Диполь Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Вот заметил где то в феврале стала что то сильно от меня требовать "гундит" ложится прямо растопырив крылья. Я предпологал мож она к самцу просится или фиг её знает. Не кто не сталкивался с таким? Болотный лунь. Сразу скажу я её внимания почти неудиляю последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 13 февраля, 2008 Сразу скажу я её внимания почти неудиляю последнее время.328825[/snapback] Что так? И как планируете "жить дальше"?В том, что птица проявляет гнездовое поведение - ничего удивительного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) кстати у меня птица , сидя на присаде, постоянно норовит взлететь ветикально вверх, приседает к присаде и хочет взлететь вверх, при этом крылья расправляет,потом передумывает и так многа раз.у вас не похожее поведение?к тому же я не знаю, что это поведение означает))) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем GAMBIT™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 23 февраля, 2008 кстати у меня птица , сидя на присаде, постоянно норовит взлететь ветикально вверх, приседает к присаде и хочет взлететь вверх, при этом крылья расправляет,потом передумывает и так многа раз.у вас не похожее поведение?к тому же я не знаю, что это поведение означает))) у тебя просто срывается с присады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диполь Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 марта, 2008 А если не будет гнезда то что тогда? Да надо сделать гнездо построчному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти