Inna V Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #451 Опубликовано 12 августа, 2008 Не будут!!!! Это мне сказали из опыта! Вот так! Иногда, очень редко разве что! натл сказал: А почему не станут? ведь дикие становятся ручными? 409665[/snapback] Ну, тут уж - это...здоровые могут стать больными, а вот больные здоровыми не всегда. Ну, простуду ввиду не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #452 Опубликовано 12 августа, 2008 Цитата Было три пенанта - выкормыша. Они начали сами есть, где-то день на третия самостоятельной еды что-то встревожило птиц в соседнем вольере, и они громко заорали. И...и всё - эти выкормыши вмиг стали дикими! Инна, розеллы вообще очень нервные, они очень часто гибнут в панике (особенно только что вышедшие из гнезда). не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #453 Опубликовано 12 августа, 2008 Да, я про них читала, что склонны к разрыву сердца. Ужас просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться #454 Опубликовано 13 августа, 2008 Вот эти птички точно бедняги!!!Птичек жалко!!!!!Я б такую не купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #455 Опубликовано 13 августа, 2008 Зато я, кажется, нашла ответ на свой давнишний вопрос - откуда берутся птицы, которые спокойно едят из рук, но остаются при этом дикими.Возможно, это они и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться #456 Опубликовано 19 августа, 2008 А я так не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #457 Опубликовано 19 августа, 2008 Ира. как мне нравятся четкие и лаконичные ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #458 Опубликовано 19 августа, 2008 BARO сказал: А я так не думаю!413540[/snapback] А почему? У меня-то есть основания так думать, и я со всеми поделилась. потому что те розеллы спокойно брали корм из рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #459 Опубликовано 20 августа, 2008 Ну если,что не так то простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #460 Опубликовано 20 августа, 2008 BARO сказал: Ну если,что не так то простите.413989[/snapback] Да нет, ну что Вы, извинятся не за что совсем.Просто долгое время меня мучил этот вопрос - откуда берутся птицы, которые в общем-то дикие, а из рук спокойно едят.А том, что произошло с розеллами мне показалось, что я увидела ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться #461 Опубликовано 21 августа, 2008 Девочки!Я открыла новую темку в жакошах называется БРУНО-ЭТО Я !!!!Если что пишите туда и по желанию заглядывайте в нашу темку.Будем очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться #462 Опубликовано 1 сентября, 2008 Наш новый стенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #463 Опубликовано 1 сентября, 2008 BARO, так у вас две птицы? Жако и амазон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться #464 Опубликовано 1 сентября, 2008 Foxya, У меня жако,а у сестры амазон венесуэл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти