ИРИСКА 73 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Подарили амазона назвали БАРО совсем не ручрой так и хочет схватить за руку что делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 13 февраля, 2008 очень вероятно, что он просто хочет так познакомиться, узнать, что такое рука. Совершенно не обязательно, что он укусит. Важно не показывать, что Вы боитесь и постараться не испытывать страха (т.к. они его чувствуют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 13 февраля, 2008 Ничего страшного. все тут хоть однажды кусаны попугайками. Если будите отдергивать руку, то от кусаний Вы его врятли отучите. Наберитесь терпения и отваги. Главное лицом к нему не лезть, а то может пирсинг сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 февраля, 2008 Прошло почти 2 недели,к рукам привыкли разрешаем убираться в клетке и менять корм.Приобрели новую квартиру она очень просторная,и нам в ней уютно.Целый день играем в игрушки,а канаты и лестницы не бывают свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 20 февраля, 2008 Прошло почти 2 недели,к рукам привыкли разрешаем убираться в клетке и менять корм.Приобрели новую квартиру она очень просторная,и нам в ней уютно.Целый день играем в игрушки,а канаты и лестницы не бывают свободны. Ой как здорово! Поздравляю! Это хорошо, что квартира у вас просторная, для большого попушки это жуть как важно. Они ж летают как маленькие самолеты. Я вот тоже из-за Пипки квартиру только что купила не 36 метров, как собиралась, а 42 с комнатой вместо 16,5 - 22 метра. Там ей всеж места для полетов побольше будет. Подороже конечно чуть-чуть обошлось, но зато попугашке раздолье, а то в 16 метрах, заставленных мебелью особо то не разлетишься. Классно, что к рукам привык. Еще чуть-чуть терпения и совсем ручнющий станет. Самых вам наилучших пожеланий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 20 февраля, 2008 Одна мечта моя сбылась, хотела птичку я большую,теперь хочу услышать я,как птичка скажет свое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 февраля, 2008 А вот моя мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти