Inna V Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться #91 Опубликовано 20 марта, 2008 Потакаете много!343880[/snapback] Да-с! А что делать? А ух - всего два.343880[/snapback] Ну, пока оба на месте.ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 21 марта, 2008 Мы рады,что ваши ушки на месте.Не позваляйте много шалить вашему птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться #93 Опубликовано 23 марта, 2008 Я теперь поняла, почему птиц не улетает, когда муж над ним издевается! Ему это нравится! Я заметила, что он сам уже просит, что с ним подурачились - булькает, глазки строит, перья топырит на голове, типа, почухайте - а сам тут же в бой готов! И вот вчера: Воевали они, воевали - Гаврил опять завис вверх ногами на жёрдочке. Муж, хихикнув, пальчиком почесал ему позо. От такой наглости птиц по привычке хотел ухватить его лапой за палец, подтянуть палец к себе и клюнуть, но не рассчитал, и чтоб не свалится, ухватил его за палец и второй лапой, муж дёрнулся, птиц, вися на пальце вниз головой, вцепился клювом в жёрдочку... Тут до него постепенно (ну очень постепенно) начало доходить, что что-то не так, и результат какой-то сомнительный...и все наоборот - в клюве-не палец, а в лапах - не жёрдочка... тогда он попытался улететь, вися вниз головой... но вовремя передумал! Представляю, куда бы он летел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 24 марта, 2008 Прикольный такой!!! Посмеялись наверное от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 24 марта, 2008 Прям целый анекдот получился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 24 марта, 2008 Действительно - жуть как весело! Наша жизнь превратилась в сплошное веселье!И все -таки "бесилки" для нашего Яшки - редкий случай. То ли из-за возраста, то ли из-за размера, а может характер такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 24 марта, 2008 ....А может ещё всё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 24 марта, 2008 Конечно все впереди,кто бы сомневался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться #99 Опубликовано 24 марта, 2008 И все -таки "бесилки" для нашего Яшки - редкий случай.345353[/snapback] Да наш полгода просидел как истукан. Это только теперь начал проявлять признаки жизни. Думаю, у Вас действительно всё впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Да наш полгода просидел как истукан. Это только теперь начал проявлять признаки жизни. Думаю, у Вас действительно всё впереди! Ага, это я понимаю пора типа "готовиться"? Вот мне один написал на почту, что его попугайка (веник) по дому летает и обойки клюет... А наш все на своей жердочке верхотурной с лапы на лапу переминается и иногда палочки, которые я ему предлагаю грызет. И очень интересно - берет все только в правую лапу! Правша, видать! А еще - мы отключили отопление! У нас сегодня жарище - 28!!!!!! Изменено 24 марта, 2008 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться #101 Опубликовано 24 марта, 2008 И очень интересно - берет все только в правую лапу! Правша, видать!345477[/snapback] А наш в левую! Это что- левша получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 24 марта, 2008 Наш когда даёт лапку чаше всего даёт левую ,а когда ест держит правой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться #103 Опубликовано 24 марта, 2008 И ещё - наш на обои не покушается, культурный! А это - вот, мужские игры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 24 марта, 2008 Лапусичка!!!Когда наш так будет по головам ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 24 марта, 2008 УУУ, Мужики с бородой одинаковые какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться #106 Опубликовано 24 марта, 2008 BENA08, не переживайте, по головам они все мастера ходить! УУУ, Мужики с бородой одинаковые какие345523[/snapback] Ага! Белые и пушистые, хи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 24 марта, 2008 Фотки прикольные!!!!!Высший пилотаж!!!А еще говорят,что у них птички кусачие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #108 Опубликовано 24 марта, 2008 А наш не дружит с мужчинами Только с маленьким мужчинкой, 7 лет, остальных как огня боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться #109 Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Ириша, ну и ладно, главное - чтоб с Вами дружил. Изменено 24 марта, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 25 марта, 2008 А наш не дружит с мужчинами Только с маленьким мужчинкой, 7 лет, остальных как огня боится. У меня Баро на мужа рычал,шипел и шарахался как от чумы,а сейчас чуть ли не целуется и все это только через 1,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #111 Опубликовано 25 марта, 2008 А наш не дружит с мужчинами Только с маленьким мужчинкой, 7 лет, остальных как огня боится. Точно! И наш тоже мужиков боится, только мелкого Илюху моего и признает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #112 Опубликовано 25 марта, 2008 ЭТО полнейший МАТРИАРХАТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aruta Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 25 марта, 2008 ЭТО полнейший МАТРИАРХАТ!!!!!! Вот и не полнейший, мой - меня обожает, а жену терпеть не может. (правда, у них это взаимно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 25 марта, 2008 Вот и не полнейший, мой - меня обожает, а жену терпеть не может. (правда, у них это взаимно). А почему так получилось? Может он у вас девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aruta Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #115 Опубликовано 25 марта, 2008 А почему так получилось? Может он у вас девочка? Пол не известен, де факто считаю - пацаном.Да моя (жена) попугаев не любит и видимо не полюбит - мой Макс у меня уже 6 месяцев, а как не ладили они с самого начала, так и не ладят до сих пор.Может меня поделить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться #116 Опубликовано 25 марта, 2008 Aruta, здравствуйте, давненько Вас не было! Неужели так и не любят они друг друга? Вот жалость! Почему-то казалось, что невозможно не полюбить такого обаятельного зелёного обормота. И она ж сама его назвала Максиком. Мой муж тоже поначалу не питал нежных чувств к попугаю - когда я его принесла, посмотрел и сказал: Надо же, какой кошмар! А теперь уже я скоро начну ревновать их обоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 26 марта, 2008 Пол не известен, де факто считаю - пацаном.Да моя (жена) попугаев не любит и видимо не полюбит - мой Макс у меня уже 6 месяцев, а как не ладили они с самого начала, так и не ладят до сих пор.Может меня поделить не могут. М-да... ревность как и любофь - страшная сила!А вы в Мытищах живете? Наш Яшка почти ваш земляк, мы его с улицы Летной(кажется так) забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 26 марта, 2008 Пол не известен, де факто считаю - пацаном.Да моя (жена) попугаев не любит и видимо не полюбит - мой Макс у меня уже 6 месяцев, а как не ладили они с самого начала, так и не ладят до сих пор.Может меня поделить не могут. А может для этого нужны годы???Вот привыкнут и будут не разлей вода!!!Желаю удачи!!!Не проподайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aruta Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Aruta, здравствуйте, давненько Вас не было! Неужели так и не любят они друг друга? Вот жалость! Почему-то казалось, что невозможно не полюбить такого обаятельного зелёного обормота. И она ж сама его назвала Максиком. Мой муж тоже поначалу не питал нежных чувств к попугаю - когда я его принесла, посмотрел и сказал: Надо же, какой кошмар! А теперь уже я скоро начну ревновать их обоих... Здраствуйте. Да я в последнее время больше на форуме как читатель - проблем (с моим птицем) славу богу ни каких, отношения наши так сказать устоялись. Я уже знаю чего Макс не любит, он знает чего мне не нравиться (правда все равно делает, ну да ладно). Так, что живем потихоньку.А вы в Мытищах живете? Наш Яшка почти ваш земляк, мы его с улицы Летной(кажется так) забрали. В них- в Мытищах. Летная - от меня весьма близко. Похоже Мытищи самый амазоний город на душу населения. P.S. Привет земляку. Гарику желаю скорейшего выздоровления. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Aruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 26 марта, 2008 А говорить еще не научились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #121 Опубликовано 26 марта, 2008 Aruta, а может, он у Вас девочка? Тогда точно - ревнуют, и всё логично! Кстати, о характере - после болезни Гаврил переменился. Стал весёлый, хулиганить помаленьку начинает и брать пример с наглого кенара. Увидел, что кенар залетел на карниз - и тоже. Я его выгнала, а он кудахчет и возмущается- почему, мол, ему можно, а мне нельзя? Объясняю, что кенар тюль не обсирает, в отличие от некоторых - так обижается! Вообще с они дружат, только Гаврил в недоумении, когда эта мелочь пузатая купается в его поилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 27 марта, 2008 Инна В,а они у вас вместе живут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться #123 Опубликовано 27 марта, 2008 Ну нет вообщето, но кенара выпускаю и он по всей квартире летает и ходит ко всем в гости. Гаврил к нему благосклонно относиться, по вечерам можно наблюдать трогательну картину - сидят рядом на жёрдочке - один поёт, а второй слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 27 марта, 2008 Прикольно!Один поёт, другой слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 27 марта, 2008 Вот бы видео посмотреть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aruta Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 27 марта, 2008 А говорить еще не научились??? Ответил в своей темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться #127 Опубликовано 27 марта, 2008 Стыдно мне, но так и научмваюсь видео вставить. Только фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 27 марта, 2008 Стыдно мне, но так и научмваюсь видео вставить. Только фото... Прикольное фото!!Прям как слон и моська.(только в хорошом смысле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 28 марта, 2008 InnaV, надо же, какая идиллия А я трясусь за своих мелких, не подпускаю на пушечный выстрел. Может, зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 28 марта, 2008 InnaV, Фотка забавная!!! "Почувствуйте разницу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 28 марта, 2008 Я смотрю,что в форуме у многих амазончики одни не живут.Наверно самая миролюбивая птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться #132 Опубликовано 28 марта, 2008 sovunja, может, и действительно зря. Ириша, я ещё завтра сфоткаю, как Гаврил важно ест, а кенар снизу скачет и крошки подбирает. Как в детском стишке - где обедал воробей? Наверно самая миролюбивая птичка.347617[/snapback] Нет, не самая, каждый по-разному, но ему же тоже хочется компании себе подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 28 марта, 2008 Я смотрю,что в форуме у многих амазончики одни не живут.Наверно самая миролюбивая птичка. Как бы не так! В основе своей - ревнивое и территориальное создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 29 марта, 2008 Как бы не так! В основе своей - ревнивое и территориальное создание А ревнует ко всем,или к избранным?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #135 Опубликовано 30 марта, 2008 А ревнует ко всем,или к избранным?? Ко всем. Но к избранным - особенно. По крайней мере, у нас кусаны бывали только кот и сын. И это была атака, а не самозащита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти