Irisha Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вот мы немножко обросли (процесс еще идет ) и я решила,что наша одежка таки позволяет показаться на людях_______....avi Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Irisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 11 февраля, 2008 Irisha, Иришка, класс!!! Какой Кузя прикольный! Ну просто первый парень... ! А его ля-ля-ля отдельное браво мужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 11 февраля, 2008 Irisha, "ля-ляляля-ля" - замечательно поет, "птииичка"! .Жаль только, у меня картинка не открылась, только звук . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 февраля, 2008 lenaabb, да, муж у меня такооой Я не слышала, как он птица учил этому, услышала только результат - чуть не утонула в раковине(посуду мыла), Кузя так самозабвенно мне в ухо пел)Натулька, это опять же браво мужу - он ролик перекодировал Вам нужно добавить кодеки на свою машинку и картинка чудесным образом появитсяВзять можно здесьНо на самом деле, главное в ролике - звуковой ряд, так что Вы ничего не пропустилиСпасибо за внимание к нашей персоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 12 февраля, 2008 Irisha, видео классноеразговариваете очень четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 20 февраля, 2010 Irisha, видео с Кузей классное)))) Такой певец!так хотелось бы еще посмотреть что-нибудь! Покажииите))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 2 декабря, 2010 класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 5 декабря, 2010 Irisha, уморительное видио! Талантливый жакоша Кузя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 декабря, 2010 exzotik, спасибо, он старается и поговорить любит Болтун талантливый, а оператор из меня - бесталанный Но я учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delissima07 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 5 декабря, 2010 Чудесный Кузя, а вы - талантливый оператор, радуйте нас почаще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 5 декабря, 2010 Умничка такой!Четко говорит, и голосок мальчишеский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 5 декабря, 2010 delissima07, Foxya, спасибо Мы будем стараться.Тань, а мне все, кто меня и его живьем слышал, говорят, что у него мой голос Сама в шоке, но надеюсь, что у него всеже мои только интонации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delissima07 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 5 декабря, 2010 Irisha сказал: delissima07, Foxya, спасибо Мы будем стараться.Тань, а мне все, кто меня и его живьем слышал, говорят, что у него мой голос Сама в шоке, но надеюсь, что у него всеже мои только интонации У него ваш голос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ира, интонации точно ваши, а вот голос - это ведь вы на видео с ним разговариваете? ))) Мне показалось, что голос как у пацана лет 11-ти. )))Тембр пониже вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 6 декабря, 2010 Соскучился то не по мамке,а по разрушениям. Умничка!Irisha,сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 6 декабря, 2010 какая прелесть!умилил аж до слезы!так держать!ждём новых видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 6 декабря, 2010 ))))) Ой как здорово))))))" А ты че, орешь?????" на такого хорошего мальчика))))))) ниче не делал ведь)))))) толковый мальчишка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 6 декабря, 2010 delissima07, ужОсFoxya, да, Таня, это я вставляю по 5 копеек... Я думала мы давно на "ты" софи33, ему 4,5 года. kissa8307, спасибоelena_veselou, Лен, "чо орешь" это пример того, как ловко он использует человеческую речь. Он всегда это говорит только в тему. Обычно он начинает громко проявлять свою радость и нетерпение, когда я прихожу с работы и его не сразу выпускаю. Плюс кареллки периодически устраивают "вопли Видоплясова", и Кузя так же к месту употребляет "Кто орет?" , "Шшшш!!" и "Ну-ка тихо!" На самом деле ролик не очень удачный, мало говорит Мне хотелось показать, как он забавно поправился на "соскучился". Снимать его трудно - летит на камеру, шпионю из-за угла, потому роликов маловато А вот еще - может кто-нибудь посоветует программу для редактирования видео, чтоб не очень сложная и до ресурсов не прожорливая? Или я слишком много хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 6 декабря, 2010 Кузя-умничка, говорит чЁтко и осознанно!))К сожалению, первое видео у меня не открылось... Может его можно так же выложить как второе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 7 декабря, 2010 Jersy, вот тот старый ролик, здесь ему 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 7 декабря, 2010 Купаемся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 8 декабря, 2010 Здоровский мальчишка))))) Кузька-мокрые штаны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 8 декабря, 2010 Умничка какой парень!))) "Ля-ля-ля" -круто, меня всегда умиляет когда пухи пытают петь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 12 декабря, 2010 Irisha, с удовольствием посмотрела видео с Кузей, особенно после Вашего рассказа о нем на зимних встречах форумчан. Очень забавный и толковый птиц! . А уж, как говорит-то замечательно в ролике "соскучился"! Просто супер!!! . Было бы интересно посмотреть новое видео. Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 12 декабря, 2010 Irisha, получаю большое удовольствие от просмотра ваших роликов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться #27 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 28 января, 2012 Осваиваю программу для видеомонтажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 28 января, 2012 Irisha сказал: Осваиваю программу для видеомонтажа и у Вас это очень здорово получается. позитивно) улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 28 января, 2012 Очень суперский получился ролик! Первый раз наблюдаю такое жакошее купание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 29 января, 2012 Irisha, отличное видео,и озвучка подобрана в тему! Вы с Кузьмой молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться #32 Опубликовано 29 января, 2012 Dmitry Chernous, chekanova, natali555, спасибо! chekanova, а я думала, что все жакохи так купаются, ну или примерно так, не предполагала, что мы какие-то уникальные в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 29 января, 2012 Здоров получилось и само видео исключительное... В востогре от ныряний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ДА!Здорово купается)))Позитивненько))) А ягодки мы едим не так.Сначала клювом берем ягодку одну.Потом перекладываем в ножку всегда правую.И кушаем.А Ваш так интересно лапкой хватает и старается зацепить побольше))) Изменено 29 января, 2012 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 29 января, 2012 Цитата Осваиваю программу для видеомонтажа Классно вышло!!А что за ягодки такие вкуссссссные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться #36 Опубликовано 29 января, 2012 Tesh, мы рады, что доставили всем такое удовольствиеСема, у каждого своя техника поедания ягод , поэтому и ролик так назвала. Снимайте Сёмку за этим занятием и похвастайтесь своим способом софи33, ягоды - это обычная красная рябина. Кузька ее очень любит, поэтому осенью заготавливаем впрок, хватает до лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 29 января, 2012 Irisha, и купаетесь вы не как все, и ягоды едите очень оригинальным способом! Наш, как и все, берет клювом из кормушки, а только потом в лапку, а у Вашего... напомнило механизм того автомата, где игрушки доставали, раньше во всех магазинах стояли такие. Видео здоровское (оценка сына, я с ним полностью согласна)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 29 января, 2012 Суперский птиц! Заслуга не менее суперских родителей! Очень хороший мальчишка у вас т-т-т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) орь, точно, именно такой автомат с игрушками и мне напоминает - загрести побольше да в рот! Вобще, он лапами пользуется интересно, из последнего - поворачивается к кормушке боком или задом, сидя возле нее на жердочке, и, вытягивая лапу назад, цокает по стенке кормушки когтями Просто так, как люди тарабанят пальцами по крышке стола. Я попытаюсь это снять и покажу Изменено 29 января, 2012 пользователем Irisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 29 января, 2012 Irisha, обязательно снимите! Я примерно могу представить, что Вы имеете в виду, вот эта лапа, что-то хватающая не глядя позади... Кирюшка играя в футбол и задумываясь, во время игры, протягивает лапу назад и нащупывает шарик, долго воспроизводя хватательные движения в воздухе, пока не находит искомое. Тоже смотриться смешно, но снять не удается пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Кажется что ролик с ягодами мне уже попадался на просторах ютуба, а вот купаетесь вы действительно классно! У меня жакоких только в своих поилках так купаются, Метод купания мох птиц лично для меня душераздирающее зрелище. Но как только им предлагаю емкость побольше, то нафик надо. При чем в поилках купаются регулярно видно по остаткам мутной- белой воды.... Изменено 29 января, 2012 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться #42 Опубликовано 29 января, 2012 chekanova, вот Семка чумоход-то! И ведь умудряется намокриться так, и спину, и крылья! Зато купается сам, никто ему не нужен А насчет емкости побольше - мне кажется, для них не в емкости дело, а в желании. Вот поймаешь этот момент, подсунув корыто - и получится такой дайвер, как у меня. В другое время хоть полчаса вокруг него бегай с пульвером - перья прижмет и как с гуся вода, а ванночка и вобще даром не нужна. Для моего еще играет большую роль величина капель - чем мельче водяная пыль, тем охотнее он купается. Я недавно купила для него специально пульвер помповый, он практически туман сеет, теперь почти каждое купание для Кузьки желанное орь, да-да, очень похоже, на то, что Вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти