Ируська Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 5 марта, 2008 А мой ещё подпрыгивает и поднимает крылья в этот момент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 5 марта, 2008 Баро не подпрыгивает,но при этом машет крыльями и матает канат из стороны в сторону,наклонив голову вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 5 марта, 2008 А корону вокруг головы поднимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 5 марта, 2008 У нас тоже бывают кислотные глазки... и корону поднимаем иногда - а что это всё значит кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 5 марта, 2008 Мне в магазине сказали что это они так пугают если им страшно, или возбуждены от игры,а так не знаю у нас каждое утро так начинается и этот момент он агресивен руку лучше не протягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 5 марта, 2008 А мне кажется,что это типа зарядки.Или они так выплескивают свою энергию,потому-что после этого мой Баро спит почти до самого вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 5 марта, 2008 А мой после этого как заводной ,а ещё он так делает когда увидет в окне ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #53 Опубликовано 5 марта, 2008 Карону при этом мы не поднимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 5 марта, 2008 Наверное у вас всё в переди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 5 марта, 2008 Будем ждать.Скоро у нас будет ровно месяц,как мы вместе прогресс есть.Посмотрим,что нам принесет второй месяц проживания вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 5 марта, 2008 думаю будет удачнее,он же почти привык ,сресс прощёл,стал активнее удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 5 марта, 2008 Любит чумиться когда остается один.Ему наверно нравится когда за ним никто не наблюдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 5 марта, 2008 А мой наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomba_smile Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 5 марта, 2008 Любит чумиться когда остается один.Ему наверно нравится когда за ним никто не наблюдает. возможно он к вам еще не достаточно привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #60 Опубликовано 5 марта, 2008 Баро хорошая птичка и ко мне привык:кушает с руки,от меня не шугается,даже разрешает погладить лапку.Только немного вредничает и капризничает,потому что он у мея еще маленький.А сегодня вечером он из клетки пришел ко мне на компьютерный столик,он стоит рядом с клеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 6 марта, 2008 Вот уже 2 дня,как Баро выходит из клетки гулять,но гуляет под клеткой и старается с низу взлететь на верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 7 марта, 2008 БАРО! Спасибо за поздравления ,вас тоже с наступающем поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться #63 Опубликовано 7 марта, 2008 Очень благодарна,принимаю поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться #64 Опубликовано 7 марта, 2008 баро после душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться #65 Опубликовано 7 марта, 2008 Наша фото галерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 8 марта, 2008 КРАСАВЕЦ!!!!!!С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться #67 Опубликовано 8 марта, 2008 Наши фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться #68 Опубликовано 8 марта, 2008 Сегодня перевила Баро на новый корм.До этого кормила ВАКА(люкс) ел оттуда только семечки и орехи,а сейчас дала ему ПРЕСТИЖ(бельгийский) Баро очень понравился,ест от туда все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #69 Опубликовано 9 марта, 2008 Это мы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться #70 Опубликовано 11 марта, 2008 Мы сегодня с утра были такие храбрые:вышли из клетки,дали потрогать клювик и даже не укусили,а потом начали давать лапку,то одну то другую.Хотела сфоткать но одной не удобно.Фотки пришлю позже,а пока другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 11 марта, 2008 Хорошенький, особенно фотка с лапкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться #72 Опубликовано 11 марта, 2008 Спасибо!!!Скоро скину фото,как мы сначала даем погладить лапку,а потом ее даем.(Одной не удобно делать фотки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 11 марта, 2008 ОРЁЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться #74 Опубликовано 11 марта, 2008 Это еще не орел,а только сокол очень трусливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 11 марта, 2008 Всё-таки пятнышко жёлтое у Вашего на голове совершенно исключительное, ещё ни у кого такого не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться #76 Опубликовано 12 марта, 2008 Мне кажется,что они все одинаковые окрасом.Незнаю что будет после линьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 12 марта, 2008 Мы сегодня с утра были такие храбрые:вышли из клетки,дали потрогать клювик и даже не укусили,а потом начали давать лапку,то одну то другую.Хотела сфоткать но одной не удобно.Фотки пришлю позже,а пока другие. Эх, как здорово!!!! А мы такие злючки ((( Рычим и кусаемся... Но ничего, думаю орехи и любопытство возьмут своё!!! А как вы начали ему клювик гладить? Вот посмотрела на своего - у нас тоже пятнышко жёлтенькое )) мы из одной стаи видимо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #78 Опубликовано 13 марта, 2008 Мы тоже злые и кусачие,но иногда бываем милыми особенно по утрам,когда хотим кушать,после ночи мы готовы выполнить все.За семечку или орешик мы не только даем погладить клювик,но и даем лапку,а если кусает ничего не получает.Итак мы до обеда обучаемся общаться друг с другом,потом я ставлю кормушку с едой в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 13 марта, 2008 Я вчера пыталась потрогать лапку. Какое там ! Такие крики раненого ишака были. и делал вид кусает (но слегка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 13 марта, 2008 Я вчера пыталась потрогать лапку. Какое там ! Такие крики раненого ишака были. и делал вид кусает (но слегка) У нас также )) Причем мы наглеем с каждым днем... видимо просек, что я его всё равно орешком угощу..... не могу долго ему не давать )))) Теперь кидаемся просто на руку даже когда я хочу жердочку поправить сверху... А раненый ишак... нее.... у нас скорее тигр..... на охоте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #81 Опубликовано 13 марта, 2008 Я вчера пыталась потрогать лапку. Какое там ! Такие крики раненого ишака были. и делал вид кусает (но слегка) Он с вами просто заигрывает.Пока не сделает то,что вы хотите лакомство не давайте.Уйдите на время,а потом сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 13 марта, 2008 Он с вами просто заигрывает.Пока не сделает то,что вы хотите лакомство не давайте.Уйдите на время,а потом сначала. Так как же ему объяснить что я хочу, когда он кусается при ближении пальца без орешка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #83 Опубликовано 13 марта, 2008 Сначало потихону подносите руку сжатаю в кулак.Он будет пытаться укусить,а не сможет.Тогда потихоньку вытаскивайте указательный палец и пробуйте погладить клювик и говорите КЛЮВИК Если даст погладить тут же давайте орешек,а если будет кусать говорите НЕЛЬЗЯ.Старайтесь это делать,когда он будет голодным.Все артисты учат своих подопечных когда они испытывают легкий голод,чтобы добиться результата.Я обычно занимаюсь с Баро утром и вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 13 марта, 2008 А я наоборот когда сытый ,он более добрый и покладистый и от своего кедрового орешка не откажется даже если объелся,а голодный он просто зверь кусачий.К каждой птице надо искать подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #85 Опубликовано 13 марта, 2008 А я наоборот когда сытый ,он более добрый и покладистый и от своего кедрового орешка не откажется даже если объелся,а голодный он просто зверь кусачий.К каждой птице надо искать подход. У меня птиц тоже голодным не сидит.А когда поест просто начинает намываться и сидит дремит,пока не уляжется пища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 14 марта, 2008 Он с вами просто заигрывает.Пока не сделает то,что вы хотите лакомство не давайте.Уйдите на время,а потом сначала. Да я ему в любом случаю отдаю семечку, наверное действительно надо потверже. Попробую еще раз.Сегодня лапу просила , руку тяну к его лапе а в руке семечки, так он лапы убирает подальше и давай быстрей семечки из руки выхватывать, типа отдавай свои семечки и иди отсюда. А я наоборот когда сытый ,он более добрый и покладистый и от своего кедрового орешка не откажется даже если объелся,а голодный он просто зверь кусачий.К каждой птице надо искать подход. У нас когда голодный кочевряжиться меньше, экономия времени Сначало потихону подносите руку сжатаю в кулак.Он будет пытаться укусить,а не сможет.Тогда потихоньку вытаскивайте указательный палец и пробуйте погладить клювик и говорите КЛЮВИК Если даст погладить тут же давайте орешек,а если будет кусать говорите НЕЛЬЗЯ.Старайтесь это делать,когда он будет голодным.Все артисты учат своих подопечных когда они испытывают легкий голод,чтобы добиться результата.Я обычно занимаюсь с Баро утром и вечером. спасибо! обязательно попробую, потом напишу что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться #87 Опубликовано 14 марта, 2008 Скоро сброшу фотки,как Баро дает погладить клювик и дает лапку.Может даже сегодня,но попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться #88 Опубликовано 14 марта, 2008 НАШИ ФОТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 15 марта, 2008 BARO, Классно! Наш так не разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться #90 Опубликовано 15 марта, 2008 Вот так мы стали дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти