натл Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #316 Опубликовано 19 июня, 2008 Да нет... почему ... клетку вольер покупай и держи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться #317 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) натл сказал: Да нет... почему ... клетку вольер покупай и держи... А как же полетать ведь развернуться негде?Большому попугаю пространство нужно?Всем пока уезжаю на дачу.Желаю и вам хорошего отдыха.Еще не уехала,а уже скучать начинаю! Изменено 19 июня, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #318 Опубликовано 19 июня, 2008 BARO сказал: Еще не уехала,а уже скучать начинаю!384373[/snapback] И мы тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #319 Опубликовано 19 июня, 2008 Отдыхайте загорайте кушайте витаминчики! ждем возвращения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #320 Опубликовано 19 июня, 2008 Цитата Честно говоря ары очень большие их только в катеджах держать,для наших маленьких квартир они не подходят.А за чем птицу мучать?Вот и покупают их редко. Ну в Москве и коттеджей и денежных людей хватает! Впрочем, у нас тоже. Но вот не берут птичку задорого. Сегодня ходила за кормом для Яшки - надо ж его перед отъездом обеспечить! Так те веники, что месяца четыре сидят вообще невесть во что превратились - перья как шерсть, все волоски отдельно. Правда, ребята веселые и жутко влюбленные потому как целовались седня просто взасос! Народ аж так деликатно отворачивался Блин, жалко будет если их по отдельности купят - они ж уже там как родные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #321 Опубликовано 19 июня, 2008 А там внизу главной странички написано, что у Вени день рожденья. А мы не поздравили. Я пошла поздравлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #322 Опубликовано 19 июня, 2008 Ага! И мы идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться #323 Опубликовано 21 июня, 2008 Девочки я на даче зашла к соседям,а у них ноутбук вот не удержалась попросила на 10 минут,что б с вами пообщаться,но жалко что соседи приезжают только на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #324 Опубликовано 21 июня, 2008 Как там жакошка с барошей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться #325 Опубликовано 21 июня, 2008 Бароше на даче очень нравится мне кажется он просто счастлив.Дома он был скучным,а на даче почти целый день играет и кушает ягодки,веточки.С жакошей немного потрудней он ведь не ручной,но к душу уже привыкает стал брать из руки игрушку правда все время ее кидает.Из 6 человек жакоша только со мной немного снесходительней относится,но на других рычит и кричит.Детей вообще не признает,наверное потому,что они все время кричат и бегают,а ему это не нравится.Мы с сестрой решили,что Барошу она берет себе,а жакоша поедет ко мне.Так для всех будет лучше.Жалко фотки не могу сделать фотоаппарат сдала в ремонт,но думаю,что придется покупать новый,когда приеду в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #326 Опубликовано 21 июня, 2008 Как это? Что насовсем баро заберет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться #327 Опубликовано 21 июня, 2008 натл сказал: Как это? Что насовсем баро заберет???? Да на совсем.Но у меня останется жакоша.Баро очень любит детей он с ними подружился и ему с ними весело,а у меня он сидел как мумия целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #328 Опубликовано 21 июня, 2008 А как он с ними дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться #329 Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) натл сказал: А как он с ними дружит? Он идет к ним на руки,играет с ними своими игрушками,целуется и почесоны делает с довольствием.Когда они играют на кровати он всегда к ним прилетает и играет вместе с ними.Девочки прощаюсь до завтра не могу злоупотреблять ноутбуком,а то сосед больше не даст.Жду новостей! Изменено 21 июня, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #330 Опубликовано 21 июня, 2008 Вы же так любите Баро?Неужели Вам его не жалко отдавать даже сестре?Вы же с ним прожили не один день,столько его воспитывали.Мне непонять этого.Я и то своего крысеныша терплю.Мое предложение.Если Вы не хотите раставаться с жако и Баро,пусть сестра купит еще одного амазона,а Вы его за лето приручите.Все остануться довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #331 Опубликовано 23 июня, 2008 ira2008 сказал: Вы же так любите Баро?Неужели Вам его не жалко отдавать даже сестре?Вы же с ним прожили не один день,столько его воспитывали.Мне непонять этого.Я и то своего крысеныша терплю.Мое предложение.Если Вы не хотите раставаться с жако и Баро,пусть сестра купит еще одного амазона,а Вы его за лето приручите.Все остануться довольны. Я полностью согласна с ira2008, тоже думаю что выход из данной ситуации второй амазон, BARO ведь вы сами пишите что амазон сидит как мумия, и жако может так же сидеть, а вместе им веселее будет, у нас тоже незапланированно какадуха появилась, я наверное недели две переживала, как так то никого а тут почти сразу да две такие большие птицы, а теперь вижу что им обоим совместное содержание только на пользу, амазон видит что ничего нет страшного что я чешу какаду и тоже стал даватся гладится а раньше ни в какую.у прошлых хозяев Сонечка (какаду) чувствовала недостаток внимания так как люди на работе, а ей почесоны нужны, у нас когда нам некогда ей почесона амазон организовывает. А Симба (амазон) от нее научился кашки кушать, видит что Сонечка ест и тоже наворачивает.да и нам наблюдать за ними одно удовольствие.Так что может все таки стоит оставить обоих. (конечно это только мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #332 Опубликовано 23 июня, 2008 Нота, Мне тоже говорили что бывает что глядя на вторую птицу первая начинает вести себя лучше. Советовали вторую купить, правда у меня дома моя эту идею ну ни в какую не одобряют почему то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #333 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) BARO если птичке комфортнее у Вашей сестренке - отдавайте не задумываясь. В любом случае это Ваша сестричка и птица будет под присмотром. Все рассуждения из области - жалко не жалко - не более чем элементарный человеческий эгоизм. Вторая птичка проблемы не решит - никто не даст гарантий что птичка окажется именно такой какая вам необходима, зато хлопоты весьма прибавятся. Насчет того что веселее - наивно рассуждать что так будет. Более высока вероятность межвидовых разборок за место в иерархии в вашей семье. Изменено 23 июня, 2008 пользователем sefim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #334 Опубликовано 23 июня, 2008 ira2008 сказал: Вы же так любите Баро?Неужели Вам его не жалко отдавать даже сестре?Вы же с ним прожили не один день,столько его воспитывали.Мне непонять этого.Я и то своего крысеныша терплю.Мое предложение.Если Вы не хотите раставаться с жако и Баро,пусть сестра купит еще одного амазона,а Вы его за лето приручите.Все остануться довольны. Я очень сильно люблю Баро,но сестра не чужой человек.Мне его очень жалко отдавать.Я просто знаю свою сестру,представте:я беру себе Баро и жако,а сестра покупает нового ,потом она с ним не справляется и мне придется брать себе еще одну птичку.Муж этого не выдержит,лучше я подожду пока сестра устанет ходить за детьми и птичкой,тогда я Баро заберу себе.И все будут счастливы. sefim сказал: BARO если птичке комфортнее у Вашей сестренке - отдавайте не задумываясь. В любом случае это Ваша сестричка и птица будет под присмотром. Все рассуждения из области - жалко не жалко - не более чем элементарный человеческий эгоизм. Вторая птичка проблемы не решит - никто не даст гарантий что птичка окажется именно такой какая вам необходима, зато хлопоты весьма прибавятся. Насчет того что веселее - наивно рассуждать что так будет. Более высока вероятность межвидовых разборок за место в иерархии в вашей семье. Я уверина ,что Баро у сестры будет очень хорошо они привыкли друг к другу и ладят.Он даже веселей стал,играет и совсем не боится рук.А еще я думаю,что жако не научится говорить если рядом будет Баро,потому что амазоны больше кричат,чем разговаривают.Жако все время старается подражать крику амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #335 Опубликовано 23 июня, 2008 BARO сказал: Я очень сильно люблю Баро,но сестра не чужой человек.Мне его очень жалко отдавать.Я просто знаю свою сестру,представте:я беру себе Баро и жако,а сестра покупает нового ,потом она с ним не справляется и мне придется брать себе еще одну птичку.Муж этого не выдержит,лучше я подожду пока сестра устанет ходить за детьми и птичкой,тогда я Баро заберу себе.И все будут счастливы. про такой ход событий я и не подумала, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #336 Опубликовано 23 июня, 2008 Нота сказал: про такой ход событий я и не подумала, Вот и я про такое думать не хочу.Муж сказал,что двух птичек в доме достаточно.Ведь у меня еще корелл живет уже 13 лет.не могу же я из квартиры сделать зоопарк.К тому же еще собачка имеется.Живу я в квартире мужа и его мамы.Сами понимать должны,что я и так много имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #337 Опубликовано 23 июня, 2008 Логично, но все таки будем уж надеяться что сетра не устанет, а то бедные дети привяжутся к барошке а его обратно отдадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #338 Опубликовано 24 июня, 2008 БАРО,вас я так понимаю можно поздравить с новой птичкой,здорово.