натл Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 20 мая, 2008 надо будет поискать в инете карту москвы где зоомагазины отмечены мне как то попадалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться #182 Опубликовано 20 мая, 2008 Это обычное зеркальце из человечьего магазина. В металлическое оправе. Его вроде не побьёшь так просто. А первое я купила в пластиковой оправе-сожрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 20 мая, 2008 Славненькое зеркальце. Думаю, такое можно и найти тут где-нибудь!Я смотрю у вас тоже все в "продуктах" (в смысле после еды кое-кто клювом мотает). Я сегодня в поте лица стены от клубники отмывала. Ох, неблагодарное это занятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 20 мая, 2008 Может мне тоже купить игрушку с зеркалом? Только я вот думаю наши ж не волнистики , клювы у них мощные, вдруг разобьют когда никого дома не будет и пораняться?370532[/snapback] Мы купили своему металическое зеркальце - пластинка с тремя хорошими крупными колокольчиками. В общем то ради колокольчиков и покупали. Повесили - парень сразу давай песни петь, "кормить", плясать - жалко смотреть. Так мы колокольцы поприцепляли на другие игрушки, а зеркальце спрятали ("от греха подальше") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 20 мая, 2008 А я чего-то боюсь своему колокольчики покупать. Все хожу, присматриваю, но никак не решусь. Боюсь, что слопает язычок. Он жуткий любитель все грызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) А я чего-то боюсь своему колокольчики покупать. Все хожу, присматриваю, но никак не решусь. Боюсь, что слопает язычок. Он жуткий любитель все грызть.370858[/snapback] Правильно боитесь. Но колокольчик колокольчику рознь. Мы тоже долго вибирали - с плоскими язычками сразу повыбрасывали. И маленькие с цилиндическим язычком нас разочаровали - там оказался хлипкий держатель, который птиц без труда разгибал (ттт, ни одного не слопал). А вот крупные колокольчики, а так же те, что продаются в комплекте с зеркальцем для нас - то что нужно. (Правда у нас габариты несколько скромнее ваших) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Irina_F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 21 мая, 2008 Да, габариты у нас ого-го!А из игрушек мы любим трепать веревочки и тряпки. Так смешно смотреть как он их клювом перебирает и что-то там типа ....тя-тя-тя-тя-тя-тя.Ну и естественно, деревянные всякие погрызушки. А на остальное ему наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 22 мая, 2008 masaska, А я своему купила колокольчик просто огромный!))) Этакий КОЛОКОЛ! Размером с Яшкину голову! На упаковке была фотография ары и я подумала что уж его то он так просто не сгрызет! Вот уже второй месяц Яшка его каждый день "пожирает", а колокольчик живее всех живых! Ничего не откусил, нигде не погнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 23 мая, 2008 Ой, а где их можно купить??? Чудо-колокольчики эти????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться #190 Опубликовано 28 мая, 2008 Ой, а где их можно купить??? Чудо-колокольчики эти?????????371893[/snapback] Я их часто вижу в зоомагазинах. Да уж, это действительно колокол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться #191 Опубликовано 4 июня, 2008 А у нас, оказывается, мальчик орехи ворует и прячет под шкафом! Я вчера штук 20 выгребла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 4 июня, 2008 А у нас, оказывается, мальчик орехи ворует и прячет под шкафом! Я вчера штук 20 выгребла! Ни чего себе!!! А откуда ворует то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 4 июня, 2008 Запасливый товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться #194 Опубликовано 4 июня, 2008 Ни чего себе!!! А откуда ворует то?377032[/snapback] Пакет с орехами лежит на столе в другом углу комнаты. Запасливый товарищ! 377059[/snapback] Ага! Интерестно было бы посмотреть, как он их оттуда достаёт! Из-под шкафа. Из кулька я видела как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 4 июня, 2008 Пакет с орехами лежит на столе в другом углу комнаты. Ага! Интерестно было бы посмотреть, как он их оттуда достаёт! Из-под шкафа. Из кулька я видела как. Интересно а почему сразу не съедает, вместо того что бы прятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться #196 Опубликовано 4 июня, 2008 Интересно а почему сразу не съедает, вместо того что бы прятать?377169[/snapback] Съедает. Видимо, прячет то, что уже не лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 5 июня, 2008 А у нас, оказывается, мальчик орехи ворует и прячет под шкафом! Я вчера штук 20 выгребла! Хозяйственный парень, вот настанут голодные дни, а у него запасец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться #198 Опубликовано 5 июня, 2008 Хозяйственный парень, вот настанут голодные дни, а у него запасец.377364[/snapback] Ага, а мы знаем, знаем, где у него запасец, придётся ему делится! Купили ему бубен от Барби. Теперь он бъёт в бубен и похож на цыганку! Вчера сенегальчик выгнал его со стенда! Зато сегодня Гаврил бдит - сидит напротив вражеской клетки, и рычит всякий раз, как тот пытается вылезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 5 июня, 2008 Ага, а мы знаем, знаем, где у него запасец, придётся ему делится! Купили ему бубен от Барби. Теперь он бъёт в бубен и похож на цыганку! Вчера сенегальчик выгнал его со стенда! Зато сегодня Гаврил бдит - сидит напротив вражеской клетки, и рычит всякий раз, как тот пытается вылезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 5 июня, 2008 Ага, а мы знаем, знаем, где у него запасец, придётся ему делится! Купили ему бубен от Барби. Теперь он бъёт в бубен и похож на цыганку! Вчера сенегальчик выгнал его со стенда! Зато сегодня Гаврил бдит - сидит напротив вражеской клетки, и рычит всякий раз, как тот пытается вылезти УУУУУУУУУУ! Бубен! Здорово! Мы сегодня драли туалетную бумагу и возмущались на мух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться #201 Опубликовано 5 июня, 2008 А мы мух боимся.... Тут выручает кенар - он охотится за ними.Диалог с мужем: - Уже есть два зелёных попугая, теперь надо красненького...и синенького! - Тогда надо семь, чтобы все цвета радуги были.- Серьёзно? МОЖНО!!!!????- Ну, знаешь, два попугая - это уже более, чем достачно!- Ну, ведь люди и по пять собак держат, и ничего! - ............- Ну, и такая.....- ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 6 июня, 2008 А вот уменя муж уже спокоен, каких-то всего девять попугаев дома. Пока меня нет экскурсии своим знакомым проводит. И если его послушать, то чуть ли не он сам всех в дом приволок. А у вас Гаврил смотрю уже не как пенек весь день сидит: по хозяйству шуршит, играет. А конкуренция в виде второго попугая на их активность очень хорошо даже влияет, (смотрю на примере своих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 6 июня, 2008 А вот уменя муж уже спокоен, каких-то всего девять попугаев дома. Пока меня нет экскурсии своим знакомым проводит. И если его послушать, то чуть ли не он сам всех в дом приволок. А у вас Гаврил смотрю уже не как пенек весь день сидит: по хозяйству шуршит, играет. А конкуренция в виде второго попугая на их активность очень хорошо даже влияет, (смотрю на примере своих). Как же у вас времени на всех хватает? Я так прикинула на каждого надо в день по часу хотя бы, это ж уже 9 часов в день... А вообще это здорово что мужья понимающие, у меня хоть мужа нет, но обязательное условие что б зверье любил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться #204 Опубликовано 6 июня, 2008 Ну вот и как тут можно нормально жить, если вокруг одни подстрекатели и соблазнители?!Пошла сегодня за кормом в свой любимый магазин....Подружка попросила спросить, есть ли в том магазине какарики и почём.....Она, дескать, хочет парочку какариков....Ну, посмотрела...В результате парочка какариков оказалась у меня. А у неё - один... пока....все ручные!Если меня из дому выгонят - не поминайте лихом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 6 июня, 2008 Ну вот и как тут можно нормально жить, если вокруг одни подстрекатели и соблазнители?!Пошла сегодня за кормом в свой любимый магазин....Подружка попросила спросить, есть ли в том магазине какарики и почём.....Она, дескать, хочет парочку какариков....Ну, посмотрела...В результате парочка какариков оказалась у меня. А у неё - один... пока....все ручные!Если меня из дому выгонят - не поминайте лихом.... Кошмар!!! Вам надо совершать покупки через интернет магазин и заказ продуктов на дом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться #206 Опубликовано 6 июня, 2008 Кошмар!!! Вам надо совершать покупки через интернет магазин и заказ продуктов на дом)))378037[/snapback] И чё, совсем из дома не выпускать? А в интернете попугаев больше продают, чем во всех остальных местах...не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #207 Опубликовано 6 июня, 2008 Ну вот и как тут можно нормально жить, если вокруг одни подстрекатели и соблазнители?!Пошла сегодня за кормом в свой любимый магазин....Подружка попросила спросить, есть ли в том магазине какарики и почём.....Она, дескать, хочет парочку какариков....Ну, посмотрела...В результате парочка какариков оказалась у меня. А у неё - один... пока....все ручные!Если меня из дому выгонят - не поминайте лихом.... Ого! Новое пополнение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться #208 Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Да, новое пополнение!Из дома пока не выгнали. Ну они токие хорошенькие, а мальчик всех подряд кормил. Кто есть не хотел - ставил лапу на голову, прижимал к полу и всё равно кормил. И ручные совсем. Впрочем, в том магазине у неё все ручные и почти все говорить начинают. Вот только у меня уже фантазия истощилась - как их всех называть! Изменено 6 июня, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #209 Опубликовано 7 июня, 2008 Как же у вас времени на всех хватает? Я так прикинула на каждого надо в день по часу хотя бы, это ж уже 9 часов в день... А вообще это здорово что мужья понимающие, у меня хоть мужа нет, но обязательное условие что б зверье любил... Нормально успеваю: Утром 2 часа на больших, мелкими дочь занимается (в плане пообщаться), а вот вечером час на домашних, остальные 4 "тусуюсь" с попугаями. Потом орлы спят, занимаемся с ребенком, после 11- время на мужа. Хорошо дома все "совы". А насчет чтоб муж зверье любил- у вас другого мужа и быть уже не может. Ну вот и как тут можно нормально жить, если вокруг одни подстрекатели и соблазнители?!Пошла сегодня за кормом в свой любимый магазин....Подружка попросила спросить, есть ли в том магазине какарики и почём.....Она, дескать, хочет парочку какариков....Ну, посмотрела...В результате парочка какариков оказалась у меня. А у неё - один... пока....все ручные!Если меня из дому выгонят - не поминайте лихом.... Вот-вот я тоже регулярно так за кормом ходила, меня сейчас одну туда не отпускают. Как королевну на машине туда и обратно возят. Правда в случае с арочкой это не помоглоМеня тоже из дому гнать хотели, ребенок на защиту встал и шантажировал папу что если не арочка, то все 6 птенцов волнистиков у нас останутся и не одного не отдаст. Сейчас и я дома и арочка и все 6 птенцов. Бедный муж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 7 июня, 2008 Да, новое пополнение!Из дома пока не выгнали. Ну они токие хорошенькие, а мальчик всех подряд кормил. Кто есть не хотел - ставил лапу на голову, прижимал к полу и всё равно кормил. И ручные совсем. Впрочем, в том магазине у неё все ручные и почти все говорить начинают. Вот только у меня уже фантазия истощилась - как их всех называть! Мои поздравления!)))) Это ж сколько теперь у вас птиц? А насчет чтоб муж зверье любил- у вас другого мужа и быть уже не может.Вот-вот я тоже регулярно так за кормом ходила, меня сейчас одну туда не отпускают. Как королевну на машине туда и обратно возят. Правда в случае с арочкой это не помоглоМеня тоже из дому гнать хотели, ребенок на защиту встал и шантажировал папу что если не арочка, то все 6 птенцов волнистиков у нас останутся и не одного не отдаст. Сейчас и я дома и арочка и все 6 птенцов. Бедный муж... У вас еще и арочка есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #211 Опубликовано 7 июня, 2008 А что это за попугаи такие какарики? они крупные? как выглядят? их привозят или у нас разводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться #212 Опубликовано 7 июня, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?act=SF&s=&f=13 А вот тут целый раздел. Их разводят у нас. Они обалденные, очень любопытные и шустрые. Легко приручаются, голосок у них как у барашков... Бе-бе-бе-... говорят. Они размером с кареллу. Они мне давно нравились, я хотела покупать какарика ещё перед Гаврилом, но тут Гаврила привезли. Потом ходила, приглядывалась, облизывалась, так сказать. Этот мальчик уже месяца 4 сидел в магазине, мы с ним всякий раз переглядывались. Не хватало последней капли, так сказать. А тут ещё ребёнок поднял вой - Хочу-у-у-у таких!!!! Ну, вот так всё получилось. Попугаев теперь 4, и рисовок 4. Постепенно дозреваю, чтоб рисовок отдать - дерутся как сумашедшие, с 5-ти утра начинают. Им по-правильному вольерчик нужен, с отдельным помещением для каждой пары, а у меня негде. Орут так, что никакому амазону не снилось. Лучше уж отдать, чем мучить, ещё и, чего доброго, поубиваю друг друга - разве это лучше будет? Матильде хвост выдрали.Ребёнок просит хомячка! Вот только хомячка мне как раз не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #213 Опубликовано 7 июня, 2008 InnaV, ну у вас теперь и птичник! Весело небойсь! Я сейчас амадин поставила в одной комнате с Малышом. Так он начал вести себя гораздо активнее. Днем спит меньше. А то как же - постоянный бесплатный сериал - эти моськи ж постоянно в движении. Тоже хотим чуть погодя взять еще одного среднего попугайку. Как у вас развиваются отношения амазончика с синегалом? Не ссорятся ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #214 Опубликовано 7 июня, 2008 А вот тут целый раздел. Их разводят у нас. Они обалденные, очень любопытные и шустрые. Легко приручаются, голосок у них как у барашков... Бе-бе-бе-... говорят. Они размером с кареллу. Они мне давно нравились, я хотела покупать какарика ещё перед Гаврилом, но тут Гаврила привезли. Потом ходила, приглядывалась, облизывалась, так сказать. Этот мальчик уже месяца 4 сидел в магазине, мы с ним всякий раз переглядывались. Не хватало последней капли, так сказать. А тут ещё ребёнок поднял вой - Хочу-у-у-у таких!!!! Ну, вот так всё получилось. Попугаев теперь 4, и рисовок 4. Постепенно дозреваю, чтоб рисовок отдать - дерутся как сумашедшие, с 5-ти утра начинают. Им по-правильному вольерчик нужен, с отдельным помещением для каждой пары, а у меня негде. Орут так, что никакому амазону не снилось. Лучше уж отдать, чем мучить, ещё и, чего доброго, поубиваю друг друга - разве это лучше будет? Матильде хвост выдрали.Ребёнок просит хомячка! Вот только хомячка мне как раз не хватает... Инна, угореть! Как это я пропустила про какариков-то! Ну поздравляю! Надеюсь ребенок счастлив? И муж тоже А за хомячками - это к нам! У нас их уже 11! Вроде четверых заберут, а остальные 7 бум дальше размножать...Как остальная живность поживает, та которая по полу на четырех бегает?Я тут тоже вот сижу и размышляю чего мне для полного счастья не хватает. Я бы, наверное, не отказалась от кота(еще одного), пожалуй от морской свинки тоже... и еще одного-двух средних попугаев и наверное... от какадухи, ары а может даже и жако.Я знаю, что не скромно, но уж очень хочется. Вот доделаем ремонт... а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #215 Опубликовано 7 июня, 2008 InnaV, а вы не могли бы в подпись вставить перепись вашего населения с именами, а то мы уже путаемся А какарики дорого стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться #216 Опубликовано 7 июня, 2008 Как остальная живность поживает, та которая по полу на четырех бегает?378362[/snapback] А нету живности, которая по полу бегает. Собака и кошка - у мамы в другом городе, Фронтлайн для них. А у нас только свинки ангорские розеточные ещё, и всё. Хомяку пока сопротивляюсь! InnaV, а вы не могли бы в подпись вставить перепись вашего населения с именами, а то мы уже путаемся378373[/snapback] Могла бы, только я не умею-ю-ю! И какарики пока безымянные! А какарики дорого стоят?378373[/snapback] Не очень, у нас на рынке они по 70-100 долларов один, в зависимости от цвета. Зелёные дешевле, потому что они легче плодятся. Самые дорогие-горчичные, но мне они вообще не нравятся, тусклые какие-то, а мне больше яркие нравятся.Поскольку я просто уже подружилась с хозяйкой и вечно террозирую её то кормами, то игрушками, то ещё чем-нибудь, какарики мне были проданы за 110 д. пара и не все деньги заплатила сразу, большую часть отдам с зарплаты.masaska, Вы про жако хорошенько почитайте и подумайте - с этим должно крупно повезти, они та-а-акие монстры попадаются! И вовсе не каждый из них говорит, и приручить жако - это ой, это не амазон, мамин жако - это такая гнида! Он при папе не говорит - так папу в другую комнату выселили. Если что ему не нравится - закатывает истерику с воплями как придурошный ребёнок. Ещё у него клоустрофобия, и ещё он ветки не ест, зато постоянно сгрызает жёрдочки, и когда жёрдочку меняют, у него такая истерика на пару дней. Кусается зверски. Вообще, вытворяет, всё, что ему взбредёт в голову, иначе у него тут же истерика. Но говорит замечательно, сколько он всего знает - даже не пересчитаешь. Но лично я бы такую стервозную птицу не хотела бы, как бы он там не говорил.Пошла темку про какариков делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться #217 Опубликовано 7 июня, 2008 Ай, не вышла темка про какариков - опять фотки не вставляются! А без фоток неинтересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #218 Опубликовано 8 июня, 2008 masaska, Вы про жако хорошенько почитайте и подумайте - с этим должно крупно повезти, они та-а-акие монстры попадаются! И вовсе не каждый из них говорит, и приручить жако - это ой, это не амазон, мамин жако - это такая гнида! Он при папе не говорит - так папу в другую комнату выселили. Если что ему не нравится - закатывает истерику с воплями как придурошный ребёнок. Ещё у него клоустрофобия, и ещё он ветки не ест, зато постоянно сгрызает жёрдочки, и когда жёрдочку меняют, у него такая истерика на пару дней. Кусается зверски. Вообще, вытворяет, всё, что ему взбредёт в голову, иначе у него тут же истерика. Но говорит замечательно, сколько он всего знает - даже не пересчитаешь. Но лично я бы такую стервозную птицу не хотела бы, как бы он там не говорил. Я перед тем как решиться на птицу покрупнее моего покойного Гарьки, очень долго все читала и изучала. Поняла, что жако - это или полный придурок или зайка-лапочка-умничка-болтун. И среднего, оказывается, не бывает. Одна девочка из Реутова чуть не плакала просила забрать жако, которого ей муж придарил. Рассказывала, что дома она стала как БОМЖ - птичка ее просто затерроризировала. Жесть! Поэтому я решила, что самый оптимальный вариант - амазон. Хотела, конечно - "цветнолобого" в Атоле взять, но узнала про несчастного Яшку(который теперь тоже порядочно охамел) и решила его забрать.Яша, фрукт, еще тот! Муж к нему вообще перестал подходить! Дочь всегда подходит приседая и интересуется "можно ли ваше высочество вас за ушком почухать?" Если высочество в духе, то разрешает, если нет начинает охотиться. Только я и мелкий сын можем его чухать в любое время(даже если он не хочет). Странное распределение привязанностей? А прикольно какарики бебекают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #219 Опубликовано 8 июня, 2008 Я перед тем как решиться на птицу покрупнее моего покойного Гарьки, очень долго все читала и изучала. Поняла, что жако - это или полный придурок или зайка-лапочка-умничка-болтун. И среднего, оказывается, не бывает.378712[/snapback] Вот полностью согластна! Может, конечно, среднее и бывает, но о-о-очень редко! Я вот не понимаю, почему все так зациклены на разговоре? Ну что в этом такого сверхнеобыкновенного? Какарики обалденные! Бебекают исключительно прикольно! Весёлые, шустрые! И чего я их раньше не купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 8 июня, 2008 Ай, не вышла темка про какариков - опять фотки не вставляются! А без фоток неинтересно! а вы их через радикал А мне все равно жакошики больше всех нравяться потому что говорят чисто и потому что серые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 8 июня, 2008 Ну Вы блин даете!!!(Особенности национальной охоты).Какая я же Вы падкая на живность,как и я.Поздравляю Вас с преобретением очередных птах.Если так дальше пойдет,скоро будете приглашать нас на экскурсию к себе домой на просмотр Ваших птиц.Кто будет следующим?Жалко что у нас не продают в долг,а то я тоже скупила всех и расплачивалась за них до конца своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #222 Опубликовано 8 июня, 2008 Лазила в инете читала про какариков наткнулась на фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #223 Опубликовано 8 июня, 2008 Вот это какарище!!!На фото размером???-со страуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #224 Опубликовано 8 июня, 2008 В гости на просмотр уже приглашаю! А пока - вот они:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=29494Спасибо за поздравления!Фотка классная, только они совсем не такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #225 Опубликовано 8 июня, 2008 Ой,какие трогательные!!!Так и хочется потрогать.Глядишь,так и про всех попиков на свете узнаю.Уже знаю кто такие каики,какарики,аратинга.Во прогресс!!! Ребенок похоже в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти