натл Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #226 Опубликовано 14 апреля, 2008 Здорово! А у степана нашего траур, его на два дня закрыли в клетке, делаем окна. Даже в глаза ему смотреть совестно. А еще приходили мужики рабочие и он сильно напугался, да еще и дрель постоянно жжужжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться #227 Опубликовано 14 апреля, 2008 Здорово! А у степана нашего траур, его на два дня закрыли в клетке, делаем окна. Даже в глаза ему смотреть совестно. А еще приходили мужики рабочие и он сильно напугался, да еще и дрель постоянно жжужжит. И не говорите мой тоже такой трус,а из клетки порой Баро вообще выходить не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #228 Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот, смотрите. Правда, это клетка свинская, Оффтоп, сорри, не удержалась : ой, у вас есть моские свинки? У нас то же, голые и тедди, а у вас какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться #229 Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Оффтоп, сорри, не удержалась : ой, у вас есть моские свинки? У нас то же, голые и тедди, а у вас какие? Извените не поняла,а при чем тут свинки?Мы говорили о палке рядом с клеткой. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #230 Опубликовано 15 апреля, 2008 Фотки забавные под душем!))) Я тоже своего так мою, в ванне душем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться #231 Опубликовано 20 апреля, 2008 Извените не поняла,а при чем тут свинки?Мы говорили о палке рядом с клеткой. Да, но палку вы приставляли к клетке от морских свинок...вот я логически и подумала, в принципе у меня нет дома клеток от животных ,которых я не держу...вот и уточнила. (сорри за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 20 апреля, 2008 Да, но палку вы приставляли к клетке от морских свинок...вот я логически и подумала, в принципе у меня нет дома клеток от животных ,которых я не держу...вот и уточнила. (сорри за оффтоп)358117[/snapback] ой, у вас есть моские свинки? У нас то же, голые и тедди, а у вас какие? 355204[/snapback] Палку приставляли к тому, к чему её было проще всего на тот момент приставить. Это ж было для примера просто.А свинки есть! Две - Борюсик и Маруся, ангорские розетки. Где-то я даже в свинской теме в непернатых питомцах фотки кидала.Скинте воих тоже, пожалуйста, а то я голых ещё никогда не видела! http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25560Ага, нет, не в непернатых, в детках в клетке, сообщение 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #233 Опубликовано 21 апреля, 2008 Скинте воих тоже, пожалуйста, а то я голых ещё никогда не видела! http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25560Ага, нет, не в непернатых, в детках в клетке, сообщение 9. Я вам в личку кину адреса,где фоты голых лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться #234 Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #235 Опубликовано 24 апреля, 2008 Красавчик!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться #236 Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #237 Опубликовано 30 апреля, 2008 Люди!!!!АУ!!!!Почему то с весной ни кого на форуме не найдешь?И куда все подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #238 Опубликовано 30 апреля, 2008 Мы есть, просто у нас новостей нет, положительных)))Всех с наступающими праздниками, и наступившей пасхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #239 Опубликовано 30 апреля, 2008 Здоровски.Все-таки на фоне природы птички выглядят очень эффектно. Люди!!!!АУ!!!!Почему то с весной ни кого на форуме не найдешь?И куда все подевались? Весна все-таки!!!Пора любви,природы,шашлыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #240 Опубликовано 1 мая, 2008 BARO, Фотки супер! Извиняюсь за оффтоп, как эта пальма называется не знаете? просто у меня точно такая же, а названия не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться #241 Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Пальму я покупала очень давно,она была маленькой несколько раз погибала,но потом привыкла и стала расти,а называется наверно ХАМЕДОРЕЯ. Изменено 1 мая, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 3 мая, 2008 Пальму я покупала очень давно,она была маленькой несколько раз погибала,но потом привыкла и стала расти,а называется наверно ХАМЕДОРЕЯ. Прошу прощения за вторжение.У меня дома тоже есть хамедорея.Она абсолютно неприхотлива.Для того чтобы не было сухих кончиков на листьях,ее необходимо опрыскивать.Прекрасно себя чуствует как на солнце,так и в тени.А кто-нибудь видел в продаже комнатный жасмин?Давно хотела приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #243 Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Изменено 7 мая, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #244 Опубликовано 7 мая, 2008 Ничего себе-Вы пишете,что Баро только и делает,что сидит,как мумия!!!Вот бы наш хатя бы так на мне посиживал.Фотографии просто прекрасные и птица у Вас золотая.Я думаю,что наш коршун вообще не поддается приручению.Если бы был конкурс по ворчанию,мы бы заняли первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #245 Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Ничего себе-Вы пишете,что Баро только и делает,что сидит,как мумия!!!Вот бы наш хатя бы так на мне посиживал.Фотографии просто прекрасные и птица у Вас золотая.Я думаю,что наш коршун вообще не поддается приручению.Если бы был конкурс по ворчанию,мы бы заняли первое место. Это только после душа мы такие добренькие и от страха готовы забраться даже на потолок. http://radikal.ru фото Изменено 8 мая, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #246 Опубликовано 8 мая, 2008 страха на вбарошиной мордахе не наблюдается, помоему очень даже раскованный птиц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #247 Опубликовано 8 мая, 2008 Наталья права,что-то не очень похоже,что птица чего-то опасается.А наш сыч сегодня вообще не в духе.Целый день сидит злой,не с кем не общается,только рычит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #248 Опубликовано 8 мая, 2008 БАРО,у вас очень прекрасный птиц,зря вы его так обзываете-мумией даже любя,на фото добрейшее существо просто.Да ещё очень классно смотритесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #249 Опубликовано 8 мая, 2008 Мы просто очень разные!!!Может это мой противовес в характере.Обычно все животные которые у меня были и есть очень близки к моему характеру,но этот птиц совсем не похож.Может это пройдет,как говорят затишье перед бурей.Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться #250 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Изменено 9 мая, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #251 Опубликовано 10 мая, 2008 BARO, Красавец! На первой фото это он на улице или на фоне окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться #252 Опубликовано 10 мая, 2008 BARO, Красавец! На первой фото это он на улице или на фоне окна? Это когда я мыла окно сфоткола его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #253 Опубликовано 10 мая, 2008 BARO, он у Вас по столу ходит? Какой храбрый мальчик! Если б Гаврила поставили на стол, он бы, наверное, умер с перепугу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться #254 Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) BARO, он у Вас по столу ходит? Какой храбрый мальчик! Если б Гаврила поставили на стол, он бы, наверное, умер с перепугу! И не только!!! Изменено 10 мая, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #255 Опубликовано 11 мая, 2008 И не только!!! Просто акробатический трюк.Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться #256 Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Изменено 11 мая, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дори Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #257 Опубликовано 11 мая, 2008 Красивый какой у вас амазон! Яркий, красочный! Скажите, вот у вас клетка, я такую, только белую присмотрела в магазите, только вот вопрос: эти дверки красивые, они не очень дребезжат, когда попугай в клетке лазает? Для меня это актуально, ибо если мой будет фестивалить каждое утро, то шуму от клетки хотелось бы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться #258 Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Красивый какой у вас амазон! Яркий, красочный! Скажите, вот у вас клетка, я такую, только белую присмотрела в магазите, только вот вопрос: эти дверки красивые, они не очень дребезжат, когда попугай в клетке лазает? Для меня это актуально, ибо если мой будет фестивалить каждое утро, то шуму от клетки хотелось бы меньше Дори это клетка кареллки,а у Баро клетка другая.Вот клетка БАРО Изменено 11 мая, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #259 Опубликовано 11 мая, 2008 Он там восседает, как принц на троне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дори Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #260 Опубликовано 12 мая, 2008 BARO, Да уж, хоромы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #261 Опубликовано 12 мая, 2008 BARO, мне очень нравится ваша (т.е. барошкина) клетка. Эта итильянская клетка? вы по инету заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться #262 Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) BARO, Да уж, хоромы! Дори,если вы хотите маленькую клетку,то вам придеться делать стенд для того,чтоб Арго было где полазить и попроказничать.А у меня место не позволяет поэтому пришлось брать большую клетку. BARO, мне очень нравится ваша (т.е. барошкина) клетка. Эта итильянская клетка? вы по инету заказывали? Клетка куплена на птичем рынке стоит она 10 т.рублей,а почему именно эта клетка мне понравилась,потому что она подошла по габбаритам именно для этого места.Клетка итальянская хорошо моется и не облезает.Убираться в ней тоже удобно особенно с моими габбаритами. Изменено 12 мая, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #263 Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Изменено 13 мая, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #264 Опубликовано 13 мая, 2008 Красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #265 Опубликовано 13 мая, 2008 А с каскада как спускается на фото"2"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #266 Опубликовано 13 мая, 2008 А с каскада как спускается на фото"2"??? Это когда не слушается сидит на каскаде и ждет когда его на клетку отнесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #267 Опубликовано 13 мая, 2008 Что же он натворил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #268 Опубликовано 13 мая, 2008 Что же он натворил??? Это когда кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #269 Опубликовано 13 мая, 2008 Как вы его однако изощренно наказываете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #270 Опубликовано 13 мая, 2008 Зато он наскучается и потом на руку садиться,почесоны делать разрешает и поцеловать можно.Вот так мы живем.А то сидит как мумия целый день на клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти