Tulic Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 11 февраля, 2008 купили купалку, дорогущая, как ее пользоваться? какие-то отдельные крючки, и как это впихнуть в клетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 12 февраля, 2008 Если в клетке есть дополнительная дверка, то можно повесить с внешней стороны клетки, а донная часть на половину окажется внутри клетки. Если подходящего отверстия нет, то можно крючки прикрепить к задней стенке купалки и повесить просто внутри клетки (если клетка достаточно большая.Если клетка небольшая, просто ставьте купалку в местах прогулок. Кстати, мои в ней купатся отказываются, только переодически пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulic Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 февраля, 2008 в дверной проем у меня не влезает эта купалка, думала может что-то не понимаю?а если ставить внутри, то потом проблемотично ее вытаскивать, чтоб водичку сменить, да и глупо это, ведь получается вода все равно разбрызгивается, вот у моей канарейки все умнее сделано. а другие купалки бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulya_F Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 12 февраля, 2008 У меня тоже такая купалка. Когда покупала, не думала о размерах, просто понравилось, что большая, птице удобней.Я эту проблему решила просто - я не вешаю купалку вовсе, просто ставлю на любую поверхность на все время прогулки моего попика. Ему вроде бы достаточно. Если он хочет, то всегда купается в ней, но вот пьет из нее обязательно, причем очень много (видимо, уж очень ему это нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulic Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 февраля, 2008 спасибо, правда я думала, что все будет закрыто и ничего литься не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти