SK0RPION Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 13 февраля, 2008 Здравствуйте!!! Две недели назад купили Жако. У меня такой вопрос? Вместе с еим, в одной комнате, находятся ещё Какаду и Амазон. При таком соседстве, возможно научить Жакошу разговаривать? Подскажите кто знает??? Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 13 февраля, 2008 говорят разговорчивость жако не зависит от присутствия или отсутствия соседейглавное общаться с птицей,и чт о бы она слышала человеческую речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK0RPION Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 13 февраля, 2008 Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт совместного содежания двух разных видов средних попугаев! Думаю, приобрести Амазона, но уже есть Жакоша. Есть опасения что они не сойдутся, а держать хотелось бы в одной комнате. Вообще такое в практике было у кого и как это делается? Может ссылку скините на подобную тему, была бы очень благодарна! Здравствуйте. У меня в одной комнате три разных попугая. Желтохохлый Какаду, Жако, Венесуэльский Амазон. Выпускаю только Какаду, так как два других попугая ещё не привыкли к комнате. Один у меня живёт неделю, второй всего три дня. Вот что я заметил: когда Какаду Петруша, садится на клетку Жако Павлуши, Жако всячески пытается его прогнать. До драки правда дело не доходит. А вот когда Петруша садится на клетку Амазона Кузи, тогда он пытается напасть на Амазона. Возможно это дело времени, привыкнут потихоньку. А вот если нет!!! Тогда я сам буду в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Ну, Вы тогда готовьтесь к шоку. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем guskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну, Вы тогда готовьтесь к шоку. Как бы при отсутствии карантина не пришлось готовиться и к другим событиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Евгеньевна Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 20 февраля, 2008 Амазон Жора живёт у нас более двух лет, по характеру очень ревнивый и агрессивный. Если уделяю внимание жако Проше, начинает свирепеть:сверкать глазами, кричать, пытается дотянуться укусить меня. Если Проша случайно заберётся на его клетку, сначала он пытается его кормить, срыгивать, но затем старается его укусить за лапу и также сверкает глазами. Должна сказать, что Жорик ручной, любит сидеть на руке, плече, столе. Говорит только что он хороший и своё имя. Ест всё, больше даже пищу, которую еди мы, чем корма. Выпускать сразу двоих боюсь, потом не разниму, а весовые категории у них разные. Как можно их подружить и нужно ли это им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 20 февраля, 2008 Не знаю про амазона, но жако других птиц в доме не терпит 100%.И вообще, дружба - это чисто человеческое понятие. От греха подальше держите их раздельно и не выпускайте вместе. Если они и привыкнут друг к другу, то всё равно риск очень велик и их надо меньше бесить демонстрацией любви к конкуренту. Человеческую пищу птицам нельзя! Если, конечно, Вы не едите исключительно сырые несолёные овощи и фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 20 февраля, 2008 Ест всё, больше даже пищу, которую еди мы, чем корма. См. небольшую статью "Питание людей и птиц должно быть всегда раздельным": http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=227343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти