Перейти к содержанию

Мы вместе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ИРИСКА 73

198

• натл

69

• Inna V

40

• ira2008

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мой Баро у зеркала просто балдеет.Ему все время кажется что он не один.Он так болтает,даже старается потрогать лапкой свое отражение.

Классный птиц! У меня ну ни как не хочет по полу топтаться ((
Перед зеркалом не красуется, он любит на мне кататься.
Ждем фотку клетки!!

Изменено пользователем Анятка

Классный птиц! У меня ну ни как не хочет по полу топтаться ((
Перед зеркалом не красуется, он любит на мне кататься.
Ждем фотку клетки!!

a06ddf05772e.jpg Авот стенд ставить не куда,а так хочется!!!! Изменено пользователем BARO

BARO, Ух ты, как здорово у вас!!! Раздолье для птицы! :) Супер!

А мне кажется,что ему скучно?Вот хочу стенд сделать,но не могу решить куда поставить.

Ну по моему он вам уже и не нужен, там и так есть где полазить.
Или можно компактную коряжку сбоку от клетки поставить

Ну по моему он вам уже и не нужен, там и так есть где полазить.
Или можно компактную коряжку сбоку от клетки поставить

Вот и я думаю один каскад колец снять,а вместо него до потолка стенд сделать.Как вы думаете хорошо будет??

Вот и я думаю один каскад колец снять,а вместо него до потолка стенд сделать.Как вы думаете хорошо будет??

Да зачем снимать? пусть висят. Влезет там еще и стендик между клеткой и шкафом.

Да зачем снимать? пусть висят. Влезет там еще и стендик между клеткой и шкафом.

Между не получится,комп.девать не куда итак для него долго место искали.И в шкавчик то и дело лазить приходится.

Да я для птица стараюсь,чтоб только ему было хорошо и не скучно.Спасибо вам за похвалу!!!!!!

350223[/snapback]

Вроде хорошо, тем более, что другого выхода всё равно нет.

Подскажите пожалуйста как лучше березу приделать к клетке?Никак не пойму?Может утро ночи мудренее?

Подскажите пожалуйста как лучше березу приделать к клетке?Никак не пойму?Может утро ночи мудренее?

350520[/snapback]

Сбоку, палку подлинней, можно и на всю высоту клетки - и сверху донизу закрепить. Только ветка нужна с наклоном, чтобы закреплённая сбоку, нависала над клеткой.

Сбоку, палку подлинней, можно и на всю высоту клетки - и сверху донизу закрепить. Только ветка нужна с наклоном, чтобы закреплённая сбоку, нависала над клеткой.

Я вообще то хочу от верха клетки до потолка,а с боку ставить не куда.

Я вообще то хочу от верха клетки до потолка,а с боку ставить не куда.

350548[/snapback]

Вы немножко не так поняли мысль. Ветка прикручивается к боковой стенке клетки вплотную, а торчит свеху до потолка, если она кривоватая, она как раз расположится именно над клеткой. Только она должна быть подлинней, а то перекосится. Если я как-то плохо объясняю, то завтра вечером на канарейкиной клетке изображу и фотку скину.

Вы немножко не так поняли мысль. Ветка прикручивается к боковой стенке клетки вплотную, а торчит свеху до потолка, если она кривоватая, она как раз расположится именно над клеткой. Только она должна быть подлинней, а то перекосится. Если я как-то плохо объясняю, то завтра вечером на канарейкиной клетке изображу и фотку скину.

Огромное спасибо мне интересно будет посмотреть со стороны,как это будет выглядеть.Может вы и правы.

:privet: А я своему такую же лесенку купила как у вашего веревочную. Ноль эмоций. А еще купила игрушку деревянная клубника а внутрь вставляется лакомство сухофрукт, пока тоже проигнорировал.

Вот, смотрите. Правда, это клетка свинская, и палку привязывать неохота - потом придётся отвызывать - но мысль там понятна. Если ветка изогнутая, то она будет не торчать прямо, а наклоняться над клеткой, и боковые ответвления будут более горизонтальны, что будет удобно попугаю. Та часть ветки, которая прикрепляется к стенке клетки (на фото её просто мелкий держит) должна быть подлинней, будет лучше держаться. Клетка у Вас достаточно увесистая - вес ветки выдержит, особенно, если ветка будет крива и наклонена к центру клетки хотя бы немного. А рядом остаётся каскад из колец, и он сможет перелазить с одного на другое.

post-10953-1207322455_thumb.jpg

Вот, смотрите. Правда, это клетка свинская, и палку привязывать неохота - потом придётся отвызывать - но мысль там понятна. Если ветка изогнутая, то она будет не торчать прямо, а наклоняться над клеткой, и боковые ответвления будут более горизонтальны, что будет удобно попугаю. Та часть ветки, которая прикрепляется к стенке клетки (на фото её просто мелкий держит) должна быть подлинней, будет лучше держаться. Клетка у Вас достаточно увесистая - вес ветки выдержит, особенно, если ветка будет крива и наклонена к центру клетки хотя бы немного. А рядом остаётся каскад из колец, и он сможет перелазить с одного на другое.

Спасибо вам большое вы мне очень помогли!!!!!!А как вы думаете чем можно привязать такую ветку?И еще мне интересно,а что у вас за дерево такое зеленое.Мы завтра пойдем в лес за стендом,вот я и думаю березу или что-нибудь другое.Помогите пожалуйста!!!!Заранее вам благодарна.

что у вас за дерево такое зеленое

350931[/snapback]

Это ясень. Можно клён, липу, все плодовые, много всяких, там в статье на главной страница про кормёж есть целый список.
Мне кажется, берёза мягковата, он её очень быстро схрумкает.

Это ясень. Можно клён, липу, все плодовые, много всяких, там в статье на главной страница про кормёж есть целый список.
Мне кажется, берёза мягковата, он её очень быстро схрумкает.

:yes: [/b]Огромное вам спасибо!!!!!!! :flowers: :friends::pig_ball::clap::clap:

BARO клетка классная, и кольца и веревочки у него, я своему повесила лестницу, а он ее грысть быстрее начал, поэтому лежит лестница до лучших времен. Исползует не по назначению. А ваш птиц лазиет по лестнице?
Вам можно справа от клетки поставить высокую ветку с разветвлением над клеткой (вам уже такое писали). Плоский ствол места мало займет. Ветку можно закрепить на деревянном кресте как елку.

Ну вот, и никакого стенда не надо! :)

Нет!Обязательно надо!!!Мы думаем над этим вопросом!Как приобретем скину фотки.

А наверх камода баро заползает?

Заползает !Еще любит там косметику понюхать и у ночной лампы веревочки подергать.

И НА ПАЛЬЧИКЕ СИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!

УМНИЦА КАКОЙ!!!!!!

А мне один раз пришлось своего из ванной нести на руке, кое-как со страху он залез на палец, но мне пришлось держать его за ногу, так как он всю дорогу махал крыльями и пытался улететь :(((( Вообще рук не воспринимает :(

И НА ПАЛЬЧИКЕ СИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!

УМНИЦА КАКОЙ!!!!!!
А мне один раз пришлось своего из ванной нести на руке, кое-как со страху он залез на палец, но мне пришлось держать его за ногу, так как он всю дорогу махал крыльями и пытался улететь :(((( Вообще рук не воспринимает :(

Привыкнет!!Главное это постоянно делать.

d227e61d41df.jpg209a1780b9b9.jpg011dd56838f4.jpgКупаю его в ванной под душем каждые два дня.Натл,а мне интересно самой обучать своего птица,потому что он будет делать то что мы с ним преобретем вдвоем.

Изменено пользователем BARO

мой боится опускаться в ванну, я его купаю из брызгалки. Из душа вы его на сквозь мочите ))))))

В ванну я его несу и опускаю на кольце.Промокает он насквозь.Я купила новую лейку на душ, в ней 8 позиций и одна похожа на моросящий дождик Баро так балдеет,что после душа позволяет мне делать с ним все,что я хочу.6e77ce90f540.jpg96d93cf98913.jpgda5a63741143.jpg Изменено пользователем BARO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.