Перейти к содержанию

Мы вместе

Рекомендуемые сообщения

Не будут!!!! Это мне сказали из опыта! Вот так! Иногда, очень редко разве что!

натл сказал:

А почему не станут? ведь дикие становятся ручными?

409665[/snapback]

Ну, тут уж - это...здоровые могут стать больными, а вот больные здоровыми не всегда. Ну, простуду ввиду не имею.

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ИРИСКА 73

198

• натл

69

• Inna V

40

• ira2008

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата
Было три пенанта - выкормыша. Они начали сами есть, где-то день на третия самостоятельной еды что-то встревожило птиц в соседнем вольере, и они громко заорали. И...и всё - эти выкормыши вмиг стали дикими!

Инна, розеллы вообще очень нервные, они очень часто гибнут в панике (особенно только что вышедшие из гнезда).

не даёт никаких консультаций

Зато я, кажется, нашла ответ на свой давнишний вопрос - откуда берутся птицы, которые спокойно едят из рук, но остаются при этом дикими.
Возможно, это они и есть.

BARO сказал:

А я так не думаю!

413540[/snapback]

А почему? У меня-то есть основания так думать, и я со всеми поделилась. потому что те розеллы спокойно брали корм из рук.

BARO сказал:

Ну если,что не так то простите.

413989[/snapback]

Да нет, ну что Вы, извинятся не за что совсем.
Просто долгое время меня мучил этот вопрос - откуда берутся птицы, которые в общем-то дикие, а из рук спокойно едят.
А том, что произошло с розеллами мне показалось, что я увидела ответ.

Девочки!Я открыла новую темку в жакошах называется БРУНО-ЭТО Я !!!!Если что пишите туда и по желанию заглядывайте в нашу темку.Будем очень рады.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.