ИРИСКА 73 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Амазон хочет дружить с корелкой,а корелл на амазона ругается.Как их хочется посадить в одну клетку,чтоб они подружились и жили вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 13 февраля, 2008 Амазон хочет дружить с корелкой,а корелл на амазона ругается.Как их хочется посадить в одну клетку,чтоб они подружились и жили вместе. В одну клетку птичек не сажайте,не выпускайте их одновременно в одной комнате,не позволяйте одной птичке, которая гуляет, садиться на клетку к другой. См. тему http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=15783 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 февраля, 2008 Хочу дружить с хозяевами амазонов.Вести переписку и учиться приручать своего амазончика.Мы вместе недавно,пока из рук ничего не берем.Все больше рычим,но клетку убирать разрешаем.Приму все предложения по приручению и обучению амазончика разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 февраля, 2008 Фото моего любимца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 20 февраля, 2008 Очаровашка какой! Наверное совсем еще малыш. Удачи вам в приручении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 февраля, 2008 Баро всего 7 месяцев он из клетки вылетает,как птенчик из гнезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 21 февраля, 2008 BARO, вы зайдите в специальный раздел про амазонов. там много народа и тем полезных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 февраля, 2008 Спасибо,я нашла подфорум с амазонами,а вдруг мне будут здесь писать и отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 22 февраля, 2008 BARO, этот подфорум для новичков, он создан для того, чтобы новый пользователь мог получить быстро ответ на срочный вопрос пока не ориентируется на форуме и т.п. Вам уже ответили в каких подфорумах есть исчерпывающие ответы на ваши вопросы и в каких подфорумах обсуждаются интересующие вас темы. Не нужно усложнять работу модераторам и дублировать темы и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения