер с книжным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 28 февраля, 2008 У нас достижение! Я научила Гаврила давать лапу! И уже сегодня даже мужу лапу дал. Чему бы ещё научить такому, только с руками, а то он в игрушки не очень играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 28 февраля, 2008 У нас достижение! Я научила Гаврила давать лапу! И уже сегодня даже мужу лапу дал. Чему бы ещё научить такому, только с руками, а то он в игрушки не очень играет. Сразу Простоквашино вспомнила:"Гаврюша, ко мне! Дай лапу!" Как его здоровьичко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 28 февраля, 2008 Сразу Простоквашино вспомнила:"Гаврюша, ко мне! Дай лапу!" 335132[/snapback] Ага! Как его здоровьичко?335132[/snapback] Уже лучше, вроде всё нормально уже, но лекарства ещё давать дня 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 29 февраля, 2008 Какой молодец Гаврюша! И Вы конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 29 февраля, 2008 У нас достижение! Я научила Гаврила давать лапу! И уже сегодня даже мужу лапу дал. Чему бы ещё научить такому, только с руками, а то он в игрушки не очень играет. Инна поделитесь пожалуйста секретом, как учили давать лапку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 29 февраля, 2008 По поводу кислотных глазок,мы тоже так умеем!!! Чаше всего утром,залезает на каскад из колец свешивается вниз головой делает монтану ,кислотные глаза и кричит секунды четыре,а еще когда играет ходит вокруг игрушки с узкими глазками и подпрыгивает как будто икает,а крылья вверху как у орла,а иногда делает так же когда я клетку убираю,как будто пугает.Если поймаю момент сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться #53 Опубликовано 29 февраля, 2008 Кто-то когда-то давал совет побоксировать с попугаем. Вот мы боксировали, боксировали, и в в процессе он меня за палец лапой начал хватать. Тогда в голову пришла такая идея - подносила к нему палец и говорила: Дай лапу. В другой руке держала семечку. Когда хватал лапкой за палец - давала семечку. Если просто тянулся за семечкой - помахивала пальцем, вроде как бокс, а как только давал лапу - давала семечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 1 марта, 2008 Как он после болезни начал жрать!!!!! Метёт практически всё! Сегодня с утра проснулась и увидела его на полу подбирающим крошки. Впервые в жизни он спустился на пол! Заглянула в кормушку - а там пусто. Вторую миску ягод и вторую порцию зерна доедает. Но раньше он ел очень мало. Примерно четверть от того, что указано в статьях про кормление. Теперь получается как раз норма. Меньше стал увлекаться семечками, зато может без остановки есть сенегальское просо. Но я не знаю, сколько ему можно давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 1 марта, 2008 Говорят если начал кушать значит выздоравливает,а во сколько они начинают показывать кислотные глазки?Нам почти 8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 1 марта, 2008 Привет всем !!!Мы сегодня научились давать лапку и не кусаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 1 марта, 2008 BENA08, Поздравляю! А я заметила, что мой даёт всегда только правую лапу. А Ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 1 марта, 2008 Сначала правую ,а под вечер и одну и другую.Мне кажется он сам балдеет от новшества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 3 марта, 2008 Мы с Баро вас всех поздравляем!! Вы и ваши птички молодцы,может и у нас когда-нибудь так получится.Пока мы только кусаемся,купаться тоже не хотим,только что с руки кушаем и на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Я тоже по началу сомнивалась что приучится,думала то что с рук будет корм брать и всё.А сейчас процес пошёл!!!И у вас БАРО лёд тронется,выйдет из клетки и будет бегать за вами по пятам. Изменено 3 марта, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Люди! Вы не поверите!!!! А Мы таки начали танцевать канкан!!!!Вслед за пальцами. А сюда видео с цифровика можно вставить? Изменено 4 марта, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Люди! Вы не поверите!!!! А Мы таки начали танцевать канкан!!!!Вслед за пальцами. А сюда видео с цифровика можно вставить? Ну!!! Просто пора на большую сцену! Про фото не могу сказать, к сожалению... Изменено 4 марта, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 4 марта, 2008 Люди! Вы не поверите!!!! А Мы таки начали танцевать канкан!!!!Вслед за пальцами. А сюда видео с цифровика можно вставить? Ого!!! Как сюда вставить не знаю, можно на какой нибудь фото-видео сайт а сюда ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться #64 Опубликовано 4 марта, 2008 Именно так, как тогда говорили - за пальцами. Только пальцы должны танцевать у него прямо перед носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomba_smile Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 4 марта, 2008 Именно так, как тогда говорили - за пальцами. Только пальцы должны танцевать у него прямо перед носом. Видео в студию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 5 марта, 2008 ВОТ БЫ ГЛЯНУТЬ ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 5 марта, 2008 А я бы и двумя глазками посмотрела!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 5 марта, 2008 Очень хочется посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 5 марта, 2008 Именно так, как тогда говорили - за пальцами. Только пальцы должны танцевать у него прямо перед носом. Вчера повеселились! Я Ромке говорю, смотри, мол, как канкан танцуют, и давай пальцами наяривать. Он посмотрел-посмотрел, клювиком пальцы потрогал, потом глаза на меня поднимает, и у него буквально на морде написано: ты что, приболела, милая? Так выразительно получилось, что мы все со стульев попадали! Никакой канкан не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 5 марта, 2008 Ромка просто смотрел на вас такими глазами,потому что не понял,что вы делаете у него перед носиком,а вот как танцует птичка канкан хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 5 марта, 2008 Ромка просто смотрел на вас такими глазами,потому что не понял,что вы делаете у него перед носиком, Вот спасибо, что объяснили! Это было риторическое повествование... а вот как танцует птичка канкан хотелось бы увидеть. Всеми руками "за"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #72 Опубликовано 5 марта, 2008 У меня видеокамеры нет, только фотоаппарат с видеосъёмкой. Разве что фотки попробую сделать типа раскадровки, эффект не тот, конечно, но хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomba_smile Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 5 марта, 2008 У меня видеокамеры нет, только фотоаппарат с видеосъёмкой. Разве что фотки попробую сделать типа раскадровки, эффект не тот, конечно, но хоть что-то. ну запишите видео с фотоаппарата, я думаю это будет лучше чем "раскадровка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 5 марта, 2008 Ждем с нетерпением,очень хочется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #75 Опубликовано 5 марта, 2008 Работаем над вопросом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться #76 Опубликовано 10 марта, 2008 У меня уже фсё...сдвиг..Вчера стоим с мужем на остановке, мимо идёт голубь, и какнул, а я стою и разглядываю..нормальное или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 10 марта, 2008 У меня уже фсё...сдвиг..Вчера стоим с мужем на остановке, мимо идёт голубь, и какнул, а я стою и разглядываю..нормальное или нет... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 11 марта, 2008 У меня уже фсё...сдвиг..Вчера стоим с мужем на остановке, мимо идёт голубь, и какнул, а я стою и разглядываю..нормальное или нет... Точно! Не одна ))))))))))))) Таких много У моей соседки волнистик - так я вот целый час лекцию читала, что он хороший и забавный и летать любит - помогло!!! Теперь она к нему намного внимательнее, выпустила полетать, правда ловить потом позвала )) А я ему корм купила, когда нашему барла обормотику ))). Эх, затягивает это всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться #79 Опубликовано 11 марта, 2008 Эх, затягивает это всё ))339610[/snapback] Да, ещё как! Плохо только, что в квартире, даже в общем-то не такой уж маленькой, помещается так мало клеток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 12 марта, 2008 Да, ещё как! Плохо только, что в квартире, даже в общем-то не такой уж маленькой, помещается так мало клеток! и не говорите!!!! А кан-кан -то всё-таки будет??? Ну очень хочется!!!!!! Своему покажу - пусть смотрит как другие могут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #81 Опубликовано 13 марта, 2008 А кан-кан -то всё-таки будет??? Ну очень хочется!!!!!! Своему покажу - пусть смотрит как другие могут 340023[/snapback] Обязательно будет! Только оказалось, что он перед камерой стесняется. Ничего, уговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться #82 Опубликовано 15 марта, 2008 Приобрёл привычку ездить и просто сидеть у меня на голове. На плече ему почему-то не хочется. Неудобно как-то, знаете ли, всё делать с попугаем на голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 15 марта, 2008 Приобрёл привычку ездить и просто сидеть у меня на голове. На плече ему почему-то не хочется. Неудобно как-то, знаете ли, всё делать с попугаем на голове... Да и с попугаем на плече - тоже не фонтан. И ухи - ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться #84 Опубликовано 15 марта, 2008 А до ух мы и сверху достаём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #85 Опубликовано 15 марта, 2008 А до ух мы и сверху достаём. Ну, ёлки! Прям хоть наушники пушиШтые надевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 19 марта, 2008 Ну, ёлки! Прям хоть наушники пушиШтые надевай А чем прильщают птичек уши,почему они их кусают??И что они делают если уши закрыты волосами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться #87 Опубликовано 19 марта, 2008 А чем прильщают птичек уши,почему они их кусают??343385[/snapback] Да вкустные они. Деликатес! И что они делают если уши закрыты волосами??343385[/snapback] Выкапывают и выколупывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #88 Опубликовано 20 марта, 2008 Приобрёл привычку ездить и просто сидеть у меня на голове. На плече ему почему-то не хочется. Неудобно как-то, знаете ли, всё делать с попугаем на голове... Ну если мой на голову сядет я точно ничего не увижу- он сам как полторы мои головы! Выкапывают и выколупывают. У! еще как выколупывают! Я тут даже капюшон на голову одевала, а этот умник умудряется его клювом подцеплять и снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться #89 Опубликовано 20 марта, 2008 masaska, Вашему-то в клюв наверняка целое ухо влазит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 20 марта, 2008 Потакаете много! А ух - всего два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти