ИРИСКА 73 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Унас амазон зовут БАРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARchi Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Здорово, а что за вид? И сколько ему.....ну и фотку бы глянуть Изменено 13 февраля, 2008 пользователем ARchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 февраля, 2008 Венесуэльский амазон нам 7 мес. фотки позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 февраля, 2008 БАРО у меня уже почти 2 недели.Мы очень хотим летать,но не можем понять,что крылышко подрезано.Хотим быть вольной птицей.Плохо едим овощи,но любим детское питание,а сколько его можно давать?Любим хулиганить, можем испачкаться в пюре,а потом его отмывать.Уже разрешаем мыть клетку и менять кормушки,перестали бояться людей и рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 февраля, 2008 Присылаю обещанные фотки БАРО правда сделаны с мобильного,куплю цифровой фотоаппарат пришлю другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 20 февраля, 2008 Это от мобильного так прутья клетки бликуют?Мне кажется у Вас перегружена клетка - есть где крыльями помахать? Я бы снял по центру игрушки - лучше оставить их поменьше, да почаще менять - птички любят разнообразие...И еще. За клеткой видна розетка с проводом... Не дотянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 февраля, 2008 Мобильник с фотовспышкой,поэтому прутья бликуют.Клетка не перегружена,это вечерний вариант,а днем мы гуляем по 3-х комнатной квартире,и все кольца,канаты находятся над клеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 21 февраля, 2008 BARO, Красавчик! Лобик такой синий! А как он у вас гуляет по квартире? Самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 февраля, 2008 Гуляет по квартире самостоятельно,но я за ним приглядываю,чтоб не трогал провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 21 февраля, 2008 Очаровашка! А на ночь, он у вас где спать укладывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ровно в 10 вечера я стараюсь аккуратно загнать Баро в клетку,предлагаю это играючи,при этом говорю иди домой,так мы называем клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 24 февраля, 2008 У меня маленькая проблемка!Птичка сидит 3-й день в клетке,как вы думаете погода может влиять на это?-он постоянно спит.Покушать спускается вниз,а потом опять наверх спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 25 февраля, 2008 А Вы у дохтура, вообще, бывали?На птичек погода влияет, но не в таких "количествах" - может испортиться настроение, поспать может подольше. Но чтоб спать целый день, да еще три дня подряд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 26 февраля, 2008 BARO сказал: У меня маленькая проблемка!Птичка сидит 3-й день в клетке,как вы думаете погода может влиять на это?-он постоянно спит.Покушать спускается вниз,а потом опять наверх спать. А кушает хорошо? А лапку одну во сне поджимает? Голову под крыло не прячет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 26 февраля, 2008 Кушает очень хорошо с руки,лапку одну поджимает,когда дремит,курлыкает как кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 26 февраля, 2008 BARO сказал: Кушает очень хорошо с руки,лапку одну поджимает,когда дремит,курлыкает как кошка. Ну может и правда не в настроении три дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 26 февраля, 2008 Баро очень обидчивая птичка,любит чтоб уделяли внимание,наверное это погода,потому что сейчас весел,бодр,игрив,и наверное счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 27 февраля, 2008 Любит Баро когда с ним общаются,в противном случае обижается и целый день спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 29 февраля, 2008 BARO сказал: Любит Баро когда с ним общаются,в противном случае обижается и целый день спит. Эх... хорошо Вам, а у нас Степка больше сам по себе колбасится любит, только когда начинаем между собой разговаривать , как бы забываем про него, то встревает , уркает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 29 февраля, 2008 Мы с Баро стараемся,как можно больше уделять друг другу внимание.Он привыкает ко мне,а я к нему.Меня,как-то не было целый день,а когда я пришла он так был рад,встречал меня вися на клетке,и что-то курлыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 29 февраля, 2008 BARO сказал: Меня,как-то не было целый день,а когда я пришла он так был рад,встречал меня вися на клетке,и что-то курлыкал.335497[/snapback] А потом будет лететь навстречу и ухи жевать. Они все такие ухоеды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться #22 Опубликовано 1 марта, 2008 Что значит ухи жевать?-это больно наверно.А летать мы пока не умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) BARO сказал: Что значит ухи жевать?-335788[/snapback] Ну, это берётся ухо в клюв и пробуется откусить кусочек. Если не откусывается, жуётся как есть. Да, больно! BARO сказал: А летать мы пока не умеем.335788[/snapback] А почему? Изменено 1 марта, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 1 марта, 2008 Уши кушать не дам,буду с этим бороться.Летать пока не можем, потому что у нас подрезано крылышко,а отрастет после линьки,он у меня еще очень маленький.Как приучить его купаться?-может в клетку поставить тазик с водой,а то он воды боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) BARO, амазоны не купаются в тазиках, они купаются под дождиком. То есть его нужно купать, брызгая брызгалкой, которая распыляет воду. Из которой не вылетают мощные неприятные струи воды. Или под душем, но к этому удаётся приучить не всех. Я своего купаю из брызгалки для цветов, купленной в цветочном магазине. Если у Вас нет брызгалки и будете покупать, лучше купить такую с помпочкой сверху, её один раз накачать, нажать маленькую кнопочку - и она долго брызгает беспрерывно. Но можно вполне и из обычной купать. Вот где-то в паралельных темах совсем недавно - вчера или позавчера - видюшка купающегося амазончика.Когда начнете купать в первый раз - начинайте по чуть-чуть, слабыми маленькими брызгами, что б он не испугался сразу, а подумал, почувствовал, что происходит. Изменено 1 марта, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 2 марта, 2008 Брызгалку мы не любим,всегда на нее рычим,может я не ту водичку наливаю?-водичка чуть тепленькая.А какой водой надо брызгать??-дождик бывает холодный.Как часто надо его опрыскивать?-у нас в квартире воздух сухой,зимой очень сильно топят,батареи огненные.Я была в паралельной теме,у меня видео купающегося амазончика не открылось,а очень хотелось бы посмотреть.Как купается ваш амазончик?-он с вами давно,и сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 2 марта, 2008 Дождик бывает холодный, но кто ж любит холодный дождик? Мой не любит. Вообще замечено, что они не любят холодной воды, да и простудить можно. Я наливаю в брызгалку горячую воду, тогда, когда она вылетает из брызгалки, она резко остывает и становится нормально тёплой. Если брызнуть себе на руку - ну такая, как и себе в душе, должна быть примерно. Если налить в брызгалку тёплую воду, то на выходе она будет холодной. Вот попробуйте, побрызгайте на сою руку. Может, ему не нравится брызгалка по этой причине? Наш Гаврил у нас 7 месяцев, ему год и 8 месяцев. Купается он под брызгалкой, но если вода холодная, ругается и улетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 2 марта, 2008 Мы тоже купаемся под брызгалкой от цветов - наливаю прямо-таки кипяток - ему именно так нравится больше всего. Правда от этого пластиковые брызгалки быстро портятся. Приходится их менять ) Попробуйте прятать брызгалку закрывая рукой первые минуты. Мой вообще быстро забыл что есть "страшная брызгалка" и уже даже спинку подставляет и подмышки совершенно не озираясь со страхом в глазах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 2 марта, 2008 Как часто можно брызгать водичкой?У нас воздух очень сухой,особенно зимой когда топят батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 2 марта, 2008 Мне кажется хоть каждый день. Мы купаем его раз в неделю. Есть у нас "банный день" ))) А воздух у нас тоже сухой - мы вот увлажнитель купили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться #31 Опубликовано 2 марта, 2008 Спасибо за советы,я очень рада,что вы помогаите мне растить моего амазончика.Я слыхала,что увлажнители вредны,тем у кого астма.Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 2 марта, 2008 BARO, это врядли кто-то знает, это наверное, лучше спросить у врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 2 марта, 2008 Кроме того, увлажнетели есть разные- по-моему их 3 вида. Может быть Вам какой-нибудь и подойдёт. С врачом, конечно, надо обязательно прокосультируйтесь. Мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться #34 Опубликовано 2 марта, 2008 Скоро весна одна радость.Отключат скоро отопление,и будет все нормально,а пока я буду опрыскивать его из пуливизатора.Если через день нормально будет?-Буду стараться приучить Баро к рукам за лето,и купаться будем ходить в ванну.Мой амазончик не хочет выходить из клетки уже 2 дня,незнаю,что ему не нравится.Ест хорошо,курлыкает,ведет себя весело,но выходить не желает.У вас такое бывает?-может он у меня маленький еще,нам всего 8 месяцев,у меня он почти месяц.Я наверное очень много от него хочу за такой маленький срок.Игрушки он вообще боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 3 марта, 2008 Мы тоже как и Вы переживали - наш Гаррюндель также не хотел вылезать из клетки... Вы знаете - теперь его НЕ ЗАГОНИШЬ!!! Мы ждали по-моему 4 дня - я открывала клетку сверху, прикрепляла яблочко - сначала у самого выхода, через день он начал высовывать голову смело, потом повесила высоко - сидел-сидел - смотрел.. ну и вылез! А теперь его каждый вечер с трудом загоняю У нас правда другая проблема - мы сидим только на клетке и гулять по квартире боимся. Сейчас уже стали по-тихоньку спускаться вниз головой по прутьям - прогресс для нас )) . Так что Вы не переживайе! Дайте ему время, ну и вкусняшку и всё наладится!!!!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться #36 Опубликовано 3 марта, 2008 Спасибо за совет!-мы за вкусняшкой выходим из клетки,но не надолго.Можем посидеть на верху,но лазить категорически отказываемся.Я своему амазончику создала все условия,чтоб он не скучал,а он этого не оценил.Утром поест и спит до вечера.Сидит целый день на канате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 3 марта, 2008 А у нас наоборот Степаныч вылез вечер из клетки , спрыгнул на пол и спрятался за креслами. Заночевал под шкафом, утром вылез и бегал по полу за диваном и закреслами, даже не полазил нигде и не полетал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 3 марта, 2008 Когда он появился у меня в доме он также убежал из клетки,спрятался как ваш Степаныч за кресло.Когда яего поймала он кусался,потому что еще боялся рук.Тогда я решила временно его не выпускать.Хотела,чтоб привык к рукам и ко мне.Оставить его на ночь я не могу,незнаю как он ночью будет с моей собачкой.Собачка очень ревнивая нужно время,чтоб они привыкли.Собачка дружит с кореллом у них идилия.Корелл даже разговаривает с собачкой.Корелл живет у меня 13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться #39 Опубликовано 4 марта, 2008 У нас с Баро появилася проблема!-Баро очень боится мужа,при появлении мужа Баро слетел с клетки и бегал по комнате,но не долго.Потом залез на канат,и сидел очень долго на нем обиженный.Даже ко мне не захотел спускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться #40 Опубликовано 4 марта, 2008 Я Баро опрыскиваю каждый день с утра,это не вредно?Он рычит и кусает брызгалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться #41 Опубликовано 4 марта, 2008 Сегодня Баро разрешил погладить лапку,но пока ее не дает.Хотела сбросить фотки,но почему-то не получается.Наверно какие то проблемы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #42 Опубликовано 5 марта, 2008 Сеггодня я первый раз увидела,что такое кислотные глазки.Баро с утра продемонстрировал целый цирковой номер.Это в первые он показал себя во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 5 марта, 2008 BARO сказал: Сеггодня я первый раз увидела,что такое кислотные глазки.Баро с утра продемонстрировал целый цирковой номер.Это в первые он показал себя во всей красе. Да что то сегодня они все в ударе. степка тоже даже завтракать забыл, веселился с утра больше обычного. А как выглядят кислотные глазки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 5 марта, 2008 это когда зрачок делается в маленькую точку,а остальное всё оранжевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #45 Опубликовано 5 марта, 2008 Кислотные глазки это очень прикольно,только я сначала очень испугалась,а когда увидела как горят глаза огненным цветом мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти