ИРИСКА 73 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться #136 Опубликовано 25 марта, 2008 Спасибо!!!!Я все прочитала и сделала для себя выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 25 марта, 2008 BARO сказал: htt://i028.radikal.ru/0803/8a/deb2cb-4b025e.jpg У Вас фотки большие так и не получаются?Вы,наверно выделяете не то что нужно,как и я сначала.Выделяется в ссылке только файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться #138 Опубликовано 25 марта, 2008 ira2008 сказал: У Вас фотки большие так и не получаются?Вы,наверно выделяете не то что нужно,как и я сначала.Выделяется в ссылке только файл. Объясните поподробней для бестолковых.Заранее благодарна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 25 марта, 2008 BARO сказал: Объясните поподробней для бестолковых.Заранее благодарна!!!! Это очень просто,как оказалось.Набираем http://www.radikal.ru/-обзор-выбираем фотку -открыть-загрузить-появляются ссылки-входим в ссылку №2-выделяем закаченный файл-копируем-входим в свое сообщение по теме-втавляем и.не открывая отправляем.У меня ничего сначало ничего не получалось,т.к. выделяла полностью ссылку,а не файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться #140 Опубликовано 25 марта, 2008 А чем ссылка от файла отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 25 марта, 2008 BARO сказал: А чем ссылка от файла отличается. Там по моему указаны:ссылка№1,№2 и т.д.Так Вам необходимо выделить только самую нижнюю строчку в ссылке №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться #142 Опубликовано 25 марта, 2008 Спасибо,что вы со мной занимаетесь.Сейчас погуляю с собачкой,а где то через час буду пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #143 Опубликовано 25 марта, 2008 BARO сказал: Спасибо,что вы со мной занимаетесь.Сейчас погуляю с собачкой,а где то через час буду пытаться. ira2008 сказал: Только что посмотрела как это делается..Так вот,после того как Вы скачали Вашу фотку,открывается другая страничка и под №2 появляется надпись "Картинка в текте".Вот что под ней необходимо выделить,скопировать,выйти из радикала(прошу прощенья что по-русски,плохо на клавиатуре набираю иностранными буквами),войти в нашу тему,вставить и ,не открывая отправить.Удачи!!! ira2008 сказал: Только что посмотрела как это делается..Так вот,после того как Вы скачали Вашу фотку,открывается другая страничка и под №2 появляется надпись "Картинка в текте".Вот что под ней необходимо выделить,скопировать,выйти из радикала(прошу прощенья что по-русски,плохо на клавиатуре набираю иностранными буквами),войти в нашу тему,вставить и ,не открывая отправить.Удачи!!! Качество фотки не очень и технические неполадки.Что-то мы опять раздвоились,ну бывает. Батюшки,а теперь растроились, не там ответ вставила. Век живи-век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 25 марта, 2008 Круто троится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 25 марта, 2008 BENA08 сказал: Круто троится!!!346048[/snapback] гы-гы-гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #146 Опубликовано 26 марта, 2008 ira2008 сказал: Только что посмотрела как это делается..Так вот,после того как Вы скачали Вашу фотку,открывается другая страничка и под №2 появляется надпись "Картинка в текте".Вот что под ней необходимо выделить,скопировать,выйти из радикала(прошу прощенья что по-русски,плохо на клавиатуре набираю иностранными буквами),войти в нашу тему,вставить и ,не открывая отправить.Удачи!!! Качество фотки не очень и технические неполадки.Что-то мы опять раздвоились,ну бывает. Батюшки,а теперь растроились, не там ответ вставила. Век живи-век учись. Вставлять где текст пишим или где обзор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться #147 Опубликовано 27 марта, 2008 ЭТО МЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться #148 Опубликовано 27 марта, 2008 И,что это я в тебя такой влюбленный!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться #149 Опубликовано 28 марта, 2008 И все таки я люблю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться #150 Опубликовано 28 марта, 2008 МЫ ВМЕСТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 28 марта, 2008 Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться #152 Опубликовано 28 марта, 2008 С каждым днем Баро все больше меня удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #153 Опубликовано 29 марта, 2008 http://radikal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 29 марта, 2008 Везет же Вам!!! :flowers: Птичка то совсем обручнела. А наш-все на том же уровне.Держится на расстоянии. Только попробуй ручку сунь,так и наровит откусить. Рычит,как резанный.Наверно в родне тигры были или у себя в Амазонии научился подражать хищникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 29 марта, 2008 BARO сказал: http://radikal.ru Вы все правильно делаете.В радикале нажимаете на "обзор",появляются файлы с фотками,выбираете какую хотите передать,нажимаете на нее,появляется синяя рамка,там же нажимаете"открыть",затем в радикале нажимаете"загрузить.Появляется вторая страничка,где в ссылке №2 отображен ваш закаченный файл(это самая нижняя строчка.По моему ссылка №2 называется " картинка в тексте".Боюсь сейчас подглядеть,а то печатаю второй раз,пока лазила в радикал мое произведение пропало.Так вот выделяете только нижнюю строчку,правой клавишей мышки копируете ее,закрываете радикал и вставляете в свою тему,сразу нажимаете отправить.Так появляется Ваша фотка.Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 29 марта, 2008 У меня тоже не получается,всё делаю как пишете,но.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 29 марта, 2008 BENA08 сказал: У меня тоже не получается,всё делаю как пишете,но.................. Вроде стараюсь объяснять подробно,кажется ничего не забыла.Главное во второй ссылке выделить именно нижнюю строчку(у меня с этим была проблема.я выделяла ссылку полностью)и когда входите в свою тему,необходимо сразу нажать на " отправить".Фотку при этом не открывать и не просматривать,а то не получиться.Пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #158 Опубликовано 29 марта, 2008 Всем огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #159 Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) УРА ПОЛУЧИЛОСЬ Изменено 29 марта, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #160 Опубликовано 29 марта, 2008 Вот такая у нас любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 29 марта, 2008 Хорошо смотритесь вместе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #162 Опубликовано 29 марта, 2008 ВОТ ТАКАЯ У НАС ЛЮБОВЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 29 марта, 2008 BARO сказал: ВОТ ТАКАЯ У НАС ЛЮБОВЬ Примите мои поздравления!!! Смотритесь здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться #164 Опубликовано 30 марта, 2008 Это мы после душа такие добренькие!!Больше любим гулять по квартире самостоятельно!!Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #165 Опубликовано 31 марта, 2008 Везет же вам!!! Эх как бы мне хотелось что бы мой у меня на рукепосидел... ну хоть немножко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 31 марта, 2008 BARO, Вы с ним даже чем-то похожи. натл, посидит, конечно! Это ж амазон, а амазоны-они любят общество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #167 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) InnaV сказал: BARO, Вы с ним даже чем-то похожи. натл, посидит, конечно! Это ж амазон, а амазоны-они любят общество! Спасибо!!!Похожи,если только внешне,а характер точно не мой.НАТЛ На руку он к вам сядет,но у меня была проблема он никак не хотел слезать с руки.Даже ругался и рычал,когда его снимали. Изменено 31 марта, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 31 марта, 2008 Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 31 марта, 2008 Да, ребята, вы - просто красавцы! Абзавидавацца!Насколько Баро отличается от тех птичек, что сидят в наших магазинах. Ну просто принц и нищие. Скорей бы и их кто-нибудь купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #170 Опубликовано 31 марта, 2008 masaska сказал: Да, ребята, вы - просто красавцы! Абзавидавацца!Насколько Баро отличается от тех птичек, что сидят в наших магазинах. Ну просто принц и нищие. Скорей бы и их кто-нибудь купил. Когда я покупала Баро продавец тоже сказал,когда ловил"я ж тебя в хорошие руки отдаю",наверное у меня на лице было написано.А птичек которые сидят в зоо мне тоже жалко,они там такие печальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #171 Опубликовано 31 марта, 2008 BARO сказал: http://radikal.ru фото ВЫСОКО СИЖУ,ДАЛЕКО ГЛЯЖУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #172 Опубликовано 31 марта, 2008 Супер! А колечек сколькооооо! У нас только одно точно такое же. Только Яшкина тушка в него с трудом пропихивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #173 Опубликовано 31 марта, 2008 masaska сказал: Супер! А колечек сколькооооо! У нас только одно точно такое же. Только Яшкина тушка в него с трудом пропихивается Вот чего,чего а на кольцах болтаться мы просто обожаем.Иногда даже если не хотим общаться забираемся до самого потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #174 Опубликовано 31 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #175 Опубликовано 31 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 1 апреля, 2008 BARO сказал: Когда я покупала Баро продавец тоже сказал,когда ловил"я ж тебя в хорошие руки отдаю",наверное у меня на лице было написано.А птичек которые сидят в зоо мне тоже жалко,они там такие печальные. А вы своего где покупали? А зоомагазины тоже разные. в бетховене например в хороших условиях птицы сидят, не бедствуют. я люблю туда ходить, посмотреть на птичек, у всех харрактер разный, интересно. masaska сказал: Супер! А колечек сколькооооо! У нас только одно точно такое же. Только Яшкина тушка в него с трудом пропихивается Да колечки просто класс!!! Ну и Баро конечно!!! после купания такой милашка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться #177 Опубликовано 1 апреля, 2008 натл сказал: А вы своего где покупали? А зоомагазины тоже разные. в бетховене например в хороших условиях птицы сидят, не бедствуют. я люблю туда ходить, посмотреть на птичек, у всех харрактер разный, интересно.Да колечки просто класс!!! Ну и Баро конечно!!! после купания такой милашка!!!! Вот после купания с ним можно делать,что хочешь.После душа и гулять любит по всей квартире,даже с собачкой дружит,ходят друг за другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться #178 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 2 апреля, 2008 Классные фотки! А как вы надписи на фотках делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться #180 Опубликовано 2 апреля, 2008 натл сказал: Классные фотки! А как вы надписи на фотках делаете? В радикале после обзора есть строка НАДПИСЬ НА ФОТО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти