Перейти к содержанию

Мы вместе

Рекомендуемые сообщения

Девочки посоветуйте куда разместить фото жакоши.Просто хочу чтоб и вы посмотрели.Может кто нибудь совет какой нибудь подскажет.Или мне в жакошах фото разместить?

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ИРИСКА 73

198

• натл

69

• Inna V

40

• ira2008

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему тут нельзя? Мы то совсем и не против, а очень даже ЗА!
Вот что интересно модераторы скажут?

Вот и я об этом думаю!

Девочки!!Если хотите,то можете посмотреть фото и видео в жакошах.Наконец то у меня получилось видео,а то никак не могла вставить.Завтра сброшу еще видео.Спасибо всем,кто посмотрит очень буду рада услышать комментарии.

Мы уже ждем. :dribble::dribble::dribble:

Вот сижу я и думаю. :bang: Какая же у нас С Вами классная компашка слепилась! :up: Так интересно. :dribble: Только беспокоит мозг мой один момент:совсем я перестала от компьютера отходить. :acute: С утра спать хочу,а сама скорей бегу узнать все новости.Может болезнь какая-то началась,да лечиться уже пора? :rofl::superstition::secret:

я пока не могу посмотреть, я на работе)))

Вот сижу я и думаю. :bang: Какая же у нас С Вами классная компашка слепилась! :up: Так интересно. :dribble: Только беспокоит мозг мой один момент:совсем я перестала от компьютера отходить. :acute: С утра спать хочу,а сама скорей бегу узнать все новости.Может болезнь какая-то началась,да лечиться уже пора? :rofl::superstition::secret:

ты теперь новое компьютерное поколение пепси))))

Ответьте пожалуйста видео просматривается?Или я опять что то не так сделала?

Стесняюсь спросить,а видео то где?

Может болезнь какая-то началась,да лечиться уже пора?

390868[/snapback]

Это не от болезни, это дефицит общения на интересующие темы, так сказать! Все мы тут такие!

Ответьте пожалуйста видео просматривается?Или я опять что то не так сделала?

390983[/snapback]

Просматривается, даже очень хорошо, и грузится быстро!

Девочки огромное спасибо!Я рада что вам понравилось.Я думала,что с жакошей не справлюсь,но мое упрямство приручить его привыше всего.Мы уже купаемся в душе,гуляем по всей квартире,берем из рук семечки,орехи.В общем пока сильных сложностей я не ощутила.Сегодня за семечку он разрешил погладить клювик,но почему то не сверху,а сбоку?Даю ему палец,а он нежно берет его в рот,но не кусает.

:up::up::up:

Девочки огромное спасибо!Я рада что вам понравилось.Я думала,что с жакошей не справлюсь,но мое упрямство приручить его привыше всего.Мы уже купаемся в душе,гуляем по всей квартире,берем из рук семечки,орехи.В общем пока сильных сложностей я не ощутила.Сегодня за семечку он разрешил погладить клювик,но почему то не сверху,а сбоку?Даю ему палец,а он нежно берет его в рот,но не кусает.

мой тоже сверху не дает. а дает погладить клювик снизу без проблем... мои поздравления укротительнице диких жакош

ага, на все компанию надо отдельную палату заказывать!!!!

BARO, видео хорошее!!!

ага, на все компанию надо отдельную палату заказывать!!!!

BARO, видео хорошее!!!

Спасибо!Но до палаты нам еще далеко!!!!!!

Да, думаю еще немного продержимся!
А у меня предложение! Раз уж мы тут с вами все в тесную компанию сбились, давайте что-ли и с нашими именами разберемся! А то все "погонялово", да погонялово. Я вот, например, Елена...ну...Лена.
С Иришами, Ирами, Иннами и Наташами - все, думаю, ясно!
Колитесь, деушки, Баро, Веня, акара, Нота...ну и все остальные- кого как зовут?

А у меня предложение! Раз уж мы тут с вами все в тесную компанию сбились, давайте что-ли и с нашими именами разберемся! А то все "погонялово", да погонялово. Я вот, например, Елена...ну...Лена.

Наташа :)

Правильно Вы придумали! :up: А то пока иностранческими буквами напишешь,с ума сойдешь.Да вроде мы не шпионы там какие,шобы под псевдонимом общаться.

Правильно Вы придумали! А то пока иностранческими буквами напишешь,с ума сойдешь.

391681[/snapback]

Поддерживаю тоже! Ну, со мной действительно всё ястно.
А зачем писать-то иностранческими буквами? Щёлкаете мышом на ник, написанный над аватаркой, и имя само появляется в тексте. Действует это в быстром ответе.

А меня зовут Вероника. И я в последнее время не отхожу от компьютера, хорошо хоть за время просиженное не надо платить, у нас безлимитный тариф, сиди скоко хошь. Только мои уже бунтуют что я все время занимаю по вечерам, но ничего с собой поделать не могу, читаю-читаю, все не перечитать. Мне лично этот сайт очень-очень нравится.

А меня зовут Вероника. И я в последнее время не отхожу от компьютера, хорошо хоть за время просиженное не надо платить, у нас безлимитный тариф, сиди скоко хошь. Только мои уже бунтуют что я все время занимаю по вечерам, но ничего с собой поделать не могу, читаю-читаю, все не перечитать. Мне лично этот сайт очень-очень нравится.

знакомая ситуация,

и название темы как хорошо теперь к нам подходит "МЯ ВМЕСТЕ" !!!

Привет девочки зовут меня Ирина,очень рада,что мы все познакомились,а еще думаю,что нам как нибудь надо будет всем собраться,если конечно это возможно.Не пугайтесь это не прям сейчас,а в будущем.Очень буду рада встречи.Да еще помоему Вена 08 тоже Ирина.

А нота как зовут?

Привет девочки зовут меня Ирина,очень рада,что мы все познакомились,а еще думаю,что нам как нибудь надо будет всем собраться,если конечно это возможно.Не пугайтесь это не прям сейчас,а в будущем.Очень буду рада встречи.Да еще помоему Вена 08 тоже Ирина.

Да не вопрос!!!

Девочки ведь Ирина в переводе с греческого обозначает МИР,наверно поэтому в амазонах так хорошо общаться.Здесь царит мир и покой.

А нота как зовут?
Да не вопрос!!!

Очень хорошо,когда люди так реагируют.

Урра! теперь у нас есть еще и ЮЛЯ!

Одно бабье царство. :up: Помните,Сашок с какашками хотел с нами общаться, и того отшили :( ?Зато попугаи,почти у всех,как мы думаем,мужики. :grin:

Помните,Сашок с какашками хотел с нами общаться, и того отшили

393489[/snapback]

Фигасе отшили! Я лично не могу так общаться, если я слов не понимаю и чего он пишет и воообще....

Одно бабье царство.

393489[/snapback]

Ну, вот, Дракоша ещё есть!
Очень приятно со всеми познакомиться!

Фигасе отшили! Я лично не могу так общаться, если я слов не понимаю и чего он пишет и воообще....

Ну, вот, Дракоша ещё есть!
Очень приятно со всеми познакомиться!

Ну периодитечски еще оттер, димончик и робо девил))) :)

Ой, а я очень редко пишу, но постоянно отслеживаю амазонские темы, у меня хоть и эклектусы(кстати сказать ну почти ничем не отличается содержание и приручение от амазонов синелобых), но там совсем темы заглохли… :(
Меня зовут Юля. :)

Ой, а я очень редко пишу, но постоянно отслеживаю амазонские темы, у меня хоть и эклектусы(кстати сказать ну почти ничем не отличается содержание и приручение от амазонов синелобых), но там совсем темы заглохли… :(
Меня зовут Юля. :)

очень хорошо, теперь и Юли у нас прибавляются :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.