ИРИСКА 73 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #271 Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Мой Баро сегодня целый день на мне катался.Хотелось чтоб кто нибудь сфоткал,но кроме меня дома никого не было,а так жаль. Изменено 13 мая, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 14 мая, 2008 Умничка какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться #273 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) [/url] Изменено 14 мая, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 14 мая, 2008 Класс!!! Шикарные фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #275 Опубликовано 14 мая, 2008 Очень отважный Птиц ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться #276 Опубликовано 14 мая, 2008 Очень отважный Птиц ))))))))))))) Баро понимает,что это игрушка и старается выклевать глаза и нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #277 Опубликовано 14 мая, 2008 Баро понимает,что это игрушка и старается выклевать глаза и нос.368188[/snapback] Не-а...Это такое попугайное сафари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться #278 Опубликовано 15 мая, 2008 На счет сафари это вы верно подметили,достается и не только тигру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #279 Опубликовано 15 мая, 2008 :applause: У Барошки созданы все условия,чтобы он чуствовал себя,как на природе.Вы молодец!!!Муж похоже тоже принимает участие,судя по прикрепленным к потолку кольцам?Я своего сегодня волоком тащила на рынок за палками,чтобы сделать наконец-то птице стенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться #280 Опубликовано 18 мая, 2008 Здравствуйте девочки!Вот уезжаю на дачу,буду по вам скучать.Очень интересно какие у кого достижения.На какое время пока не знаю.Обычно уезжаю на все лето.Досвидание до новых всреч.Желаю всем удачи,а главное здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 20 мая, 2008 Здравствуйте девочки!Вот уезжаю на дачу,буду по вам скучать.Очень интересно какие у кого достижения.На какое время пока не знаю.Обычно уезжаю на все лето.Досвидание до новых всреч.Желаю всем удачи,а главное здоровья. Очень жаль.Вы нас покинули и BENA собирается уезжать.Товарищи,вы хоть на пересменок приезжайте или купите себе по Нуутбуку(очень стыдно,но по-моему неправильно написала название).По русскому всегда была четверка. Круг общения сужается.Призыв к оставщимся в эфире:"Давайте не забывать общаться!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться #282 Опубликовано 20 мая, 2008 Планирую объявиться в конце июня,а потом опять уеду,но уже до конца августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 20 мая, 2008 Я тоже на пересменок приеду,в конце июня,в конце июля,ну а в конце августа на совсем.Очень буду скучать уже привыкла ко всем вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #284 Опубликовано 20 мая, 2008 Девчонки, хорошо вам всем отдохнуть! Надышаться свежего воздуха, наесться вкусных фруктов и овощей! Посвежеть! Похорошеть! И вернуться в нашу дружную компашку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться #285 Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Здравствуйте девчонки!!!Так по вас соскучилась.Заглянула на один день и не удержалась,так захотелось посмотреть какие новости на форуме,появились ли новички.Как вы тут поживаете?У меня сестра глядя на меня и Баро тоже купила птичку,только жако.Теперь воспитываю двоих.А от моего Баро она с ума сходит.Жако красивый,но очень серьезный у нее двое детей и они его бояться,он только рычит и кричит.Не знаю,что с ним делать?Приеду в конце июня и расскажу как продвигаются дела с приручением.Баро подружился с детьми им интересно общаться вместе. Изменено 28 мая, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #286 Опубликовано 28 мая, 2008 Да уж, весело у вс теперь! Жако птичка серьезная и к ней куда более хитрый подход нужен! Я поэтому и не рискнула. Тут есть владельцы жако в отдельном подфоруме они подскажут с какой стороны к африкашке подходить. А вы разве не на даче? Хотя, погодка там в выходные была не дачная. Мы в Сергиевом посаде мерзли как собаки, да еще и дождь лил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться #287 Опубликовано 28 мая, 2008 Приехала на один день.Завтра уеду погода не очень,но дела и дети на даче.Может в июне с погодой повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #288 Опубликовано 29 мая, 2008 Вроде говорят июнь жаркий будет. Как там Барошка на даче? нравится ему? его там оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #289 Опубликовано 31 мая, 2008 :flowers: Здравствуйте девчонки!!!Так по вас соскучилась.Заглянула на один день и не удержалась,так захотелось посмотреть какие новости на форуме,появились ли новички.Как вы тут поживаете?У меня сестра глядя на меня и Баро тоже купила птичку,только жако.Теперь воспитываю двоих.А от моего Баро она с ума сходит.Жако красивый,но очень серьезный у нее двое детей и они его бояться,он только рычит и кричит.Не знаю,что с ним делать?Приеду в конце июня и расскажу как продвигаются дела с приручением.Баро подружился с детьми им интересно общаться вместе. Я не понимаю,что жакошка с ума сходит от Барошки или сестра от Баро?Очень все запутано.По поводу жако я тоже слышала,что птицы достаточно сложные.У моей сотрудницы у сестры тоже была такая птичка-невеличка.На перевоспитание они ее отдавали на две недели и денег немало заплатили.Птичку приручили(на время),впоследствии она стала всех покусывать и очень громко и постоянно покрикивать.У хозяев сдали нервы и они ее отдали.Но,в конце концов,нет правил без исключений.Вы то сами какого славного птица воспитали!!!Может и с жакошкой получиться.Желаю Вам удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #290 Опубликовано 31 мая, 2008 BARO, у жако достачно стервозный характер. Мало того, многие из них так и не начинают говорить. Они бывают достачно злопамятны, если ему что-то, или кто-то не понравится - это страшное дело! Ох, не хотелось Вас расстраивать, я верю, что у Вас всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #291 Опубликовано 31 мая, 2008 Недавно просмотрела тему про жакошу Катерину.До сих пор икаю от телячьего восторга!!!Так что наше с Вами мнение по поводу этих птиц может и несовсем верно.Как говвориться:"В семье не без уродов".Хотя сама себе противоречу.К Катюше больше подходит"Нет правил без исключений." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #292 Опубликовано 17 июня, 2008 Здравствуйте ! Вот приехала на один денек и не могла удержаться сразу села за комп.У нас все хорошо,погода хорошая даже уже купаемся.Баро на даче очень нравиться,там такое раздолье,и он очень привык к детям сестры,он позволяет делать с собой все,что они захотят.С жако пока борюсь,но к комне он привык даже по голосу меня узнает.Жако разрешает убираться в клетке,уже выходит гулять,а один раз когда я подошла к нему с кольцом,чтобы посадить его в клетку он с кольца сошел мне на руку и даже не укусил.Я была очень удивлена,а сестра сказала вот и забирай его себе он с тобой ладит,а на меня и детей рычит.Мне с жако очень интересно заниматься,потому что Баро стал совсем ручным,а с этим хочется потягаться интересно КТО? КОГО?.А еще приехала в Москву потому,что сломался фотик буду отдавать в починку.Вот такие у меня дела.Девочки как вы поживаете? Что нового?Как продвигаются дела с приручением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #293 Опубликовано 17 июня, 2008 С приездом! У меня вот как дела хуже не придумаешь http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=191Степа гавнюк редкостный никаких продвижений.. Жако это здорово берите конечно, как я вам завидую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #294 Опубликовано 17 июня, 2008 Здравствуйте ! Вот приехала на один денек и не могла удержаться сразу села за комп.У нас все хорошо,погода хорошая даже уже купаемся.Баро на даче очень нравиться,там такое раздолье,и он очень привык к детям сестры,он позволяет делать с собой все,что они захотят.С жако пока борюсь,но к комне он привык даже по голосу меня узнает.Жако разрешает убираться в клетке,уже выходит гулять,а один раз когда я подошла к нему с кольцом,чтобы посадить его в клетку он с кольца сошел мне на руку и даже не укусил.Я была очень удивлена,а сестра сказала вот и забирай его себе он с тобой ладит,а на меня и детей рычит.Мне с жако очень интересно заниматься,потому что Баро стал совсем ручным,а с этим хочется потягаться интересно КТО? КОГО?.А еще приехала в Москву потому,что сломался фотик буду отдавать в починку.Вот такие у меня дела.Девочки как вы поживаете? Что нового?Как продвигаются дела с приручением? Ой, какие люди! А мы уж тут за вами с Барошкой соскучились. Молодцы, что активно дышите свеженьким воздушком. А мы сегодня с Яшкой натяжные потолки пережили. Пришлось его заизолировать в сынулькиной комнате. Вонь стоит этими потолками.... Жако -это здорово! Я от тоже подумываю как бы так обзавестись. В принципе, придумала, но скорей всего это будет не раньше чем через год! А еще у нас новая клетка! заходите подивиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 17 июня, 2008 Жако -это здорово! Я от тоже подумываю как бы так обзавестись. В принципе, придумала, но скорей всего это будет не раньше чем через год!383001[/snapback] Вот и я подумываю... BARO, как жакошка ладит с амазончиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #296 Опубликовано 17 июня, 2008 BARO, как жакошка ладит с амазончиком? Вот , кстати, интересный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #297 Опубликовано 17 июня, 2008 Здорово,что Вы про нас не забыли.У нас тут много новостей и новых попиков.Очень интересные птички.Даже говорушка появился из Прибалтики.Неужели уже купались?В Москве погодка непредсказуема:то дождь,то жара,то холод.Погода меняется,как настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #298 Опубликовано 18 июня, 2008 С приездом! У меня вот как дела хуже не придумаешь http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=191Степа гавнюк редкостный никаких продвижений.. Жако это здорово берите конечно, как я вам завидую!!! Натл не переживайте!Степа обязательно измениться только не давайте садиться вам на шею,боритесь и дрессируйте только с любовью.А жако наверное придется брать к себе сестра и ее дети его просто бояться,боюсь,что птица просто сядет им на голову и буде творить не вероятное.Попробую за лето его приручить.Опыт с Баро даром не прошел. Ой, какие люди! А мы уж тут за вами с Барошкой соскучились. Молодцы, что активно дышите свеженьким воздушком. А мы сегодня с Яшкой натяжные потолки пережили. Пришлось его заизолировать в сынулькиной комнате. Вонь стоит этими потолками.... Жако -это здорово! Я от тоже подумываю как бы так обзавестись. В принципе, придумала, но скорей всего это будет не раньше чем через год! А еще у нас новая клетка! заходите подивиться! Если жако возьму себе то обязательно вам помогу когда заведете своего.Пока на даче жако только привыкает,но мой голос уже узнает и я могу его держать на кольце.Других он пока игнорирует и рычит.клетка у вас хорошая мне очень понравилась.А Яше она нравится? Вот и я подумываю...BARO, как жакошка ладит с амазончиком? Пока они порозень.Пробовали поставить клетки вместе Жако кричит не своим голосом.А мой Бароша дурачок к жако тянется может не понимает,что его ждет. Здорово,что Вы про нас не забыли.У нас тут много новостей и новых попиков.Очень интересные птички.Даже говорушка появился из Прибалтики.Неужели уже купались?В Москве погодка непредсказуема:то дождь,то жара,то холод.Погода меняется,как настроение. Как я про вас могу забыть?Мы уже одно целое приезжаю и сразу за комп.почитать что нового происходит с птичками и получаю от этого большое удовольствие и от общения с вами.Погода у нас как на юге то холод,то жара,но мне очень нравится находится на воздухе целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #299 Опубликовано 18 июня, 2008 Попробую за лето его приручить.Опыт с Баро даром не прошел.383601[/snapback] Удачи вам в этом непростом деле! Держите нас в курсе событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #300 Опубликовано 18 июня, 2008 Удачи вам в этом непростом деле! Держите нас в курсе событий! Спасибо!!!Если привезу жако то придется переходить к жакошам в тему,так что читать про нас надо будет там.Очень жалко,но я буду все время с вами общаться и делиться своими новостями.Я так к вам привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #301 Опубликовано 18 июня, 2008 Спасибо!!!Если привезу жако то придется переходить к жакошам в тему,так что читать про нас надо будет там.Очень жалко,но я буду все время с вами общаться и делиться своими новостями.Я так к вам привыкла. Ну да..."лиха беда - начало!" А мож мы тожа туда вскоре подтянемся Я если чего надумаю все же и денег нашкребу, то не раньше чем следующим летом или весной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #302 Опубликовано 18 июня, 2008 Ну да..."лиха беда - начало!" А мож мы тожа туда вскоре подтянемся Я если чего надумаю все же и денег нашкребу, то не раньше чем следующим летом или весной... Очень буду рада!!!Что со мной мои верные друзья!!!!Спасибо за поддержку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #303 Опубликовано 18 июня, 2008 Очень буду рада!!!Что со мной мои верные друзья!!!!Спасибо за поддержку!!!! Да уж, у нас тут сплошная палата №6! Болезнь психическая, ОЧ-ЧЕНЬ заразная и лечению не поддается. Называется ПТИЧКОПОМЕШАТЕЛЬСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #304 Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) А мне нравится еслиб была возможность я б имела и 3 птички. Изменено 18 июня, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #305 Опубликовано 18 июня, 2008 Болезнь психическая, ОЧ-ЧЕНЬ заразная и лечению не поддается. Называется ПТИЧКОПОМЕШАТЕЛЬСТВО.383783[/snapback] Ни фига не заразная! А то бы мужья заразились! А они не заражаются!Эх, вот заразить бы своего любимого, и вместе копить на какадушку - это ж кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #306 Опубликовано 18 июня, 2008 Ни фига не заразная! А то бы мужья заразились! А они не заражаются!Эх, вот заразить бы своего любимого, и вместе копить на какадушку - это ж кайф!!! Даааа! жаль, что половым путем не передается ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #307 Опубликовано 18 июня, 2008 Даааа! жаль, что половым путем не передается ой!383825[/snapback] Ой, как жаль!!! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #308 Опубликовано 18 июня, 2008 А вы попробуйте и АХА!!Желаю удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #309 Опубликовано 18 июня, 2008 Пробовали - не передаётся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #310 Опубликовано 18 июня, 2008 Может попробывать поколдовать или при полнолунии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #311 Опубликовано 18 июня, 2008 Пойду попробую, но сначала покурю...Это хто тут, пообещал супругу бросить курить после покупки попугая? Я еще не обещала и пока не бросила...так что если что у меня еще козырь один остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #312 Опубликовано 18 июня, 2008 Я еще не обещала и пока не бросила...так что если что у меня еще козырь один остался... 383852[/snapback] Надо об этом подумать. Но я совсем не хочу бросать курить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #313 Опубликовано 19 июня, 2008 Инна, и я тоже не хочу!Сегодня задумалась о том, что тех попугаев за баснословные деньги, что сидят у нас в магазинах, люди берут не чаже, чем раз в три месяца. Ну вот смотрите - с зимы в одном из гиперов в галерее магазинов у нас сидели ара и какадушка. Какадушку забрали только в мае. Стоил он 60 тыров, Ара сидит до сих пор. Вид у него стал - просто обрыдаться. Я не знаю кто сможет заплатить за это 80 тыров. Такого только в добрые руки бесплатно отдавать. Ары вообще годами сидят, превращаясь в неизвестую птицу. Единственный, кого купили буквально в течение недели - молодюсенький и жутко болтливый жакоша. Но смотрелся он - картинка просто! Стоил тоже 60 и пока я подошла мне сообщили, что он уже куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #314 Опубликовано 19 июня, 2008 Инна, и я тоже не хочу!Сегодня задумалась о том, что тех попугаев за баснословные деньги, что сидят у нас в магазинах, люди берут не чаже, чем раз в три месяца. Ну вот смотрите - с зимы в одном из гиперов в галерее магазинов у нас сидели ара и какадушка. Какадушку забрали только в мае. Стоил он 60 тыров, Ара сидит до сих пор. Вид у него стал - просто обрыдаться. Я не знаю кто сможет заплатить за это 80 тыров. Такого только в добрые руки бесплатно отдавать. Ары вообще годами сидят, превращаясь в неизвестую птицу. Единственный, кого купили буквально в течение недели - молодюсенький и жутко болтливый жакоша. Но смотрелся он - картинка просто! Стоил тоже 60 и пока я подошла мне сообщили, что он уже куплен. Да с арами беда, у нас в бетховине тоже сидит уже полгода, не там нормальные условия, но стоит 82000Амазошки даже за 23000 расходятся у них быстро и ожерелики, а этого зачем брать на продажу если не берет никто... правда предыдущего у них купили за 85000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться #315 Опубликовано 19 июня, 2008 Честно говоря ары очень большие их только в катеджах держать,для наших маленьких квартир они не подходят.А за чем птицу мучать?Вот и покупают их редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти