заяц Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 16 декабря, 2008 А нельзя сказать, что птицы нет...... ну, улетела..... например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) А причем тут заведующая!? Скажите нету птицы , не выдержала предстоящего расстования была не молодая. Не попросят же они вас к могилке отвести. Ну а попросят отведите к какому нибудь холмику. И все. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем болобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться #138 Опубликовано 16 декабря, 2008 заяц, болобол, да, все ок у меня есть ЧТО сказать просто вопрос вемени. мой тел видимо еще не достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 16 декабря, 2008 MISS, а и правда - навешать им лапши на уши. Большего они не заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #140 Опубликовано 17 декабря, 2008 masaska, Лен, не получится. у меня две дочери в саду, уж они то обмануть точно не смогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну тогда подождем развития событий! Главное не нервничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 10 января, 2009 Ой, только что увидела! Поздравляю!! Как тетя поживает? Неслышно пока?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти