Перейти к содержанию

Мы вместе

Рекомендуемые сообщения

Здорово!

А у степана нашего траур, его на два дня закрыли в клетке, делаем окна. Даже в глаза ему смотреть совестно. А еще приходили мужики рабочие и он сильно напугался, да еще и дрель постоянно жжужжит.

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ИРИСКА 73

198

• натл

69

• Inna V

40

• ira2008

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здорово!

А у степана нашего траур, его на два дня закрыли в клетке, делаем окна. Даже в глаза ему смотреть совестно. А еще приходили мужики рабочие и он сильно напугался, да еще и дрель постоянно жжужжит.

И не говорите мой тоже такой трус,а из клетки порой Баро вообще выходить не хочет.

Вот, смотрите. Правда, это клетка свинская,

Оффтоп, сорри, не удержалась ;) : ой, у вас есть моские свинки? У нас то же, голые и тедди, а у вас какие? :)

Оффтоп, сорри, не удержалась ;) : ой, у вас есть моские свинки? У нас то же, голые и тедди, а у вас какие? :)

Извените не поняла,а при чем тут свинки?Мы говорили о палке рядом с клеткой.ad87fb5cef0a.jpg Изменено пользователем BARO

Извените не поняла,а при чем тут свинки?Мы говорили о палке рядом с клеткой.

Да, но палку вы приставляли к клетке от морских свинок...вот я логически и подумала, в принципе у меня нет дома клеток от животных ,которых я не держу...вот и уточнила. ;) (сорри за оффтоп)

Да, но палку вы приставляли к клетке от морских свинок...вот я логически и подумала, в принципе у меня нет дома клеток от животных ,которых я не держу...вот и уточнила. (сорри за оффтоп)

358117[/snapback]

ой, у вас есть моские свинки? У нас то же, голые и тедди, а у вас какие?

355204[/snapback]

Палку приставляли к тому, к чему её было проще всего на тот момент приставить. Это ж было для примера просто.
А свинки есть! Две - Борюсик и Маруся, ангорские розетки. Где-то я даже в свинской теме в непернатых питомцах фотки кидала.
Скинте воих тоже, пожалуйста, а то я голых ещё никогда не видела!

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25560
Ага, нет, не в непернатых, в детках в клетке, сообщение 9.

Скинте воих тоже, пожалуйста, а то я голых ещё никогда не видела!

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25560
Ага, нет, не в непернатых, в детках в клетке, сообщение 9.

Я вам в личку кину адреса,где фоты голых лежат. ;)

Мы есть, просто у нас новостей нет, положительных)))
Всех с наступающими праздниками, и наступившей пасхой!!!

d9fa197f6273.jpg69b21b2cbb63.jpg87e6508d0746.jpg

Здоровски.Все-таки на фоне природы птички выглядят очень эффектно.

Люди!!!!АУ!!!!Почему то с весной ни кого на форуме не найдешь?И куда все подевались?

Весна все-таки!!!Пора любви,природы,шашлыков.

BARO, Фотки супер! Извиняюсь за оффтоп, как эта пальма называется не знаете? :) просто у меня точно такая же, а названия не знаю!

Пальму я покупала очень давно,она была маленькой несколько раз погибала,но потом привыкла и стала расти,а называется наверно ХАМЕДОРЕЯ.d47671dba7c4.jpg

Изменено пользователем BARO

Пальму я покупала очень давно,она была маленькой несколько раз погибала,но потом привыкла и стала расти,а называется наверно ХАМЕДОРЕЯ.d47671dba7c4.jpg

Прошу прощения за вторжение.У меня дома тоже есть хамедорея.Она абсолютно неприхотлива.Для того чтобы не было сухих кончиков на листьях,ее необходимо опрыскивать.Прекрасно себя чуствует как на солнце,так и в тени.А кто-нибудь видел в продаже комнатный жасмин?Давно хотела приобрести.

Ничего себе-Вы пишете,что Баро только и делает,что сидит,как мумия!!!
Вот бы наш хатя бы так на мне посиживал.
Фотографии просто прекрасные и птица у Вас золотая.Я думаю,что наш коршун вообще не поддается приручению.Если бы был конкурс по ворчанию,мы бы заняли первое место.

Ничего себе-Вы пишете,что Баро только и делает,что сидит,как мумия!!!
Вот бы наш хатя бы так на мне посиживал.
Фотографии просто прекрасные и птица у Вас золотая.Я думаю,что наш коршун вообще не поддается приручению.Если бы был конкурс по ворчанию,мы бы заняли первое место.

Это только после душа мы такие добренькие и от страха готовы забраться даже на потолок.

фотоdcf9299d8a52.jpg39fdc219d525.jpg59fd5df1e3eb.jpg Изменено пользователем BARO

:spiteful: Наталья права,что-то не очень похоже,что птица чего-то опасается.
А наш сыч сегодня вообще не в духе.Целый день сидит злой,не с кем не общается,только рычит.

БАРО,у вас очень прекрасный птиц,зря вы его так обзываете-мумией даже любя,на фото добрейшее существо просто.Да ещё очень классно смотритесь!!!

Мы просто очень разные!!!Может это мой противовес в характере.Обычно все животные которые у меня были и есть очень близки к моему характеру,но этот птиц совсем не похож.Может это пройдет,как говорят затишье перед бурей.Будем ждать.

BARO, Красавец! :) На первой фото это он на улице или на фоне окна?

Это когда я мыла окно сфоткола его.

BARO, он у Вас по столу ходит? Какой храбрый мальчик! Если б Гаврила поставили на стол, он бы, наверное, умер с перепугу!

BARO, он у Вас по столу ходит? Какой храбрый мальчик! Если б Гаврила поставили на стол, он бы, наверное, умер с перепугу!

И не только!!!c10d89cfff80.jpg403a6642a117.jpg5d00fa2782a2.jpg Изменено пользователем BARO

Красивый какой у вас амазон! Яркий, красочный! Скажите, вот у вас клетка, я такую, только белую присмотрела в магазите, только вот вопрос: эти дверки красивые, они не очень дребезжат, когда попугай в клетке лазает? Для меня это актуально, ибо если мой будет фестивалить каждое утро, то шуму от клетки хотелось бы меньше :)

Красивый какой у вас амазон! Яркий, красочный! Скажите, вот у вас клетка, я такую, только белую присмотрела в магазите, только вот вопрос: эти дверки красивые, они не очень дребезжат, когда попугай в клетке лазает? Для меня это актуально, ибо если мой будет фестивалить каждое утро, то шуму от клетки хотелось бы меньше :)

Дори это клетка кареллки,а у Баро клетка другая.Вот клетка БАРО5deb9aeb96bd.jpg Изменено пользователем BARO

BARO, Да уж, хоромы!

Дори,если вы хотите маленькую клетку,то вам придеться делать стенд для того,чтоб Арго было где полазить и попроказничать.А у меня место не позволяет поэтому пришлось брать большую клетку.

BARO, мне очень нравится ваша (т.е. барошкина) клетка. Эта итильянская клетка? вы по инету заказывали?

Клетка куплена на птичем рынке стоит она 10 т.рублей,а почему именно эта клетка мне понравилась,потому что она подошла по габбаритам именно для этого места.Клетка итальянская хорошо моется и не облезает.Убираться в ней тоже удобно особенно с моими габбаритами. Изменено пользователем BARO

А с каскада как спускается на фото"2"???

Это когда не слушается сидит на каскаде и ждет когда его на клетку отнесут.

Зато он наскучается и потом на руку садиться,почесоны делать разрешает и поцеловать можно.Вот так мы живем.А то сидит как мумия целый день на клетке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.