loverbirds Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2004 http://loverbirds.fotoplenka.ru/album36783...451342.htm#foto Ну что скажете? Злые люди скажут: "мальчик", а что скажут опытные кареловоды? C уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veleva Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2004 Мое мнение-это 100% девочка,но время покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEi Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 10 ноября, 2004 О! Это вы когда успели? Вас можно поздравить? Сколько птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 ноября, 2004 SEi, Это Глашенька. Успела в июле. Разве возможно уйти от заводчика без птички. Гарантировали 90% что девочка. Но голова желтееееет. Третий мальчик? С уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEi Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 10 ноября, 2004 А, т.е вы еще не уверены, что у вас три парня и еще есть надежда В данном случае голова еще ни о чем не говорит - это же не классический природный карельский окрас. Пока не огорчайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 ноября, 2004 Разве это не классический? У мальчишек голова так же начинала желтеть. И Глашка туду же, да еще и говорушка ужасная. С уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 10 ноября, 2004 loverbirds, а мне очень нравится ваша птичка, просто красавица! Очень на девочку похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, Уж не знаю какая "она" сейчас красавица - линяет вовсю, но смешная очень. С уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 11 ноября, 2004 loverbirds, так получается что наши кореллки возможно братья - сестры Я тоже у rasta33 брал ) Пока он Шурик, а там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Поделиться #10 Опубликовано 11 ноября, 2004 Den., мы такой родне всегда рады! С уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEi Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 11 ноября, 2004 loverbirds, да не переживайте вы заранее Ну и что, что голова желтеет? У девочек тоже такое бывает. А говорушка... это уж совсем не от пола зависит, нашу вот девицу иногда фиг заткнешь - трещит без умолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 11 ноября, 2004 loverbirds, Уж не знаю какая "она" сейчас красавица - линяет вовсю, А я сразу и не поняла. но смешная очень. Что же она такое вытворяет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Поделиться #13 Опубликовано 12 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, А ей и вытворять ничего не надо, просто все улыбаются глядя на нее.Грациозная такая птичка, трусишка, с руки ест ооочень осторожно. Мальчишкам не уступает, сдачи дает. В пазлы с удовольствием играет. А уж говорушка... С уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 12 ноября, 2004 loverbirds, энергичная птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Поделиться #15 Опубликовано 22 ноября, 2004 Ну все, полный привет - вся голова желтая. А где брать 100% девчонок? C уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться #16 Опубликовано 22 ноября, 2004 loverbirds,наш очень похож на вашего, скажите а хохолок у вашего всегда (большинство времени) так лежит? может еще есть шансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Поделиться #17 Опубликовано 23 ноября, 2004 Den., Хохолок - по настроению, чаще приподнят. Голова желтая только у мальчишек, у девчонок желтые перья на голове тоже присутствуют, но в гораздо меньшем количестве. Была Глаша - стал Глашик. По хохолку пол карелл не определяют. Мужики мои холостые, бестолковые, сначала приставали к Глашику, а потом разобрались что к чему :| С уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти