Перейти к содержанию

Мы вместе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ИРИСКА 73

198

• натл

69

• Inna V

40

• ira2008

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

BARO сказал:

htt://i028.radikal.ru/0803/8a/deb2cb-4b025e.jpg

У Вас фотки большие так и не получаются?Вы,наверно выделяете не то что нужно,как и я сначала.Выделяется в ссылке только файл.

ira2008 сказал:

У Вас фотки большие так и не получаются?Вы,наверно выделяете не то что нужно,как и я сначала.Выделяется в ссылке только файл.

Объясните поподробней для бестолковых.Заранее благодарна!!!!

BARO сказал:

Объясните поподробней для бестолковых.Заранее благодарна!!!!

Это очень просто,как оказалось.
Набираем http://www.radikal.ru/-обзор-выбираем фотку -открыть-загрузить-появляются ссылки-входим в ссылку №2-выделяем закаченный файл-копируем-входим в свое сообщение по теме-втавляем и.не открывая отправляем.
У меня ничего сначало ничего не получалось,т.к. выделяла полностью ссылку,а не файл.

BARO сказал:

А чем ссылка от файла отличается.

Там по моему указаны:ссылка№1,№2 и т.д.Так Вам необходимо выделить только самую нижнюю строчку в ссылке №2.

Спасибо,что вы со мной занимаетесь.Сейчас погуляю с собачкой,а где то через час буду пытаться.

BARO сказал:

Спасибо,что вы со мной занимаетесь.Сейчас погуляю с собачкой,а где то через час буду пытаться.

99667d401375.jpg

ira2008 сказал:

99667d401375.jpg

Только что посмотрела как это делается..Так вот,после того как Вы скачали Вашу фотку,открывается другая страничка и под №2 появляется надпись "Картинка в текте".Вот что под ней необходимо выделить,скопировать,выйти из радикала(прошу прощенья что по-русски,плохо на клавиатуре набираю иностранными буквами),войти в нашу тему,вставить и ,не открывая отправить.
Удачи!!! :grin:

ira2008 сказал:

99667d401375.jpg
Только что посмотрела как это делается..Так вот,после того как Вы скачали Вашу фотку,открывается другая страничка и под №2 появляется надпись "Картинка в текте".Вот что под ней необходимо выделить,скопировать,выйти из радикала(прошу прощенья что по-русски,плохо на клавиатуре набираю иностранными буквами),войти в нашу тему,вставить и ,не открывая отправить.

Качество фотки не очень и технические неполадки.Что-то мы опять раздвоились,ну бывает. :drinks:

Батюшки,а теперь растроились, :grin::haha::harhar: не там ответ вставила. :huh1: Век живи-век учись. :pardon:

ira2008 сказал:

99667d401375.jpg
Качество фотки не очень и технические неполадки.Что-то мы опять раздвоились,ну бывает. :drinks:

Батюшки,а теперь растроились, :grin::haha::harhar: не там ответ вставила. :huh1: Век живи-век учись. :pardon:

Вставлять где текст пишим или где обзор??

Везет же Вам!!! :flowers: Птичка то совсем обручнела. :up: А наш-все на том же уровне.Держится на расстоянии. :sorry: Только попробуй ручку сунь,так и наровит откусить. :essen::vampire: Рычит,как резанный.Наверно в родне тигры были или у себя в Амазонии научился подражать хищникам. :diablo:

;)

BARO сказал:

Вы все правильно делаете.В радикале нажимаете на "обзор",появляются файлы с фотками,выбираете какую хотите передать,нажимаете на нее,появляется синяя рамка,там же нажимаете"открыть",затем в радикале нажимаете"загрузить.Появляется вторая страничка,где в ссылке №2 отображен ваш закаченный файл(это самая нижняя строчка.По моему ссылка №2 называется " картинка в тексте".Боюсь сейчас подглядеть,а то печатаю второй раз,пока лазила в радикал мое произведение пропало.Так вот выделяете только нижнюю строчку,правой клавишей мышки копируете ее,закрываете радикал и вставляете в свою тему,сразу нажимаете отправить.Так появляется Ваша фотка.Вот и все. ;)

BENA08 сказал:

У меня тоже не получается,всё делаю как пишете,но..................

Вроде стараюсь объяснять подробно,кажется ничего не забыла.Главное во второй ссылке выделить именно нижнюю строчку(у меня с этим была проблема.я выделяла ссылку полностью)и когда входите в свою тему,необходимо сразу нажать на " отправить".Фотку при этом не открывать и не просматривать,а то не получиться.Пробуйте. :P:):privet:

Это мы после душа такие добренькие!!Больше любим гулять по квартире самостоятельно!!Спасибо за поздравления!

InnaV сказал:

BARO, Вы с ним даже чем-то похожи.
натл, посидит, конечно! Это ж амазон, а амазоны-они любят общество!

Спасибо!!!Похожи,если только внешне,а характер точно не мой.НАТЛ На руку он к вам сядет,но у меня была проблема он никак не хотел слезать с руки.Даже ругался и рычал,когда его снимали. Изменено пользователем BARO

Да, ребята, вы - просто красавцы! Абзавидавацца!
Насколько Баро отличается от тех птичек, что сидят в наших магазинах. Ну просто принц и нищие. Скорей бы и их кто-нибудь купил.

masaska сказал:

Да, ребята, вы - просто красавцы! Абзавидавацца!
Насколько Баро отличается от тех птичек, что сидят в наших магазинах. Ну просто принц и нищие. Скорей бы и их кто-нибудь купил.

Когда я покупала Баро продавец тоже сказал,когда ловил"я ж тебя в хорошие руки отдаю",наверное у меня на лице было написано.А птичек которые сидят в зоо мне тоже жалко,они там такие печальные.

Супер! А колечек сколькооооо! У нас только одно точно такое же. Только Яшкина тушка в него с трудом пропихивается :)

masaska сказал:

Супер! А колечек сколькооооо! У нас только одно точно такое же. Только Яшкина тушка в него с трудом пропихивается :)

Вот чего,чего а на кольцах болтаться мы просто обожаем.Иногда даже если не хотим общаться забираемся до самого потолка.

BARO сказал:

Когда я покупала Баро продавец тоже сказал,когда ловил"я ж тебя в хорошие руки отдаю",наверное у меня на лице было написано.А птичек которые сидят в зоо мне тоже жалко,они там такие печальные.

А вы своего где покупали? А зоомагазины тоже разные. в бетховене например в хороших условиях птицы сидят, не бедствуют. я люблю туда ходить, посмотреть на птичек, у всех харрактер разный, интересно.

masaska сказал:

Да колечки просто класс!!! Ну и Баро конечно!!! после купания такой милашка!!!!

натл сказал:

А вы своего где покупали? А зоомагазины тоже разные. в бетховене например в хороших условиях птицы сидят, не бедствуют. я люблю туда ходить, посмотреть на птичек, у всех харрактер разный, интересно.
Да колечки просто класс!!! Ну и Баро конечно!!! после купания такой милашка!!!!

Вот после купания с ним можно делать,что хочешь.После душа и гулять любит по всей квартире,даже с собачкой дружит,ходят друг за другом.

7ef60667730b.jpg

05f847148955.jpg

2c7319824c11.jpg

натл сказал:

Классные фотки! А как вы надписи на фотках делаете?

В радикале после обзора есть строка НАДПИСЬ НА ФОТО .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.