Жако моя мечта почти с детства. Придумали классно с обменом,Барошку будете навещать когда захочется,может с детьми ему действительно интереснее и жакошу сестре продавать или пристраивать не придётся из-за то ,что он не взлюбил детей,это всё таки серьёзая птица.Удачи вам с приручением и обучением к разговору,будем заходить к вам в тему "жако". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #339 Опубликовано 24 июня, 2008 Спасибо за понимание!Поздравления принимаю!Навещать Барошу конечно буду,спасибо тему в жако открыла,но продвижений особых пока нет.Я тоже буду с удовольствием с вами всеми общаться в теме амазонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #340 Опубликовано 24 июня, 2008 а где тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #341 Опубликовано 24 июня, 2008 натл сказал: а где тема? Тема в жако называется Мы вместе опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #342 Опубликовано 25 июня, 2008 Как вам нравится аватарка моего жакоши?Хотелось бы услышать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #343 Опубликовано 25 июня, 2008 Пока аватарка ещё Барошкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #344 Опубликовано 25 июня, 2008 BARO, жакоша - красавчик! А как его зовут и какой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #345 Опубликовано 25 июня, 2008 Зовут его Бруша,и ему полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #346 Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) BARO, Аватарка - супер! Такя рожица! Умненький, сразу видно! BENA08 сказал: Пока аватарка ещё Барошкина.387425[/snapback] Вы щёлкните правой кнопкой мышки возле Барошиной аватарки и дальше нажмите "обновить", и тогда появится жакоша. Изменено 25 июня, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #347 Опубликовано 26 июня, 2008 Спасибо,щёлкнула и всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться #348 Опубликовано 27 июня, 2008 Девочки спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться #349 Опубликовано 29 июня, 2008 Девочки,что то на форуме жакошек никто не общается,там сонное царство.Вот бы мне здесь остаться,как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #350 Опубликовано 29 июня, 2008 BARO, а на дачу к барошке вы не поедете? в москве с брушей останетесь? BARO сказал: Девочки,что то на форуме жакошек никто не общается,там сонное царство.Вот бы мне здесь остаться,как вы думаете? да че то... я то ж заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #351 Опубликовано 30 июня, 2008 5 июля у меня кристины,а потом уеду на дачу,но и если будет возможность буду заходить к соседям попросить ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #352 Опубликовано 30 июня, 2008 Вот Баро вам наверное обрадуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #353 Опубликовано 30 июня, 2008 натл сказал: Вот Баро вам наверное обрадуется! Незнаю?Ему и без меня там хорошо.Кормят,играют и целый день на свежем воздухе,конечно в клетке не подумайте ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #354 Опубликовано 30 июня, 2008 У Вас прям талант по приручению! Может вернетесь с дачи и с моим займетесь .Сглазила я свою птицу.Третий день в клетку не идет,почти ничего не ест,бросается,как собака.Наверно,заласкала я его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #355 Опубликовано 30 июня, 2008 ira2008 сказал: Третий день в клетку не идет,почти ничего не ест,389758[/snapback] Стойкий оловянный солдатик прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #356 Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Всегда рада помочь.Пишите если смогу обязательно помогу.У меня жакоша уже стал полуручным.Скоро совсем будет ручным. Изменено 30 июня, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #357 Опубликовано 30 июня, 2008 Inna V сказал: Стойкий оловянный солдатик прям! паразиты они а не солдатики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #358 Опубликовано 30 июня, 2008 Зачем же так?Ведь может быть со всем по другому.Просто надо верить и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #359 Опубликовано 30 июня, 2008 Удачи! Удачи! Цитата Девочки,что то на форуме жакошек никто не общается,там сонное царство.Вот бы мне здесь остаться,как вы думаете? Да уж, а у нас тут намного веселее! Жакошники все очень-очень серьезные люди...ну, дык, и птица же тоже не проста!Оставайтесь с нами! Мы тут по-простому...как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #360 Опубликовано 30 июня, 2008 Спасибо я очень рада,что у меня есть такие друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти